Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22482

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22482
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • ТРОЛЛЬ Senior Member
    офлайн
    ТРОЛЛЬ Senior Member

1668

16 лет на сайте
    пользователь #201476

Написать сообщение

1668
    # 30 мая 2012 18:21
    Yuri K.:

Charapaha:

Давнее наблюдение и устоявшиеся ИМХО: резкие и необоснованные маневры на дороге в абсолютном бол-ве либо от небольшого ума, либо от невозможности выплеснуть свою энергию

Мусье ТРОЛЛЬ, пользователь Charapaha Вам как бы намекает, что возможно имеется симпом "недотраха".

у подавляющего большинства мотоциклистов - тоже симптом "недотраха"? пускай продолжает наблюдение.

А ты стал космонавтом??? Клуб неудачников на Онлайнере! Вступай сегодня!
  • Axelr Senior Member
    офлайн
    Axelr Senior Member

729

19 лет на сайте
    пользователь #72571

Написать сообщение

729
    # 30 мая 2012 18:24
    Marrgo:

Кольцевая, еду примерно в половину 8го (закатное солнце) в районе ул. Казинца - в крайней левой, на круизе (км 107)

в столб если что тормозите, другим участникам движения безопаснее на дорогах станет

• Charapaha Senior Member
    офлайн
    Charapaha Senior Member

6732

18 лет на сайте
    пользователь #100363

Написать сообщение

6732
    # 30 мая 2012 18:25
    Yuri K.:

Charapaha:

Давнее наблюдение и устоявшиеся ИМХО: резкие и необоснованные маневры на дороге в абсолютном бол-ве либо от небольшого ума, либо от невозможности выплеснуть свою энергию

Мусье ТРОЛЛЬ, пользователь Charapaha Вам как бы намекает, что возможно имеется симпом "недотраха".

Кому что... :roof:

ТРОЛЛЬ:

Charapaha:

Резкие разгоны и торможения - это клево. Очень здорово. На картодроме, горнолыжном спуске, по лесным дорожкам на велике, под парусом вообще огонь разгоняться. Но не на дорогах общего пользования. Ну, на крайняк ночью на открытой и пустой дороге.
    Давнее наблюдение и устоявшиеся ИМХО: резкие и необоснованные маневры на дороге в абсолютном бол-ве либо от небольшого ума, либо от невозможности выплеснуть свою энергию/негатив в другом месте.

так это для ряда окружающих разгоны и маневры кажутся резкими и необоснованными. а для нее - нормальные. она считает что двигаться впереди потока безопаснее, а тормозные колодки следует держать прогретыми.

Непонятно, так на каком основании тогда вы считаете ее маневры резкими и необоснованными? Вы так считаете? Или опираетесь на мнение сферического коня в вакууме окуружающих? Кстати, для некоторых и мусор выкинуть из окна считается нормальным, а вот окружающие почему-то недовольны. Хм...

I'm going deeper underground. There's too much panic in this town (c)
  • dnimreven Senior Member
    офлайн
    dnimreven Senior Member

626

15 лет на сайте
    пользователь #294748

Написать сообщение

626
    # 30 мая 2012 18:50
    Charapaha:

Непонятно, так на каком основании тогда вы считаете ее маневры резкими и необоснованными? Вы так считаете? Или опираетесь на мнение сферического коня в вакууме окуружающих? Кстати, для некоторых и мусор выкинуть из окна считается нормальным, а вот окружающие почему-то недовольны. Хм...

не обращайте внимания. человек пытается найти свое альтер эго и сформировать образ об окружающей реальности путем борьбы противоречий в себе. это не наш пациент.

• ТРОЛЛЬ Senior Member
    офлайн
    ТРОЛЛЬ Senior Member

1668

16 лет на сайте
    пользователь #201476

Написать сообщение

1668
    # 30 мая 2012 18:54
    Charapaha:

напитки на себя проливал сидя на на пассажирском сидении, несколько раз уже. а когда меня нет - жалуется что окружающие пялятся с осуждением на светофорах.

