Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Continental:Ну раз тут чуть ли не флешмоб устроили... И вооружившись советом мобила в руке и снять....
Заехал вот минут 45 назад пообедать... Пятница день... Места в любой части парковки.. в первое попавшееся парканулся... Отобедав вспомнив про юзерамногацифр... А чё нет то... Мобилу в руку и поехали... 1.14.... мало чем отличается от того что я пару дней назад засекал ..
Так сегодня ещё и соплежуй впереди тупил и при выезде и при разгоне....Ну так что там с видео выездом за 5-7 мин?
Не за 1:12(=1.2), так что свободен 
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Woffkaa:Не за 1:12(=1.2), так что свободен
если бы не тошнот на 5-м рэгиёне который жевал сопли при выезде и разгоне... то было бы и 1.12 
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
Continental:в чём привирание то? или абы ляпнуть как обычно?
Так был же пойман Моржом за язык в очередной раз. Как раз именно за это.
Woffkaa:3) на 30ой кто-то начал выезжать и я уже готов был тормозить, но он всё таки уступил - так что конфликта как такого-то можно считать не было.
+ в целом скорость я набирал только на прямых с полным обзором. В спорных ситуациях притормаживал и осматривался (это видно с 3 по 10 секунды)
И кто виноватый будет, если контакт состоялся в такой ситуации?
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3111962&p=102625625#p102625793 -
, только на камерах. Буквально, "какой расход если +10 к знакам из Минска в Брест, не знаю".
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5106 |
15 лет на сайте Город:
|
Jester:Continental:Места в любой части парковки.. в первое попавшееся парканулся...
ой да, мест валом, а он не поближе к дверям простора, а прямо возле выезда, чисто случайно, в первое попавшееся )))
Это не он там сегодня 15 раз стартовал с телефоном в руке, вылавливая нужную продолжительность поездки? Люди рассказвали - смешно было.
Пс. Я лошара и 7 минут - много. Балабол. Вусач в кепке. Нужное подчеркнуть.
Жду видео заезда на Брест за 2.5 часа. Сколько попыток нужно?
Continental:Woffkaa:Не за 1:12(=1.2), так что свободен
если бы не тошнот на 5-м рэгиёне который жевал сопли при выезде и разгоне... то было бы и 1.12
А если б за мной стал - то и в 6 было бы быстро.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Ждём выезд за 5-7... А уж потом Брест 2.40-2.50....
А не 2.5 как ты стрындоболил
user_123321123321:не он там сегодня 15 раз стартовал с телефоном в руке, вылавливая нужную продолжительность поездки? Люди рассказвали - смешно было.
Конечно я... Какие тут ещё сомнения...одни и те же стояли там пару часов и смотрели за каждым из 15 раз ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5106 |
15 лет на сайте Город:
|
Continental:Ждём выезд за 5-7... А уж потом Брест 2.40-2.50....
Continental:Ждём выезд за 5-7... А уж потом Брест 2.40-2.50....
Ну я ж согласился - я трындабол, лошара, вусач - можешь еще добавить эпитетов. Модераторов прошу отнестись с пониманием.
И жду видео заезда на Брест за 2.50. От Притыцкого до рынка запчастей в Бресте.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
user_123321123321, где утверждение про минск Брест за два с половиной часа?
И где выезд за 5-7мин с простора
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Continental:Woffkaa:Не за 1:12(=1.2), так что свободен
Тошнот был за рулём с телефоном в руке
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5106 |
15 лет на сайте Город:
|
Continental:user_123321123321, где утверждение про минск Брест за два с половиной часа?
И где выезд за 5-7мин с простора
Прошу выложить видео с заездом Минск - Брест за 2.50. Или скажешь, что такого не говорил?
За 5-7 минут я уже посыпал голову пеплом. Читать умеешь? Лучше расскажи людям, с какой попытки ты вложился за 1.14.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
user_123321123321:Прошу выложить видео
мало ли что ты просишь... я уже давно прошу видео с простора за 5-7 минут...
https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3111962&p=102648355#p102648355
ты обещал после нас... давай видос за 5-7 минут...
а потом уже за брест за 2.50 поговорим.... и да дату поездки я сказал... всё в твоих руках пронаблюдать лично
budgerigar:И кто виноватый будет, если контакт состоялся в такой ситуации?
Не знаю как бы произошёл контакт на такой низкой скорости с таким большим расстоянием, но допустим.
Очевидно же, кто будет виноват, нет?
Равнозначные дорогие, действует помеха справа. Тому водителю открыт обзор направо вплоть до дальнего поворота. А значит он имеет возможность видеть всех, кому должен уступить.
Даже если бы летел 60 (а не 32-35), то это как-то отменяет тот факт, что водитель, перед выездом на главную дорогу, обязан убедиться в том, что своими действиями не заставит ни одного УДД на главной изменить свою скорость и направление? Или он должен сначала вывалиться, а потом убеждаться, что никому не должен уступать?
А если он 21 ехал, то он на 2 шишечки нарушил, а я только на одну? 
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
user_123321123321:Лучше расскажи людям, с какой попытки ты вложился за 1.14.
как тут один советовал - сгоняй на просторе посмотри видео камеры... увидишь на них что я приехал...сходил в простор и уехал...
Esculap:Внутреннее кольцо в оайоне жданов уже минут 15 стоит колом. Что происходит??
У Яндексе забанировали?

|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
Woffkaa, вы едете + . Кто-то по-вашему едет + . Другие ожидают + . Вы жалуетесь, что ждут + . Пищевая цепочка замыкается.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5106 |
15 лет на сайте Город:
|
Continental:user_123321123321:Лучше расскажи людям, с какой попытки ты вложился за 1.14.
как тут один советовал - сгоняй на просторе посмотри видео камеры... увидишь на них что я приехал...сходил в простор и уехал...
Мне интересно увидеть другое видео. Минск- Брест за 2.50.