Тема закрыта
  • audiofil Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    audiofil Senior Member Автор темы

40056

17 лет на сайте
    пользователь #100674

Написать сообщение

40056
    # 25 февраля 2011 12:20 Редактировалось audiofil, 8 раз(а).

Тема та же. Ветка №3.
    Регистрации ФАКТИЧЕСКИ СОВЕРШЕННЫХ сделок в Нац. кадастровом агентстве (экс-БРТИ) http//pr.nca.by/
    Сайты с информацией о недвижимости
    http//realt.by/
    http//irr.[censored]/realty/?utm_source=main_page&utm_medium=main_resource_block&utm_campaign=tutby_links
    http//www.interfax.by/real-estate

Ветки -предшественницы
    http//forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1971224&postdays=0&postorder=asc&start=20580 часть 2
    http//forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1342444&start=20180 часть 1

http//forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1145683 -этих вообще было неисчислимо .....

"Каждый, кто не желает созерцать дураков, должен для начала разбить зеркало" Ф.Рабле.
  • VictorMichailov Senior Member
    офлайн
    VictorMichailov Senior Member

798

16 лет на сайте
    пользователь #127480

Написать сообщение

798
    # 8 июня 2011 11:46
    Alexandr2007:

Maks_K :

Ну вот льготных кредитов нет Многие шумели что они ЗЛО и поддерживают высокие цены так когда и будет обвал цен на жилье ? может стоит сейчас продать однокомнатную, а через полгода год за эти деньги можно будет купить шикарную трешку в хорошем районе ?

Кто, шумел насчет льготных кредитов - или не дальновидные люди, или провокаторы. Будут меньше строить и ценник будет выше.

Хоть бы то, что сейчас есть достроили - этого на пару лет хватит

• fremling Member
    офлайн
    fremling Member

203

14 лет на сайте
    пользователь #248409

Написать сообщение

203
    # 8 июня 2011 11:57

Кто, шумел насчет льготных кредитов - или не дальновидные люди, или провокаторы. Будут меньше строить и ценник будет выше.

Даёшь каждому по льготной-прельготной квартире-а дальше хоть трава не расти:insane:

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

181

13 лет на сайте
    пользователь #413628

181
    # 8 июня 2011 12:01
    fremling:

Даёшь каждому по льготной-прельготной квартире-а дальше хоть трава не расти:insane:

ValeryT, дадут он на службе.

офлайн

40056

17 лет на сайте
    пользователь #100674

Написать сообщение

40056
    # 8 июня 2011 12:16
    Alexandr2007:

Maks_K :

Ну вот льготных кредитов нет

Многие шумели что они ЗЛО и поддерживают высокие цены

так когда и будет обвал цен на жилье ?

может стоит сейчас продать однокомнатную, а через полгода год за эти деньги можно будет купить шикарную трешку в хорошем районе ?

В строгом соотв. с заповетами мумии дедушки Ленина - "Лушше меньшше - да лушше...."

"Каждый, кто не желает созерцать дураков, должен для начала разбить зеркало" Ф.Рабле.
  • Соло_Трид Senior Member
    офлайн
    Соло_Трид Senior Member

6467

14 лет на сайте
    пользователь #324492

Написать сообщение

6467
    # 8 июня 2011 12:21
    Alexandr2007:

Соло_Трид:

Alexandr2007:

vaskam:

Я смотрю все здесь на каркасники просто молятся. И чем они кроме свободной планировки

Тем что внешняя штукатурка через 5-10 лет отвалится (у некоторых даже раньше), а газосиликат при высокой влажности можно будет пальцем ковырять :D

- кирпич рассыпится ...

- и т.д...

"Тем что внешняя штукатурка через 5-10 лет отвалится (у некоторых даже раньше), а газосиликат при высокой влажности можно будет пальцем ковырять" - примерчик пожалуйста, а то только слова. Т.Е., где, когда, у кого.?

Муйня полная ваш газосиликат. Говорю как конструктор. Оффтоп разводить не будем :znaika:

докажите - документально- констркутор!

Пообщайтесь с технологом Сармата. Они иногда проводят семинары.

