сухие цифры и факты - Температурная зависимость - Когда пора менять шины?
сроки и правила использования зимних шин в европе
http://koleso-sovetsk.ru/46-zakonodatelstvo-ob-ispolzovanii-zimnix-shin-i.html
сухие цифры и факты - Температурная зависимость - Когда пора менять шины?
сроки и правила использования зимних шин в европе
http://koleso-sovetsk.ru/46-zakonodatelstvo-ob-ispolzovanii-zimnix-shin-i.html
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1077 |
10 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
работник_СПК
Junior Member
|
|
|
73 |
9 лет на сайте Город:
|
Real0ne:дождался
ну поздравляю)) ..а я , пожалуй , еще недельку -другую на зиме пошастаю))
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
11389 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
11389 |
13 лет на сайте Город:
|
Прислушаться стоит. Неделя ничего не решает. А Хавьер был 15 марта, если кто забыл. Погуглите
вероятнгсть исполнения прогнозных моделей, разный цвет это часы долговременности прогноза
[контент удалён]
Смотрю народ на шиномантажках прибывает для смены резины .... впринципе в городе то уже снега нет , но я ещё месяцок на зиме побуду - на дачу в Полонку на зимней не доехать нормально , на лете и по главным гравейка не проедешь
kuhar1983:Смотрю народ на шиномантажках прибывает для смены резины .... впринципе в городе то уже снега нет , но я ещё месяцок на зиме побуду - на дачу в Полонку на зимней не доехать нормально , на лете и по главным гравейка не проедешь
Уже 1000 раз здесь писали, что у каждого свои условия эксплуатации.
Кто то выезжает в 9-10 и дальше города не ездит, а кто то в 5 утра шпилит по трассе.
Нет средней температуры по больнице.
|
офлайн
OLDMAN131058
Senior Member
|
|
|
6500 |
15 лет на сайте Город:
|
ПИТъ:kuhar1983:Смотрю народ на шиномантажках прибывает для смены резины .... впринципе в городе то уже снега нет , но я ещё месяцок на зиме побуду - на дачу в Полонку на зимней не доехать нормально , на лете и по главным гравейка не проедешь
Кто то выезжает в 9-10 и дальше города не ездит, а кто то в 5 утра шпилит по трассе.
Нет средней температуры по больнице.
И тем не менее в 1001 раз умную мысль высказать можно, особенно для "спешунов"!
ПИТъ,
Нет средней температуры по больнице
средняя то как раз есть, но отдельные торопыги выдают теоретически максимальную за гарантированно минимальную, чем вносят смятение в податливые умы ![]()
Marabu:ПИТъ,
Нет средней температуры по больницесредняя то как раз есть, но отдельные торопыги выдают теоретически максимальную за гарантированно минимальную, чем вносят смятение в податливые умы
Да ладно, адепты плакатиков и отопления непоколебимы
Умкa:Напоминает нариков на системе. Как будто ломка по летней гуме
напоминает любицелей батарей
с глубиной памяти 6 месяцев ![]()
АлексВл:Умкa:Напоминает нариков на системе. Как будто ломка по летней гуме
напоминает любицелей батарей
с глубиной памяти 6 месяцев
Да нет. Людей, у которые есть иные заботы кроме подсчета оставшихся минут до момента як усравшись резину менять)) Как будто зимняя изготовлена с вкраплениями платины)) Ну или тут все трековые гонщики формулы 1))
Умкa:Людей, у которые есть иные заботы кроме подсчета оставшихся минут до момента як усравшись резину менять)) К
сам придумал, сам посмеялсо
|
офлайн
OLDMAN131058
Senior Member
|
|
|
6500 |
15 лет на сайте Город:
|
OLDMAN131058:Умкa:Ну или тут все трековые гонщики формулы 1))
Скорее всего именно так!!!
Вот вы ржоце, а я смутно припоминаю, как на форуме кто-то на полном серьёзе задвигал о прогреве резины и тормозов!
И это было не в теме Formula One ![]()
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20549 |
18 лет на сайте Город:
|
Marabu:OLDMAN131058:Умкa:Ну или тут все трековые гонщики формулы 1))
Скорее всего именно так!!!
Вот вы ржоце, а я смутно припоминаю, как на форуме кто-то на полном серьёзе задвигал о прогреве резины и тормозов!
И это было не в теме Formula One
почему бы и нет? может, у зачинателя треда карбоновые диски и полуслик с завода.
а владельцы приор в диво дивное пальцем тыкают. и ржут громко, ибо в границах их вселенной таковое совершенно невероятно.
6666:почему бы и нет? может, у зачинателя треда карбоновые диски и полуслик с завода.
ты не поверишь
)
[контент удалён]
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20549 |
18 лет на сайте Город: