****Виталик****:
А у меня только запас хода пишет! Про запас топлива молчит как партизан
Дык это немцы специально так сделали, чтоб я мог с каждого желающего знать запас топлива слупить 300.000 ре
****Виталик****:
с дистронником -не часто такую встретишь
На самом деле дистроник - необычайно удобная вещь, жаль только, что на SUV он в пробках не работает, особенно на автострадах удобно, в тумане и в вялотекущем потоке, реально можно газету читать на ходу
На счет комплектации - в БССР на вторичке одинаково стоят что машины с полным фаршем, что российская "специальная серия", то есть пустая, как барабан. В Германии эта разница в цене очень заметна, фактически на моей машине стоит максимум возможного на момент выпуска машины, кроме внедорожного пакета и тв-тюнера, только чем больше наворотов, тем больше есть чему ломаться
Обычно, когда я продаю машину и начинаю растопыривать пальцы веером "а вот дистроник, а вот кейлес, а вот мультиконтур, а вот AMG-обвес, а вот вентиляция задницы, а вот заводская защита поддона и заводская противоугонка, а вот вебасто, а вот Брабусовские плюс 40 лошадей и светящиеся пороги, а вот то, а вот сё, что редко встретишь и главное - всё это безупречно работает" покупатель обычно предлагает все это снять и оставить себе, а просто снизить цену, ему это всё не надо )