Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
budgerigar:Woffkaa, вы едете + . Кто-то по-вашему едет + . Другие ожидают + . Вы жалуетесь, что ждут + . Пищевая цепочка замыкается.
Может неправильно понял. Но вы про какую-то другую ситуацию.
Жалуются на то, что человек стоит 10-1000000000 секунд и пропускает половину минска, хотя в полосе, в которую он выезжает, в этом промежутке никто не едет и не собирается.
А здесь всего 1 полоса, которая занята.
|
офлайн
metalstalker
Senior Member
|
|
|
13399 |
11 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
KORZHIK-13
Senior Member
|
|
|
1419 |
15 лет на сайте Город:
|
user_123321123321:Continental:user_123321123321:Лучше расскажи людям, с какой попытки ты вложился за 1.14.
как тут один советовал - сгоняй на просторе посмотри видео камеры... увидишь на них что я приехал...сходил в простор и уехал...
Мне интересно увидеть другое видео. Минск- Брест за 2.50.
Респект тебе, что признал поражение, но согласиська для объективности, одно дела , когда живёшь в Минске и на спор поехал и проверил, пусть даже др конец города и совсем другое за 350км поехать только ради спора )
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
KORZHIK-13:да и совсем другое за 350км поехать только ради спора )
я на брест езжу не раз в год... поэтому обычное время в пути знаю... найти регик можно попробовать и в ближайшую поездку отснять... но я то знаю что в 2 часа 50 мин как обычно вложусь... что ж тогда тут запоёт юзер много цифр.....
user_123321123321:Continental:user_123321123321:Лучше расскажи людям, с какой попытки ты вложился за 1.14.
как тут один советовал - сгоняй на просторе посмотри видео камеры... увидишь на них что я приехал...сходил в простор и уехал...
я даже ссылку на твой пост указал... в котором ты пишешь что покажешь как едешь 5-7 минут с простора, только после того как выкинут видео с проездом за минуту....
уже 3 человека видео выкинули... давай своё с временем 5-7 минут...
а потом уже будем говорить про брест за 2.50
metalstalker:
Я с этого аффтара всегда офигеваю. Недоволен, что другие вылезают на перекресток и создают пробку, но сам делает то же самое.
Еще и пешика чуть не снес на 3:00 
|
офлайн
KORZHIK-13
Senior Member
|
|
|
1419 |
15 лет на сайте Город:
|
Continental:KORZHIK-13:да и совсем другое за 350км поехать только ради спора )
я на брест езжу не раз в год... поэтому обычное время в пути знаю... найти регик можно попробовать и в ближайшую поездку отснять... но я то знаю что в 2 часа 50 мин как обычно вложусь... что ж тогда тут запоёт юзер много цифр.....
Добавлено спустя 2 минуты 2 секундыuser_123321123321:Continental:user_123321123321:Лучше расскажи людям, с какой попытки ты вложился за 1.14.
я даже ссылку на твой пост указал... в котором ты пишешь что покажешь как едешь 5-7 минут с простора, только после того как выкинут видео с проездом за минуту....
уже 3 человека видео выкинули... давай своё с временем 5-7 минут...а потом уже будем говорить про брест за 2.50
Человек уже понял , чтотбыл не прав)
HeartBeat:metalstalker:Я с этого аффтара всегда офигеваю. Недоволен, что другие вылезают на перекресток и создают пробку, но сам делает то же самое.
Еще и пешика чуть не снес на 3:00
Не гони, спроси у dvk он имеет преимущество т.к. должен покинуть перекрёсток
)
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5106 |
15 лет на сайте Город:
|
KORZHIK-13:user_123321123321:Continental:user_123321123321:Лучше расскажи людям, с какой попытки ты вложился за 1.14.
Респект тебе, что признал поражение, но согласиська для объективности, одно дела , когда живёшь в Минске и на спор поехал и проверил, пусть даже др конец города и совсем другое за 350км поехать только ради спора )
Э не, ради спора только повесить камеру. А едет он все равно. И едет быстро, заезжает за 2.40 (по его словам).
