Ответить
  • Lexa_ IRC TeamАвтор темы
    офлайн
    Lexa_ IRC Team Автор темы

2452

19 лет на сайте
    пользователь #39741

Написать сообщение

2452
    # 19 марта 2009 11:34 Редактировалось Lexa_, 87 раз(а).

Первая часть: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=618121

В скайпе содана группа для общения. Попасть в группу можно постучавшись участникам группы. Подробнее тут

С 26-го февраля 2010 года УВТС для белорусов не оформляется. Из требуемых документов: водительское, тех. паспорт на автомобиль, страховка на Россию (ОСАГО или Зеленая карта). Паспорт. ДОВЕРЕННОСТЬ НЕ НУЖНА!

Вас остановил милиционер в Москве в общественном месте и спрашивает регистрацию...
    Что нужно знать кадровику (в РФ), принимая на работу гражданина Беларуси
    Соглашение о правовом статусе трудящихся-мигрантов(для белорусов, желающих устроиться на работу в России - читать!!!)

Калькулятор "Зеленой карты"
    Документы, необходимые гражданам Республики Беларусь для оформления на работу в России
    Схема газовых заправок
    Поиск попутчика
    Moscow Team :beer:

Последние новости:

Реальная Россия. Впечатления после пробега в 4 с половиной тысячи километров по дорогам РФ

Во время большой командировки по России мы отошли от привычных маршрутов белорусов, нарочно объехав Москву, Санкт-Петербург и Смоленск. Так сказать, посмотрели на «замкадную», настоящую страну без прикрас и хипстерского лоска. Поверьте, нам есть что рассказать: за плечами 4,6 тысячи километров, местами очень сложные маршруты, загадки по ПДД и спидкамы. В первой большой публикации делимся впечатлениями о состоянии трасс, камерах скорости, «обочечниках» и парке автомобилей в регионах.

В Москве хотят увеличить стоимость парковок для приезжих

Московские власти рассматривают возможность ввести в Москве дифференцированную плату за парковку в зависимости от места регистрации автомобиля. Как пишет «За рулем», такая мера направлена на то, чтобы москвичам доставалось больше машино-мест.

В России намерены штрафовать водителей за переписку в социальных сетях

Российские власти хотят расширить перечень нарушений ПДД, фиксируемых камерами. Помимо выезда на обочину и средней скорости, с помощью комплексов в скором времени могут начать штрафовать за переписку в социальных сетях за рулем, пишет Autonews.

Мэр Москвы: большая часть из 20 тысяч водителей нелегальных такси не знали города и были опасны

В Москве пресечена деятельность около 20 тысяч нелегальных такси. Об этом сообщает M24.ru со ссылкой на главу департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры столицы Максима Ликсутова.

В Москве создали дорожную инспекцию, которая следит за соблюдением правил парковки

Структура, о необходимости которой в Минске мы неоднократно писали, начала работу в столице России. Московская административная дорожная инспекция займется взиманием штрафов за нарушения правил парковки в городе, забрав часть полномочий у ГИБДД, а также будет контролировать такси. Соответствующее распоряжение подписано мэром Москвы Сергеем Собяниным.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

15070

21 год на сайте
    пользователь #6927

15070
    # 15 августа 2011 16:09
    Esdec:

вроде чего хотел достиг, типа на покой пора

да ладно! :spy:
    прямо так?

Если вам чешутся руки, не спешите лезть в драку! Может это к деньгам... (с)
  • Esdec Hattrick Team
    офлайн
    Esdec Hattrick Team

3251

21 год на сайте
    пользователь #6388

Написать сообщение

3251
    # 15 августа 2011 17:17

Sерж, Да как то все по накатанной, хотел сферу деятельности сменить на что то ненапряжное, ориентируясь на минск, а теперь вот готовлю документы на гражданство рф.

Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством, а им вовек не доползти до человеческого скотства.
  • Sergey_ Neophyte Poster
    офлайн
    Sergey_ Neophyte Poster

15

16 лет на сайте
    пользователь #136115

Написать сообщение

15
    # 16 августа 2011 11:14

Понимаю, что не в тему этого форума.