...Just an ordinary man with his orders and his plans... (Bruce Dickinson, 1990)
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

721

19 лет на сайте
    пользователь #38852

721
    # 8 июня 2011 12:24
    -G-:

Строить меньше не станут так как строят пару цементных заводов. :znaika:

конечно не станут,

только если такие пейсатели , как ты, вместо высеров на форумах

озьмут лопаты и пойдут на стройку, добровольцами, работать за бесплатно :lol::lol:

офлайн

40056

17 лет на сайте
    пользователь #100674

Написать сообщение

40056
    # 8 июня 2011 12:24
    Соло_Трид:

Мне в темноте моей теплотехниццкой стремным видится пенопластовый барьер парАм воды, который они своей системой выстраивают на домах......

То ли я че не понимаю, то ли они - не технологи, а баблорубы (как тока начнут пропотевать "утепленные" дома наскрозь - посваливают из страны.........

• Tol55 Senior Member
    офлайн
    Tol55 Senior Member

5518

19 лет на сайте
    пользователь #32375

Написать сообщение

5518
    # 8 июня 2011 12:26

Alexandr2007,

В 90-е совсем мало строили, а ценник был по 300 максимум. Не от того параметра отталкиваетесь. Уровень цен зависит от количества денег у покупателей. Есть деньги, товара мало - цена растет. Нет денег и если товара совсем мало, то цена падает. Аксиома.

• 13308 FBY Team
    офлайн
    13308 FBY Team

24964

21 год на сайте
    пользователь #13308

Написать сообщение

24964
    # 8 июня 2011 12:30

Tol55,

Уровень цен зависит от количества денег у покупателей

я это повторяю раз в месяц уже 3-й год..... все ответы сводятся к "а себестоимость!" :D

Картинки и таблицы пропускаю, в пролетарскую суть вникаю
  • 13308 FBY Team
    офлайн
    13308 FBY Team

24964

21 год на сайте
    пользователь #13308

Написать сообщение

24964
    # 8 июня 2011 12:32

Skinner,

10'000 это по скромным подсчетам.

10-11к в минске и 5к максимум по всем регионам.

Картинки и таблицы пропускаю, в пролетарскую суть вникаю
    офлайн

721

19 лет на сайте
    пользователь #38852

721
    # 8 июня 2011 12:35
    Cooper!!!:

Это только 6% от рынка. Они погоды не делают. И расходы на коммуналку никак не сподвигнут к продаже. Вы даже не заметите их увеличения.

Я тоже так думаю. А вот "понижалы" так не думают

понижалы вообще не способны думать - они способны только языком молоть :znaika:

у нас в стране 2 месяца - :ass:, которую никто предсказать не мог, конца не видно - а цены практически не изменились, если конечно не считать 0,5 % :D

т.е. даже в жэсточайшем крызисе - падения цен нет !

Этот факт подчеркивает тупость понижал, которые прогнозировали в течение последних пару лет

падение при нормальной, спокойной жизни.

Даже форс-мажор (двухкратное падение доходов большинства населения) не помогает сбыться их прогнозам

им бы своими пальчиками не на форумах строчить, а в :ass: ковыряться :lol:

• Simplex Senior Member
    офлайн
    Simplex Senior Member

636

17 лет на сайте
    пользователь #97293

Написать сообщение

636
    # 8 июня 2011 12:37

все ответы сводятся к "а себестоимость!" icon_biggrin.gif

О какой можно говорить себестоимости, если в ценник любой построенной квартиры входят откаты чиновникам за выделение участка и проч. "интимные услуги". И откаты немалые. А посему - аппетиты придется урЕзать этим товарищам, а значит "себестоимость" будет уменьшаться.

Разве есть смысл останавливать строительство и остаться без откатов вообще (читай без бабла), если можно снизить планку и подогнать ценник под платежеспособный спрос? Ответ я думаю, очевиден :) Кто не захочет - на их место поставят других, более покладистых. Процесс уже начался, вы разве не заметили? :)

офлайн

721

19 лет на сайте
    пользователь #38852

721
    # 8 июня 2011 12:38
    Ivan Igorevich:

Tol55,

Уровень цен зависит от количества денег у покупателей

я это повторяю раз в месяц уже 3-й год..... все ответы сводятся к "а себестоимость!" :D

ппц, аналитеги :lol:

теперь ясно, уровень цен на порше оказывается зависит от количества денег у покупателей , :lol:

а его себестоимоть по-боку :lol:

офлайн

721

19 лет на сайте
    пользователь #38852

721
    # 8 июня 2011 12:40
    Simplex:

все ответы сводятся к "а себестоимость!" icon_biggrin.gif

О какой можно говорить себестоимости, если в ценник любой построенной квартиры входят откаты чиновникам за выделение участка и проч. "интимные услуги". И откаты немалые. А посему - аппетиты придется урЕзать этим товарищам, а значит "себестоимость" будет уменьшаться.