Народ, вопрос. Езжу вечером нечасто, но складывается ощущение, что у ощутимого количества автомобилей не настроен ближний свет - фары некоторых встречек слепят, а задние освещают салон так, что можно читать (их дальний, когда они его демонстрируют, по сравнению с ближним, не сильно отличается). Понимаю, что это у меня может быть что-то не так с глазами, но может быть это все же проблема с отношением водителей к безопасности? Замечу, что BMW, Audi и т.д. с ксеноном (заводским) не слепят.
Когда придурок Уася на Туарге показывал свою жопу и предлагал орал, все ржали
Но это были цветочки
Тыц
Магнитная буря или может ГАИ заняться своей работой и позабирать нафик права и справки у таких дебилов ?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5106 |
15 лет на сайте Город:
|
Mapku3:Народ, вопрос. Езжу вечером нечасто, но складывается ощущение, что у ощутимого количества автомобилей не настроен ближний свет - фары некоторых встречек слепят, а задние освещают салон так, что можно читать (их дальний, когда они его демонстрируют, по сравнению с ближним, не сильно отличается). Понимаю, что это у меня может быть что-то не так с глазами, но может быть это все же проблема с отношением водителей к безопасности? Замечу, что BMW, Audi и т.д. с ксеноном (заводским) не слепят.
Народ грузится в корыто впятером, а корректором фар пользоваться не умеют. Даже не подозревают о его наличии.
Меня больше напрягают индивиды,в сумерках с туманом передвигающиеся на габаритах. Очень невнятно определяется расстояние до них.
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17852 |
16 лет на сайте Город:
|
user_123321123321:Меня больше напрягают индивиды,в сумерках с туманом передвигающиеся на габаритах.
На габаритах ещё куда ни шло, но много ездят тех, кто лампочки бережёт, вообще без света, поуубывав бы 
|
офлайн
KORZHIK-13
Senior Member
|
|
|
1419 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5106 |
15 лет на сайте Город:
|
Oran_Gutang:user_123321123321:Меня больше напрягают индивиды,в сумерках с туманом передвигающиеся на габаритах.
На габаритах ещё куда ни шло, но много ездят тех, кто лампочки бережёт, вообще без света, поуубывав бы
Одни других стОят.
Я с такими на дальнем разъезжаюсь. Я их не вижу. Имею право. Если на габаритах - тоже. По ПДД габариты во время движения используются только на прицепе. На остальных ТС во время движения или ничего, или ДХО или свет. Габариты - при стоянке.
И если он стоит и не едет (судя по габаритам) - то мой дальний ему не мешает.
user_123321123321:Я с такими на дальнем разъезжаюсь.
В тумане. С дальним.
Да вы, батенька, ещё больший звездобол, чем могло показаться раньше ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5106 |
15 лет на сайте Город:
|
nioole:user_123321123321:Я с такими на дальнем разъезжаюсь.
В тумане. С дальним.
![]()
Да вы, батенька, ещё больший звездобол, чем могло показаться раньше
Не буду спорить. Как скажешь.
Oran_Gutang:На габаритах ещё куда ни шло, но много ездят тех, кто лампочки бережёт, вообще без света, поуубывав бы
Вообще-то, если на ТС включены стояночные огни, это означает, что он осуществляет остановку/стоянку. Во время движения включение стояночных огней без фар ПДД не предусмотрено.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5106 |
15 лет на сайте Город:
|
DVK:Oran_Gutang:На габаритах ещё куда ни шло, но много ездят тех, кто лампочки бережёт, вообще без света, поуубывав бы
Вообще-то, если на ТС включены стояночные огни, это означает, что он осуществляет остановку/стоянку. Во время движения включение стояночных огней без фар ПДД не предусмотрено.
Именно поэтому я не парюсь переключаться на ближний при виде габаритчика. Как стоящему может помешать дальний свет моих фар?