Ответить
  • Динель Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    Динель Junior Member Автор темы

87

15 лет на сайте
    пользователь #179210

Написать сообщение

87
    # 24 апреля 2010 14:12

Ура-а-а! :ura: Наконец-то! Хоть какая-то определенность! С 2007 года "в режиме ожидания". Говорят, сдача объекта - 2012 год! Но ничего, ждали и больше. Теперь хоть ясно чего ждать! Поздравляю всех, кто попал в нужный и долгожданный список! Предлагаю всем здесь собираться, общаться, совещаться... В общем, обсуждать все вопросы, связанные со строительством НАШЕГО дома!:jump:

«Наш дом — дойная корова». Члены кооператива из Лебяжего записали обращение к президенту 31.07.2013

Что нам стоит дом построить!
  • ДИНО Member
    офлайн
    ДИНО Member

384

15 лет на сайте
    пользователь #189254

Написать сообщение

384
    # 10 октября 2015 09:04

Дома не сильно холодно. Но батареи не очем. Смотрю на счетчик он матает. А тепла все нет. Может вообще его перекрыть за что платить придется?

Добавлено спустя 1 секунда

Дома не сильно холодно. Но батареи не очем. Смотрю на счетчик он матает. А тепла все нет. Может вообще его перекрыть за что платить придется?

ПЕСКОСТРУЙНЫЕ РАБОТЫ, ПОКРЫТИЕ ЦИНКОМ, ПОЛИМЕР.
  • _salomandra_ Junior Member
    офлайн
    _salomandra_ Junior Member

38

11 лет на сайте
    пользователь #928637

Написать сообщение

38
    # 10 октября 2015 13:51

Наши счетчики на отопление никого не интересуют - показания по ним никто собирать не будет и оплату по их показаниям выставлять не будут. Давно расчёт ведется по другому. Диспетчер ЖЭС сказала, что вечером во дворе будет решаться вопрос по отоплению с жильцами дома верних этажей. Интересно как? Доживем до вечера -посмотрим ))

• MTM Senior Member
    офлайн
    MTM Senior Member

574

13 лет на сайте
    пользователь #453905

Написать сообщение

574
    # 10 октября 2015 16:34

Какой то бред несут. Что значит, будет решаться вопрос по отоплению верхних этажей?? Это как???

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд

Однозначно тянут время! У них там в наладке проблема, наладчик об этом знал и спокойно ушел на выходные. Раньше понедельника, я уверена, отопления можно не ждать!нет подачи на дом. И при чем тут верхние этажи??? :-(

Добавлено спустя 43 минуты 29 секунд

Если что, то "развоздушить"можно и из подвального помещения. Дело не в верхних этажах...

офлайн

38

11 лет на сайте
    пользователь #928637

Написать сообщение

38
    # 10 октября 2015 18:52

Однако.. батареи стали греть!

• MTM Senior Member
    офлайн
    MTM Senior Member

574

13 лет на сайте
    пользователь #453905

Написать сообщение

574
    # 10 октября 2015 22:19

Вам повезло.. а у нас по стояку так и не греет!

Добавлено спустя 1 минута 11 секунд

Наладчика вызвали и проблема решилась, но не у всех...

• J.C. Senior Member
    офлайн
    J.C. Senior Member

534

15 лет на сайте
    пользователь #198315

Написать сообщение

534
    # 10 октября 2015 23:17
    _salomandra_:

Однако.. батареи стали греть!

да, к вечеру стали реально теплее

• Минь0H Member
    офлайн
    Минь0H Member

168

10 лет на сайте
    пользователь #1494779

Написать сообщение

168
    # 13 октября 2015 12:34
    _salomandra_:

Еще интересно, почему этими вопросами занимаются жильцы дома, а не законный Председатель ЖСПК?

Водяницкий же у вас) Этим все сказано

• MTM Senior Member
    офлайн
    MTM Senior Member

574

13 лет на сайте
    пользователь #453905

Написать сообщение

574
    # 13 октября 2015 14:22
    1494779:

_salomandra_:

Еще интересно, почему этими вопросами занимаются жильцы дома, а не законный Председатель ЖСПК?

Водяницкий же у вас) Этим все сказано

Это точно!!!! Это человек-балалайка.... Никому ничего не должен... Когда у него там контракт заканчивается? Пора ему идти искать "работу" в другом жспк.

