Что за на?
Ошибка
ЕРИП: Оплата услуги запрещена. Не настроен доступ к серверу производителя услуг
Что за на?
Ошибка
ЕРИП: Оплата услуги запрещена. Не настроен доступ к серверу производителя услуг
офлайн
LastWalrus
Senior Member
|
|
1671 |
17 лет на сайте Город:
|
MN87:2000 долл это зарплата Алеси не за один месяц. Повезло ей
мне давеча на почте, где-то 10 лямов подарили.
Вопрос официальному представителю МТБанк.
У меня ЗП-карта в МТБанк. Интересуют условия по овердрафту для ЗП-карты.
На сайте банка написано, что "Комиссия при снятии наличных в счет овердрафта - нет" для договоров, заключенным после 12.03.2013.
Однако, при посещении отделения (для оформления этого овердрафта) мне сегодня сказали, что условия по овердрафту для ЗП-карты те же самые, что и для сберегательной (если берешь наличные в счет овердрафта - плати 5%).
Так, все-таки, какие условия по овердрафту работают для ЗП-карты, если овердрафт оформлен после 12.03.2013?
Хотелось бы знать, по какому принципу МТБанк отбирает конторы для распространения Халвы?
shpilka:Хотелось бы знать, по какому принципу МТБанк отбирает конторы для распространения Халвы?
Сама идея использовать универсальный инструмент с ограниченном числе точек лишена глубокого смысла изначально.
stronq:В иб смс уведомления платные???
Если Вы имеете в виду смс-сообщения, которые отправляются на Ваш номер для подписи операций, они бесплатны.
vklimk:Вопрос официальному представителю МТБанк.
У меня ЗП-карта в МТБанк. Интересуют условия по овердрафту для ЗП-карты.
На сайте банка написано, что "Комиссия при снятии наличных в счет овердрафта - нет" для договоров, заключенным после 12.03.2013.
Однако, при посещении отделения (для оформления этого овердрафта) мне сегодня сказали, что условия по овердрафту для ЗП-карты те же самые, что и для сберегательной (если берешь наличные в счет овердрафта - плати 5%).Так, все-таки, какие условия по овердрафту работают для ЗП-карты, если овердрафт оформлен после 12.03.2013?
Для зарплатных карт с овердрафтом, офомленным после 12.03.2013 г., комиссия за обналичивание денежных средств в счет овердрафта не применяется - информация на сайте верная. Уточните, пожалуйста, в каком РКЦ и кто именно из сотрудников консультировал Вас по этому вопросу.
shpilka, карточка всеми банками и платежными системами позиционируется как универсальный инструмент для платежей без снятия наличных со счета.
А МТБанк придумывает ограничения тут можно платить а тут нельзя. Хотя кликнту привычнее что пластик с надписью Виза ничем не должен уступать наличным. Где хочешь там платишь. И цена не меняется. Это же карточка.
Вы вообще имели в виду странный выбор магазинов-партнеров?
gpu22, нет. Я не это имела в виду. Я имела в виду то, что ко мне на работу пришли коммивояжеры с Халвой. Что я непонятно объясняю?
shpilka, а....
Ну это не проблема. Выгнать мтстудентов всегда можно.
У МТБ и раньше было обыкновение впаривать карточки учителям и врачам на рабочем месте.
А чем занимается ваша организация что приход МТСтудентов кажется странным?
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост куратором andkh (22 июля 2014 16:50)
Основание: 3.5.9
stronq:МТБанк,
Я вот это имел ввиду.
Статус блокировки
Активна
Блокировать
СМС уведомления
Выключены
Включить
СМС-оповещение по карте может предоставляться как с взиманием платы, так и без. Это зависит от типа Вашей карты. В случае, если Тарифный план не предусматривает бесплатного предоставления данной услуги, ее стоимость составит 9 000 рублей ежемесячно
МТБанк, подскажите, пожалуйста, есть ли хоть в каком-то аспекте преимущества у обычных дебетовых Visa Classic перед сберегательными Visa Classic. Просто хочу разобраться.
офлайн
pasha_2001
Senior Member
|
|
4705 |
23 года на сайте Город:
|
МТБанк, подскажите, можно ли как то на ваши сберегательные карты перевести деньги с visa classic других банков не теряя проценты удаленно?
gpu22:А чем занимается ваша организация что приход МТСтудентов кажется странным?
Проектированием зданий и сооружений, наш банк, кстати, Белинвест. Я бы и не стала удивляться приходу распространителей, но они его вчера предварительно согласовали с директором, а сегодня читали лекции.
Насколько я знаю, в клиентах МТБанка числюсь я и еще один сотрудник (по моей рекомендации). Неужели это вызвало интерес со стороны банка
МТБанк, ответьте, вы же официальный представитель.
МТБанк,
СМС-оповещение по карте может предоставляться как с взыманием платы, так и без. Это зависит от типа Вашей карты. В случае, если Тарифный план не предусматривает бесплатного предоставления данной услуги, ее стоимость составит 9 000 рублей ежемесячно
по карте ДТ оповещение бесплатное?
офлайн
reitermaniac
Senior Member
|
|
507 |
16 лет на сайте Город:
|
Имеется кредитная карты с грейс-периодом
http://www.mtbank.by/private/cards/kobrendovye-karty
Предположим, задолженность за июль составит 3 000 000 руб
я хочу купить вещь за 2 000 000 руб
Делаю так: кладу, скажем, 5-го августа на карту 2 000 000 и покупаю вещь
Имеем: остается погасить за июль еще 1 000 000 до 25 августа
и 2 000 000 идут в долг за август
все верно?
офлайн
seryi_volk
Senior Member
|
|
2741 |
16 лет на сайте Город:
|
reitermaniac:Имеется кредитная карты с грейс-периодом
http://www.mtbank.by/private/cards/kobrendovye-kartyПредположим, задолженность за июль составит 3 000 000 руб
я хочу купить вещь за 2 000 000 млн.
Делаю так: кладу, скажем, 5-го августа на карту 2 000 000 и покупаю вещь
Имеем: остается погасить за июль еще 1 000 000 до 25 августа
и 2 000 000 идут в долг за августвсе верно?
да, все верно
reitermaniac, по теории,да!!! Но вот "робот" который 25-го будет аккумулировать все движение по счету,как он себя поведёт. Я практик,я бы делал тест. Мысль верная.