Может кто-то знает в Минске/Москве компанию/человека с прямыми руками, которые занимаются подготовкой бизнес-планов ч? Может дадите контакт в личку?

Спасибо

ЗЫ. сами не успеваем делать - готовы отдавать на сторону

• БамбарбияКергуду Senior Member
    офлайн
    БамбарбияКергуду Senior Member

10282

15 лет на сайте
    пользователь #172272

Написать сообщение

10282
    # 16 августа 2011 11:40

Sergey_, есть в Могилеве

• Kbak Senior Member
    офлайн
    Kbak Senior Member

2501

23 года на сайте
    пользователь #385

Написать сообщение

2501
    # 16 августа 2011 15:45

Ну вот и доехал я до Пятигорска через Москву и далее по M4. Практически никаких проблем, пара пробок по дороге каждая не более чем на 20 минут, и всего 300 рублей штрафа за то, что расслабился и не заметил писк антирадара.
    Антирадар помог очень много раз за поездку!

Был, не привлекался.
    офлайн

10282

15 лет на сайте
    пользователь #172272

Написать сообщение

10282
    # 16 августа 2011 15:58

Кто знает, реально ли проехать по всяким мелким улочкам Голицыно и выехать на минку в районе Бутыни, т.о. объехав дебильный выезд на минку с петровского шоссе? Схема с яндекс-карт ниже

http://maps.yandex.ru/-/CBaOnX6Z

• agentbel Senior Member
    офлайн
    agentbel Senior Member

3328

19 лет на сайте
    пользователь #34339

Написать сообщение

3328
    # 16 августа 2011 16:14
    Бамбарбия Кергуду:

Кто знает, реально ли проехать по всяким мелким улочкам Голицыно и выехать на минку в районе Бутыни

дык это... а что мешает проехать по Можайке до Кубинки и там выскочить на Минку? Я если в объезд нынешних ремонтов пру из Москоу на Минск, только так и еду. В Кубинке выскочил на М1 и поехал без пробок

"Мы все пропьем, но флот не опозорим"
    офлайн

10282

15 лет на сайте
    пользователь #172272

Написать сообщение

10282
    # 16 августа 2011 16:23 Редактировалось БамбарбияКергуду, 1 раз.
    agentbel:

дык это... а что мешает проехать по Можайке до Кубинки и там выскочить на Минку?

переезды дебильные мешают. в прошлый раз я зарекся ездить так, яндекс показывал, что все более-менее, а по итогу проклинал все на свете. Можайка она не предсказуемая. вот и выбираю пути объезда. Думаю, затраченного времени после съезда с можайки и до этих дворовых улочек голицыно будет максимум минут 30.

Естественно такой расклад рассматривается на пятницу 21-00 в районе рубля-можайки... Ждать ночи, и тем более утра, времени нет, да и ночью постоять можно на всех участках

• severs Member
    офлайн
    severs Member

279

15 лет на сайте
    пользователь #182952

Написать сообщение

279
    # 16 августа 2011 21:54
    severs:

severs:

Подскажите если ехать на Россию через Долосцы то там надо платить за дорогу и сколько?И зелёную карту проверяют при вьезде?

Таки что никто не ездил через Рассоны-Долосцы?

Так что на Питер никто не гоняет здесь?

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

15070

21 год на сайте
    пользователь #6927

15070
    # 17 августа 2011 06:22
    severs:

Так что на Питер никто не гоняет здесь?

гоняют.
    просто твои названия видимо ниочем не говорят.