• Минь0H Member
    офлайн
    Минь0H Member

168

10 лет на сайте
    пользователь #1494779

Написать сообщение

168
    # 13 октября 2015 15:43
    MTM:

Когда у него там контракт заканчивается? Пора ему идти искать "работу" в другом жспк.

Вы его попробуйте снять еще... У нас у него контракт закончился в конце июня - до сих пор сидит на Лидской.
    Голосование (письменное) было. Результатов не объявил. Через полтора месяца опомнился начал фальсифицировать.
    Сейчас хз на каких правах он у нас работает и получает зп. Когда пытаешься выяснить - грубит/хамит ппц.

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд

MTM:

Пора ему идти искать "работу" в другом жспк.

У него их 10 штук
    «Нам сложно, мы все - волки, - после собрания шутил председатель 2 ЖСПК и 8 товариществ Юрий Водяницкий.
    http://soroka.by/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/%D0%B ... 0%BE%D0%B2

• алпаалпа Member
    офлайн
    алпаалпа Member

223

13 лет на сайте
    пользователь #385780

Написать сообщение

223
    # 16 октября 2015 12:40

Народ, приму в дар картон от холодильника или морозильника, нужен толстый и прочный. Спасибо. Самовывоз и самовынос гарантирую.

• ДИНО Member
    офлайн
    ДИНО Member

384

15 лет на сайте
    пользователь #189254

Написать сообщение

384
    # 16 октября 2015 20:12

Опять пришла платежка за свет, полная ерунда -договор я не заключал, прописан и проживаю по ней 1,а где семью дели. косяки не исправляют, раз 10 все бумаги теряют, куда уже писать не знаю. С весны идут и каждый раз как в первый раз. Цирк.

Добавлено спустя 1 минута 25 секунд

А в подъезде отопление отдельно?

ПЕСКОСТРУЙНЫЕ РАБОТЫ, ПОКРЫТИЕ ЦИНКОМ, ПОЛИМЕР.
  • MTM Senior Member
    офлайн
    MTM Senior Member

574

13 лет на сайте
    пользователь #453905

Написать сообщение

574
    # 18 октября 2015 10:05
    ДИНО:

Опять пришла платежка за свет, полная ерунда -договор я не заключал, прописан и проживаю по ней 1,а где семью дели. косяки не исправляют, раз 10 все бумаги теряют, куда уже писать не знаю. С весны идут и каждый раз как в первый раз. Цирк.

Добавлено спустя 1 минута 25 секунд

А в подъезде отопление отдельно?

у меня вообще метраж квартиры в этой "платежке" совсем другой))) А вы на ул. Лидскую съездите и узнайте, почему так...Ведь он только там принимает- барин -не иначе... А мы холопы, должны под него подстраиваться,ведь он такое одолжение сделал, что стал председателем нашего жспк. Вот человек председательствует, а ничего не делает, только денежки из "кубышки" под % положил и радуется жизни. А мы, со своими проблемами, должны разбираться сами...Сами за лифты отвечать, сами по отоплению разбираться и многое другое...

офлайн

38

11 лет на сайте
    пользователь #928637

Написать сообщение

38
    # 18 октября 2015 15:02
    MTM:

...Сами за лифты отвечать, сами по отоплению разбираться и многое другое...

Ну а как по-другому? Есть рядовые члены ЖСПК, ими выбрано правление ЖСПК, далее выбран Председатель ЖСПК.. Это же не означает, что жильцы сбросили свои пробемы на Правление, а Правление на Председателя? Или означает? Если каждый будет в стороне и думать, что я тут не при чем - пусть Председатель все разгребает, то тактика неверная.. Жилец должен показать проблему, Правление помочь жильцу ее решить, ну а при невозможности это сделать - обратиться к Председателю за окончательным ее устранением, с подключением полномочий Председателя, направлеными, как раз на разрешение проблемы жильца.. А просто сидеть и дуться, что никто за меня ничего не хочет делать, как-то неверно, по-моему..
    С другой стороны, живем в век коммерческих отношений, если сам не хочешь решать свою проблему - плати деньги и ее решат за тебя другие. Не напомните, сколько мы платим, чтобы решали наши проблемы?