А ты стал космонавтом??? Клуб неудачников на Онлайнере! Вступай сегодня!
  • monic Senior Member
    офлайн
    monic Senior Member

810

17 лет на сайте
    пользователь #141208

Написать сообщение

810
    # 30 мая 2012 18:59

сегодня ситуация. подъехал в садик за детьми стал парковаться вдоль дороги перед темным пассатом B5 и остановился в 30 см от его переднего бампера ( стоит камера заднего вида ) чтобы не мешать другим. сижу в машине. прилетает водятел и давай орать что мол почему так близко стал. я типа дурак и правил не знаю как парковаться. попросил его объяснить что я нарушил, слов у него не нашлось. к стати он стал оставив между своей машиной и другой метра 2,5. И не туда и не сюда.наверное его разозлила перспектива дать задним ходом 1м. для выезда.

• TDLucky Левша Team
    офлайн
    TDLucky Левша Team

4734

16 лет на сайте
    пользователь #174786

Написать сообщение

4734
    # 30 мая 2012 19:10
    adminius:

Слет клуба БНВ в Москве...

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=IfdXWu-aeYA

И опять виновато БМВ! :lol: Второй-то поворотник показал...

• Ямай Senior Member
    офлайн
    Ямай Senior Member

648

18 лет на сайте
    пользователь #123023

Написать сообщение

648
    # 30 мая 2012 19:20

monic, а перед тем как парковаться, вы видели, что у него сзади машины было 2,5 метра?

Свет движется быстрее звука, и едва ли не в этом причина того, что некоторые личности кажутся нам блестящими, пока не раскроют рот.
  • monic Senior Member
    офлайн
    monic Senior Member

810

17 лет на сайте
    пользователь #141208

Написать сообщение

810
    # 30 мая 2012 19:36

нет. но я был в машине и если бы он хоть жестом показал что я ему мешаю, я без всяких вопросов отъехал бы. но он сразу начал орать и стучать по стеклу. я бережно отношусь к своей машине и чужим и никогда никого нахально не подпираю и мой номер телефона всегда на виду.

• Ямай Senior Member
    офлайн
    Ямай Senior Member

648

18 лет на сайте
    пользователь #123023

Написать сообщение

648
    # 30 мая 2012 19:42

извини, не так понял) нервы пусть лечит, чудило

Свет движется быстрее звука, и едва ли не в этом причина того, что некоторые личности кажутся нам блестящими, пока не раскроют рот.
  • Max_ProBikeR Senior Member
    офлайн
    Max_ProBikeR Senior Member

553

17 лет на сайте
    пользователь #167704

Написать сообщение

553
    # 30 мая 2012 19:54

Ехали вчера с церкви в д. Тарасово (умер дедушка) едем...и тут на повороте, где запрещен обгон и опасный поворот мне в лоб выскакивает Jeep Grand Cheroke, в принципе все отражено на видео...как оказалось это был ПОП который ехал в эту самую церковь, в черной мантии и длинной бородой...

Если будешь много работать, хоть что-то да заработаешь!
  • monic Senior Member
    офлайн
    monic Senior Member

810

17 лет на сайте
    пользователь #141208

Написать сообщение

810
    # 30 мая 2012 19:58
    Max_ProBikeR:

Ехали вчера с церкви в д. Тарасово (умер дедушка) едем...и тут на повороте, где запрещен обгон и опасный поворот мне в лоб выскакивает Jeep Grand Cheroke, в принципе все отражено на видео...как оказалось это был ПОП который ехал в эту самую церковь, в черной мантии и длинной бородой...

он наверное знает какую-то молитву. :) . три раза прочтет и ему грехи по нарушению ппд простят

• kvalex Senior Member
    офлайн
    kvalex Senior Member

1207

14 лет на сайте
    пользователь #553537

Написать сообщение

1207
    # 30 мая 2012 20:08 Редактировалось kvalex, 1 раз.