Если вам чешутся руки, не спешите лезть в драку! Может это к деньгам... (с)
  • Сам_такой_сякой Senior Member
    офлайн
    Сам_такой_сякой Senior Member

1502

21 год на сайте
    пользователь #9346

Написать сообщение

1502
    # 17 августа 2011 08:37

Бамбарбия Кергуду, я там как-то крутился в целях изучения вопроса :-) В общем, те выезды, которые сразу после светофора (еще в Голицино) - по-факту перекрыты. До выезда рядом с Бутынью добраться не удалось, т.к. пр-т Мира на краю Голицино из асфальтового резко стал страшный без покрытия. Мне машину жалко.
    Ускорить проезд по Петровскому шоссе можно путем проезда по обочине справа, уходом направо в Голицино и выездом обратно через пр-т Мира. Ну это кому как совесть позволяет, народ такой трюк делает постоянно.
    Еще мне тут в субботу утром довелось прокатиться по одному маршруту, который вполне заслуживает внимания, если ехать с севера. По Новорижскому через Покровское на бетонку (т.к. впереди была пробка из-за ремонта моста, что ли) в сторону Звенигорода и в Звенигороде уходить направо на самом юге, вдоль правого берега Москвы-реки на Шарапово-Никольское. Там пустая дорога с отличным покрытием. Мне надо было в поселок санатория им.Герцена, поэтому в Никольском ушел направо, но, по-идее, из Никольского через Кубинку можно выехать на Можайское или Минское шоссе без особых проблем.

Добавлено спустя 13 минут 31 секунда

Просто на Лукойле до полного бака только за кэш

Могут они и по карточке делать. Просто пробивают больше, а потом делают возврат. Немного геморройно, но вполне работает.
    Я, впрочем, вполне наловчился более-менее точно определять остатки топлива в баке :-)

• Plastik Senior Member
    офлайн
    Plastik Senior Member

8628

20 лет на сайте
    пользователь #19746

Написать сообщение

8628
    # 17 августа 2011 10:45

Подсчитал тут - у меня, походу, новый рекорд от квартиры до квартиры (москоу-минск) - 3 часа 20 минут ;)

Добавлено спустя 1 минута 13 секунд

Неплохо для пятницы, да?

tetris is so unrealistic ... (c)
  • agentbel Senior Member
    офлайн
    agentbel Senior Member

3328

19 лет на сайте
    пользователь #34339

Написать сообщение

3328
    # 17 августа 2011 10:51
    Plastik:

Подсчитал тут - у меня, походу, новый рекорд от квартиры до квартиры (москоу-минск) - 3 часа 20 минут

ну да, Минск2-Шереметьево 45 мин

Добавлено спустя 16 минут 48 секунд

Сам такой:

Еще мне тут в субботу утром довелось прокатиться по одному маршруту, который вполне заслуживает внимания, если ехать с севера. По Новорижскому через Покровское на бетонку (т.к. впереди была пробка из-за ремонта моста, что ли) в сторону Звенигорода и в Звенигороде уходить направо на самом юге, вдоль правого берега Москвы-реки на Шарапово-Никольское. Там пустая дорога с отличным покрытием. Мне надо было в поселок санатория им.Герцена, поэтому в Никольском ушел направо, но, по-идее, из Никольского через Кубинку можно выехать на Можайское или Минское шоссе без особых проблем

да, маршрут вроди реальный, надо будет опробовать в пятницу

офлайн

10282

15 лет на сайте
    пользователь #172272

Написать сообщение

10282
    # 17 августа 2011 11:11
    Сам такой:

Ускорить проезд по Петровскому шоссе можно путем проезда по обочине справа, уходом направо в Голицино и выездом обратно через пр-т Мира. Ну это кому как совесть позволяет, народ такой трюк делает постоянно.

этот вариант я знаю, я на майские такой крюк сделал - был доведен до отчаянья)))

Сам такой:

в сторону Звенигорода и в Звенигороде

вариант с Звенигородом известный, последние пятницы я мониторил этот вариант, но все же он не айс, т.к. постоянная пробень на новой риге и потом дальнейшие затыки.

Речь конечно про вечер пятницы :)

• Klimmi Member
    офлайн
    Klimmi Member

169

15 лет на сайте
    пользователь #189416

Написать сообщение

169
    # 17 августа 2011 11:12

Форумчане, подскажите, есть ли ограничения по вывозу топлива из РБ в РФ. Или сейчас даже шлагбаума нет? как, например, в зоне шенгена.

