Seth.ru:
перед стоянкой для инвалидов там стоит знак и табличка "9 мест". Плюс разметка.
не был там, поэтому не знаю. А разметки такой в ПДД нету
JENIK:
поясните сакральный смысл вашего "адвокатства" геев на инвалидной парковке...или это ваша авто?
а просто . Защищают же тут иногда тех, кто запарковался вдоль бордюра, "по ПДД", когда все в том месте паркуются ёлочкой
Широкомордый:
Простите, но я не верю, что вы не сообразили, что место предназначено для инвалидов.
ну мало ли кто что сообразил. Если на парковке возле дома нарисован краской номер авто, то я соображу, что его нарисовал тот, кто считает это место своим, если возле дороги стоит табличка, напечатанная на принтере, засунутая в файлик и приклеенная к фанерке, что это место предназначено для посетителей какого-то магазина, то тоже можно сообразить, но это не значит, что всё это творчество законное и его надо соблюдать, а тот кто его не заметил поступил нехорошо. Тоже самое и здесь
Широкомордый:
Вы не забывайте пожалуйста, что изначальная цель этих иероглифов - довести до вашего сведения некую информацию.
зачем мне рассматривать всё, что написано на асфальте, нарисовано на заборах и т.д., если в ПДД чётко написано, как надо обозначать стоянки для инвалидов, и для этого придумано аж две таблички