• Sling Junior Member
    офлайн
    Sling Junior Member

72

14 лет на сайте
    пользователь #291573

Написать сообщение

72
    # 20 октября 2015 15:22 Редактировалось Sling, 1 раз.

Говорим спасибо водятлу на а/м Шкода 37-29 ОВ-7 из-за которого сегодня 24 октября в 14:30 не смог проехать спец.авто

к мусорным бакам и вывезти мусор. Рядом стоящий авто Фольксваген хотя бы догадался оставить телефон - ему позвонили и он отогнал машину. Ну, а водятел на Шкоде, надеюсь, подвез свою ж..пу прямо к подъезду. Удивляемся - чего это к понедельнику мусорные баки переполнены? Надо сказать удивлен, что еще водитель мусорки стал ходить со стоянки к бакам и выносить картон вручную.

• zlobenko Member
    офлайн
    zlobenko Member

141

10 лет на сайте
    пользователь #1036904

Написать сообщение

141
    # 25 октября 2015 00:21
    _salomandra_:

. Не напомните, сколько мы платим, чтобы решали наши проблемы?

Ничего не платим. А какие проблемы? По всем техническим сбоям я звоню напрямую в Лифтсервис и прочие Жэки, все решается. Дворник у нас классный - порядок и чистота, напрягает только входная группа, замазаная плитка, но я выйду по весне почищу, что еще?

MTM:

. Вот человек председательствует, а ничего не делает, только денежки из "кубышки" под % положил и радуется жизни. ...

Есть доказательства сего злоупотребления? Я у них спросил, они отнекиваются. Дайте мне доказательства и я преверну м их накажу. Но только железобетонные доказательства.

• MTM Senior Member
    офлайн
    MTM Senior Member

574

13 лет на сайте
    пользователь #453905

Написать сообщение

574
    # 25 октября 2015 22:45
    zlobenko:

_salomandra_:

. Не напомните, сколько мы платим, чтобы решали наши проблемы?

Ничего не платим. А какие проблемы? По всем техническим сбоям я звоню напрямую в Лифтсервис и прочие Жэки, все решается. Дворник у нас классный - порядок и чистота, напрягает только входная группа, замазаная плитка, но я выйду по весне почищу, что еще?

MTM:

. Вот человек председательствует, а ничего не делает, только денежки из "кубышки" под % положил и радуется жизни. ...

Есть доказательства сего злоупотребления? Я у них спросил, они отнекиваются. Дайте мне доказательства и я преверну м их накажу. Но только железобетонные доказательства.

Есть только люди, которые тоже присутствовали, когда бухгалтер говорила это. Я когда то тоже спрашивала про это у Водяницкого и что толку? Делает круглые глаза.... Короче, всё бестолку у нас в жспк. Каждый сам за себя.

• J.C. Senior Member
    офлайн
    J.C. Senior Member

534

15 лет на сайте
    пользователь #198315

Написать сообщение

534
    # 17 ноября 2015 15:31

Доброго дня, соседи! Есть информация с УКСа что наш товарищ председатель не перечисляет деньги за электроэнергию!!! :molotok:

• buzater Member
    офлайн
    buzater Member

438

14 лет на сайте
    пользователь #209040

Написать сообщение

438
    # 18 ноября 2015 13:22

Объявление уже повесили.

Добавлено спустя 52 секунды

У председателя можно платежные поручения попросить на УКС. Кто здесь из правления есть?

Способы вранья неисчеслимы, между тем как истина двоится не может
  • J.C. Senior Member
    офлайн
    J.C. Senior Member

534

15 лет на сайте
    пользователь #198315

Написать сообщение

534
    # 18 ноября 2015 16:27 Редактировалось J.C., 1 раз.

Выяснилось что на самом деле деньги списываются за счёт долга который висит на УКСе в нашу пользу. Хотелось бы теперь знать перечисляет ли УКС деньги энергосбыту.

• maximaleks Senior Member
    офлайн
    maximaleks Senior Member

943

14 лет на сайте
    пользователь #210145

Написать сообщение

943
    # 19 ноября 2015 20:04

Пришёл очередной счёт за свет. Карандашом угрозы про пеню. Пока мы напрямую не заключим договор с энергосбытом, полагаю платить не стоит.