Разве есть смысл останавливать строительство и остаться без откатов вообще (читай без бабла), если можно снизить планку и подогнать ценник под платежеспособный спрос? Ответ я думаю, очевиден :) Кто не захочет - на их место поставят других, более покладистых. Процесс уже начался, вы разве не заметили? :)

насчет интимных услуг - сплошные домыслы и предположения - курам на смех :D

такая же болтовня, как у гопников в синем трико , которые точно знают сибистоимость метра ;)

насчет начавшегося процесса - ну где он ? где ? :shuffle:

• Simplex Senior Member
    офлайн
    Simplex Senior Member

636

17 лет на сайте
    пользователь #97293

Написать сообщение

636
    # 8 июня 2011 12:40

Mapshunter,

у нас в стране 2 месяца - ass.gif, которую никто предсказать не мог

Вы льстите себе. Эту ass.gif предсказывали уже несколько лет, многие с валютным доходом брали кредиты в белках, спецом рассчитывая на эту ass.gif, и хочу сказать сейчас они в окуенном выигрыше :)

Даже форс-мажор (двухкратное падение доходов большинства населения) не помогает сбыться их прогнозам

Еще не вечер 8)

• Simplex Senior Member
    офлайн
    Simplex Senior Member

636

17 лет на сайте
    пользователь #97293

Написать сообщение

636
    # 8 июня 2011 12:41

насчет интимных услуг - сплошные домыслы и предположения - курам на смех icon_biggrin.gif

Да-да, жертва БТ.

• Alexandr2007 Member
    офлайн
    Alexandr2007 Member

313

17 лет на сайте
    пользователь #91741

Написать сообщение

313
    Tol55:

Alexandr2007,

В 90-е совсем мало строили, а ценник был по 300 максимум. Не от того параметра отталкиваетесь. Уровень цен зависит от количества денег у покупателей. Есть деньги, товара мало - цена растет. Нет денег и если товара совсем мало, то цена падает. Аксиома.

Цена = материалы (в цене выросли) + з/пл (выросла) + энергоносители (выросли) + ... + коммерческая составляющая(?).

И цена выросла! Но скидку на коммерческую составляющую только и можно получить.

• Соло_Трид Senior Member
    офлайн
    Соло_Трид Senior Member

6467

14 лет на сайте
    пользователь #324492

Написать сообщение

6467
    audiofil:

Соло_Трид:

Мне в темноте моей теплотехниццкой стремным видится пенопластовый барьер парАм воды, который они своей системой выстраивают на домах......

То ли я че не понимаю, то ли они - не технологи, а баблорубы (как тока начнут пропотевать "утепленные" дома наскрозь - посваливают из страны.........

Мне тоже ентот момент кажется стрёмным, но я имел в виду свойства газосиликата - суммарные усадки до 1 см на метр и адскую гигроскопичность.

...Just an ordinary man with his orders and his plans... (Bruce Dickinson, 1990)
  • vaskam Senior Member
    офлайн
    vaskam Senior Member

2743

15 лет на сайте
    пользователь #155916

Написать сообщение

2743
    # 8 июня 2011 12:42

Alexandr2007,

"Тем что внешняя штукатурка через 5-10 лет отвалится (у некоторых даже раньше), а газосиликат при высокой влажности можно будет пальцем ковырять" - примерчик пожалуйста, а то только слова. Т.Е., где, когда, у кого.?

Если газосиликат - то осенью у меня на даче :D Если про штукатурку - то пройдитесь по городу, посмотрите новостройки. фотографии облупленных фасадов неоднократно выкладывались в соответствующих ветках этого форума.

Кирпич лет 100 простоит, по крайней мере хрущей, с раскрошившимися кусками стен я не наблюдал.

• Simplex Senior Member
    офлайн
    Simplex Senior Member

636

17 лет на сайте
    пользователь #97293

Написать сообщение

636
    # 8 июня 2011 12:45

Alexandr2007,

Цена = материалы (в цене выросли) + з/пл (выросла) + энергоносители (выросли) + ... + коммерческая составляющая(?).

И цена выросла! Но скидку на коммерческую составляющую только и можно получить.

Скидка на коммерческую составляющую не нужна. Нужна скидка на "..." из вашей формулы :)

Тема закрыта