Max_ProBikeR
    Поп торопился на свидание с Шефом :D

• Dwayne Member
    офлайн
    Dwayne Member

304

16 лет на сайте
    пользователь #177797

Написать сообщение

304
    # 30 мая 2012 20:26
    adminius:

Слет клуба БНВ в Москве...

именно что слет, с дороги....

• dens_1 Member
    офлайн
    dens_1 Member

274

16 лет на сайте
    пользователь #174557

Написать сообщение

274
    # 30 мая 2012 20:40
    Max_ProBikeR:

Ехали вчера с церкви в д. Тарасово

1. Жаль, что не настроен регистратор (время 00.14. дата 01.01.2010) и разрешение видео не позволяет (0,50-0,53) даже прочитать номер "попа-ездуна".
    2. Наказывать таких надо!!!!

3.

kvalex:

Max_ProBikeR
    Поп торопился на свидание с Шефом :D

Согласен на все 100%! А ведь мог на эту встречу попутчиков набрать....

Пришел. Увидел. Купил.
  • vad_tvc Senior Member
    офлайн
    vad_tvc Senior Member

1056

19 лет на сайте
    пользователь #89156

Написать сообщение

1056
    # 30 мая 2012 21:06

Max_ProBikeR, в принципе можно отдавать видос в гаи. только под "стоп" не сделал полную остановку...

• De-mui Senior Member
    офлайн
    De-mui Senior Member

5157

18 лет на сайте
    пользователь #94135

Написать сообщение

5157
    # 30 мая 2012 21:42 Редактировалось De-mui, 1 раз.

Вчера стоял ждал маршрутку напротив филармонии (ехать в торону площади победы) и наблюдал как машины едущие из центра разворачиваются возле Лидо. И почему-то никто из тех кто выезжал не проспект не пропускал машины которые на основной зеленый со стрелкой разворачивалсь. Последние послушно пропускали выезжающих на проспект. Народ у нас походу совсем подзабыл ПДД )))

http://maps.interfax.by/minsk#map=pano&pano_id=26655

• voice Member
    офлайн
    voice Member

159

19 лет на сайте
    пользователь #90533

Написать сообщение

159
    # 30 мая 2012 22:29

Непонятен мне совершенно маневр этой машины...сзади меня никого не было - притормозил бы да свернул позади меня...нет! надо подрезать и бочину свою подставить.
    no comments.

смотрим с 2:30.

¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ ‘ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
  • adolfus Senior Member
    офлайн
    adolfus Senior Member

883

18 лет на сайте
    пользователь #110888

Написать сообщение

883
    # 31 мая 2012 00:25
    Kykypyka:

TDLucky:

Одажды пришлось ехать по однополосной дороге за ренохой, какой, уже даже не помню. Разогнались до положенных 60 км\ч за минуту, если не больше. Мне даже стало интересно, подловив момент, когда за мной никого нету - решил разгоняться как реновод. Спокоооойно-спокойно. Я думал с ума сойду, пока разгонюсь до 60 км\ч.

Я один раз попыталась разогнаться по завету наших экономщиков "выше 2х тысяч не круциць". Это оказалось вообще убиться веником :insane:

Разные движки по разному крутятся. Хонда пилот, например, на сотне по ровной трассе обычно меньше 2000 выдает. Максимум вообще, что я видел в круиз-режиме -- это 2400 на брестской трассе в длинную гору при 120 км/ч. На ровном же участке около 2100. При умеренном, но плавном разгоне в городе на ровной дороге коробка переключается вверх не дойдя и до 2000. При этом пока те, у кого механика, еще на перекрестке газуют и маслают ручкой ПП, я уже еду 60.

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 31 мая 2012 00:29

Max_ProBikeR, на стоп останавливаться надо, говорят ;)

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.