• Val Senior Member
    офлайн
    Val Senior Member

1058

17 лет на сайте
    пользователь #97588

Написать сообщение

1058
    # 17 августа 2011 11:33 Редактировалось Val, 1 раз.

Klimmi
    60 литров кроме бака.
    ибо это перевозка опасных грузов

через Звенигород летом не вариант. новая рига стоит по пятницам.
    более-менее получается выехать по рублёвке. по трёшке выезжаем на мичуринский, поворачиваем на аминьевку. небольшая пробка перед мкадом. потом как-то едем. на староможайку. Голицыно не вариант. на Кубинку, с переездами, как повезёт. основная проблема - это плохое состояние переездов. фуры через них переваливаются очень медленно и, соответственно, пробки. ехал в мскна прошлой неделе, видел ремонты на преездах. это обнадёживает.

• agentbel Senior Member
    офлайн
    agentbel Senior Member

3328

19 лет на сайте
    пользователь #34339

Написать сообщение

3328
    # 17 августа 2011 11:34
    Klimmi:

Форумчане, подскажите, есть ли ограничения по вывозу топлива из РБ в РФ. Или сейчас даже шлагбаума нет? как, например, в зоне шенгена.

на границе шлагбаума никогда и не было, сейчас всем пофиг легковушки даже не останавливают, поэтому заливай в белке топлива хоть в салон. Шенген не шенген, но что то типа того. Приграничная инфраструктура никуда не делась, в шенгене и ее нет

• Plastik Senior Member
    офлайн
    Plastik Senior Member

8628

20 лет на сайте
    пользователь #19746

Написать сообщение

8628
    # 17 августа 2011 11:35

agentbel, ну как бы да - правда обычно укладывался в 4 часа, в тот раз просто из дома выехал за 15 минут до отхода аэроэкспресса в 21-00, плюс в шарике был в 21-35, а там до D бегом около 5-8 минут. Чек-ин закрывается за 40 минут до вылета - т.е. в 21-45, причем самостоятельный через терминал - за час до вылета. Поэтому пришлось щемиться в обход очереди на стойку - в этот раз повезло, в следующий раз буду чекиниться на сайте :) Перелет, кста, не 45 а 55 минут (по крайней мере из шарика).
    Бамбарбия Кергуду, я как-то в далеком прошлом рисовал объезд через ильинское с выездов в звенигороде и дальше объездом до кубинки как раз по той дорожке. Но на этот путь по любому уходит до часа времени (от МКАД), поэтому лучший вариант - минка в 4 утра :)
    Klimmi, нет там шлагбаума, на М1 даже знаки ограничения скорости убрали.

tetris is so unrealistic ... (c)
  • agentbel Senior Member
    офлайн
    agentbel Senior Member

3328

19 лет на сайте
    пользователь #34339

Написать сообщение

3328
    # 17 августа 2011 11:52
    Plastik:

в следующий раз буду чекиниться на сайте

это если рейс Аэрофлота, то можно на сайте, при других раскладах регистрация только на стойке в порту. При регистрации на сайте можешь вообще приезжать в Ш к посадке в самолет, если багажа нет, а только ручная кладь.

Plastik:

Перелет, кста, не 45 а 55 минут (по крайней мере из шарика).

от самолета зависит, бывает 45 мин, бывает около часа, не принципиально...

офлайн

10282

15 лет на сайте
    пользователь #172272

Написать сообщение

10282
    # 17 августа 2011 11:56
    Plastik:

Бамбарбия Кергуду, я как-то в далеком прошлом рисовал объезд через ильинское с выездов в звенигороде и дальше объездом до кубинки как раз по той дорожке. Но на этот путь по любому уходит до часа времени (от МКАД),

этот вариант на случай самых серьезных затыков. петляет этот вариант очень хорошо.

Plastik:

поэтому лучший вариант - минка в 4 утра :)

вариант лучший, когда есть такая возможность