Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Yuri K.:Charapaha:Давнее наблюдение и устоявшиеся ИМХО: резкие и необоснованные маневры на дороге в абсолютном бол-ве либо от небольшого ума, либо от невозможности выплеснуть свою энергию
Мусье ТРОЛЛЬ, пользователь Charapaha Вам как бы намекает, что возможно имеется симпом "недотраха".
у подавляющего большинства мотоциклистов - тоже симптом "недотраха"? пускай продолжает наблюдение.
Marrgo:Кольцевая, еду примерно в половину 8го (закатное солнце) в районе ул. Казинца - в крайней левой, на круизе (км 107)
в столб если что тормозите, другим участникам движения безопаснее на дорогах станет
Yuri K.:Charapaha:Давнее наблюдение и устоявшиеся ИМХО: резкие и необоснованные маневры на дороге в абсолютном бол-ве либо от небольшого ума, либо от невозможности выплеснуть свою энергию
Мусье ТРОЛЛЬ, пользователь Charapaha Вам как бы намекает, что возможно имеется симпом "недотраха".
Кому что...
ТРОЛЛЬ:Charapaha:Резкие разгоны и торможения - это клево. Очень здорово. На картодроме, горнолыжном спуске, по лесным дорожкам на велике, под парусом вообще огонь разгоняться. Но не на дорогах общего пользования. Ну, на крайняк ночью на открытой и пустой дороге.
Давнее наблюдение и устоявшиеся ИМХО: резкие и необоснованные маневры на дороге в абсолютном бол-ве либо от небольшого ума, либо от невозможности выплеснуть свою энергию/негатив в другом месте.так это для ряда окружающих разгоны и маневры кажутся резкими и необоснованными. а для нее - нормальные. она считает что двигаться впереди потока безопаснее, а тормозные колодки следует держать прогретыми.
Непонятно, так на каком основании тогда вы считаете ее маневры резкими и необоснованными? Вы так считаете? Или опираетесь на мнение сферического коня в вакууме окуружающих? Кстати, для некоторых и мусор выкинуть из окна считается нормальным, а вот окружающие почему-то недовольны. Хм...
Charapaha:Непонятно, так на каком основании тогда вы считаете ее маневры резкими и необоснованными? Вы так считаете? Или опираетесь на мнение сферического коня в вакууме окуружающих? Кстати, для некоторых и мусор выкинуть из окна считается нормальным, а вот окружающие почему-то недовольны. Хм...
не обращайте внимания. человек пытается найти свое альтер эго и сформировать образ об окружающей реальности путем борьбы противоречий в себе. это не наш пациент.
Charapaha:Непонятно, так на каком основании тогда вы считаете ее маневры резкими и необоснованными? Вы так считаете? Или опираетесь на мнение сферического коня в вакууме окуружающих? Кстати, для некоторых и мусор выкинуть из окна считается нормальным, а вот окружающие почему-то недовольны. Хм...
напитки на себя проливал сидя на на пассажирском сидении, несколько раз уже. а когда меня нет - жалуется что окружающие пялятся с осуждением на светофорах.
сегодня ситуация. подъехал в садик за детьми стал парковаться вдоль дороги перед темным пассатом B5 и остановился в 30 см от его переднего бампера ( стоит камера заднего вида ) чтобы не мешать другим. сижу в машине. прилетает водятел и давай орать что мол почему так близко стал. я типа дурак и правил не знаю как парковаться. попросил его объяснить что я нарушил, слов у него не нашлось. к стати он стал оставив между своей машиной и другой метра 2,5. И не туда и не сюда.наверное его разозлила перспектива дать задним ходом 1м. для выезда.
adminius:Слет клуба БНВ в Москве...
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=IfdXWu-aeYA
И опять виновато БМВ!
Второй-то поворотник показал...
monic, а перед тем как парковаться, вы видели, что у него сзади машины было 2,5 метра?
нет. но я был в машине и если бы он хоть жестом показал что я ему мешаю, я без всяких вопросов отъехал бы. но он сразу начал орать и стучать по стеклу. я бережно отношусь к своей машине и чужим и никогда никого нахально не подпираю и мой номер телефона всегда на виду.
|
офлайн
Max_ProBikeR
Senior Member
|
|
|
553 |
17 лет на сайте Город:
|
Ехали вчера с церкви в д. Тарасово (умер дедушка) едем...и тут на повороте, где запрещен обгон и опасный поворот мне в лоб выскакивает Jeep Grand Cheroke, в принципе все отражено на видео...как оказалось это был ПОП который ехал в эту самую церковь, в черной мантии и длинной бородой...
Max_ProBikeR:Ехали вчера с церкви в д. Тарасово (умер дедушка) едем...и тут на повороте, где запрещен обгон и опасный поворот мне в лоб выскакивает Jeep Grand Cheroke, в принципе все отражено на видео...как оказалось это был ПОП который ехал в эту самую церковь, в черной мантии и длинной бородой...
он наверное знает какую-то молитву.
. три раза прочтет и ему грехи по нарушению ппд простят
Max_ProBikeR:Ехали вчера с церкви в д. Тарасово
1. Жаль, что не настроен регистратор (время 00.14. дата 01.01.2010) и разрешение видео не позволяет (0,50-0,53) даже прочитать номер "попа-ездуна".
2. Наказывать таких надо!!!!
3.
kvalex:Max_ProBikeR
Поп торопился на свидание с Шефом
Согласен на все 100%! А ведь мог на эту встречу попутчиков набрать....
Max_ProBikeR, в принципе можно отдавать видос в гаи. только под "стоп" не сделал полную остановку...
Вчера стоял ждал маршрутку напротив филармонии (ехать в торону площади победы) и наблюдал как машины едущие из центра разворачиваются возле Лидо. И почему-то никто из тех кто выезжал не проспект не пропускал машины которые на основной зеленый со стрелкой разворачивалсь. Последние послушно пропускали выезжающих на проспект. Народ у нас походу совсем подзабыл ПДД )))
Непонятен мне совершенно маневр этой машины...сзади меня никого не было - притормозил бы да свернул позади меня...нет! надо подрезать и бочину свою подставить.
no comments.
смотрим с 2:30.
Kykypyka:TDLucky:Одажды пришлось ехать по однополосной дороге за ренохой, какой, уже даже не помню. Разогнались до положенных 60 км\ч за минуту, если не больше. Мне даже стало интересно, подловив момент, когда за мной никого нету - решил разгоняться как реновод. Спокоооойно-спокойно. Я думал с ума сойду, пока разгонюсь до 60 км\ч.
Я один раз попыталась разогнаться по завету наших экономщиков "выше 2х тысяч не круциць". Это оказалось вообще убиться веником
Разные движки по разному крутятся. Хонда пилот, например, на сотне по ровной трассе обычно меньше 2000 выдает. Максимум вообще, что я видел в круиз-режиме -- это 2400 на брестской трассе в длинную гору при 120 км/ч. На ровном же участке около 2100. При умеренном, но плавном разгоне в городе на ровной дороге коробка переключается вверх не дойдя и до 2000. При этом пока те, у кого механика, еще на перекрестке газуют и маслают ручкой ПП, я уже еду 60.