По AVA та что именно Premium, из личного опыта скажу что меня не подвела, не течет, хоть и режимы не штатные.
а то что цена 1 067 600 vs 1 725 400 то это нормально, там разные сроки доставки, разное количество, разный поставщик, от этого и цена разная, а артикул один и тот же.
В радиаторы Patron я не верю, не может он стоить как AVA и быть такого же качества или лучше, хотя вес почти такой же, всего на 300 грамм меньше, а Stellox так вообще по цене не далеко от Nissens ушел, как будто Nissens на самом деле не тот что раньше, отзывы про него разные, половина точно не хвалит.
Себе на долго брал бы денсо, валео, хелла, но хеллы нету, денсо двух размером с приличной разбежкой по цене, валео скорее всего не тот что с конвейера но должен держать уровень качества.
Nrf как всегда фиг знает что, нет инфы по производителю, термал тоже самое но странно что хоят бы фото прилепили.
Интересное предложение от Frig air, типа германия, цена средняк, было бы интересно посмотреть на качество.
Про Automotor France вообще ничего не знаю, типа Франция, да и цена выше чем у денсо но ниже валео, и никакой инфы к артикулу, тоже интересно бы сравнить с той же ава, денсо и чем нибудь еще, радует хотя бы то что есть пдф каталог на сайте где в качестве альтернативного номера, или оригинального, указан номер Valeo, что тоже Франция http://www.automotor-france.com/catalogues/radiateurs.pdf