Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Continental:я и проехал за 1.21 мин...
Слабак! Некоторые за это время успевают еще шлюх возле поста снять и три раза кончить.
Хотя последнее не плюс... 
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
user_123321123321:Не получилось. 2.44 и 1.2 км - это акая там средняя
а что тебе опять тут не так? у Woffka тот же путь 1.32 занял....
какая там средняя?
MuXaCb:Хотя последнее не плюс...
user_123321123321:Не получилось. 2.44 и 1.2 км - это акая там средняя
и где ты увидел там 2.44 в пути? там 2.10 в пути
Continental:и где ты увидел там 2.44 в пути? там 2.10 в пути
Если бы всё видео было длиной 8 минут,было бы "А я же говорил!" ))
BoStMar, блин, не надо было с редактором заморачиваться: я как раз из двух клеил по 3 минуты.
Хотя итого — 6. Тоже не катит. Надо же: или 5, или 7.
Печалька.
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
MuXaCb:Continental:я и проехал за 1.21 мин...
Слабак! Некоторые за это время успевают еще шлюх возле поста снять и три раза кончить.
Хотя последнее не плюс...
Если продолжать как user_123321123321 и nioole хотят, то снесет кто-нибудь на стоянке такого же водителя как он сам либо на пп, либо на подходе к авто, либо стукнет авто на пересечении на стоянке.
У одного помоложе тут - это почти вышло.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5106 |
15 лет на сайте Город:
|
Continental:user_123321123321:Не получилось. 2.44 и 1.2 км - это акая там средняя
а что тебе опять тут не так? у Woffka тот же путь 1.32 занял....
какая там средняя?Добавлено спустя 21 секундаMuXaCb:Хотя последнее не плюс...
Добавлено спустя 2 минуты 26 секундuser_123321123321:Не получилось. 2.44 и 1.2 км - это акая там средняя
и где ты увидел там 2.44 в пути? там 2.10 в пути
2.10 уже равно 1.2? Ясно. Вопросов больше н иаею. И это еще при пустой парковке.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
user_123321123321:2.10 уже равно 1.2? Ясно. Вопросов больше н иаею. И это еще при пустой парковке.
ну есть видео уже тут 1.32... сильно большая разница с 1.20?
даже если взят 2.10 видео.. в любом случае разница мизерная... вот ваши 5-7 минут......
user_123321123321:И это еще при пустой парковке.
там как бы машины есть если чо.... или тебе надо чтобы было как перед новым годом ажиотаж?
Continental:или тебе надо чтобы было как перед новым годом ажиотаж?
ему надо как-то слиццо.
Но, поскольку сознание сильно ограниченно, признать собственную ошибку и сказать: «Ок, я ошибался» — это капец как сложно.
Фактически невозможно. Такой тип людей лучше литр солярки выпьет, сэкономленной
, чем признает, что где-то лоханулся.
budgerigar:то снесет кто-нибудь на стоянке такого же водителя как он сам либо на пп, либо на подходе к авто, либо стукнет авто на пересечении на стоянке.
У одного помоложе тут - это почти вышло.
Предположу, что это относится ко мне.
Не подскажите конкретно момент? Я ещё раз пересмотрел:
1) на 11-ой паркетник слишком далеко поворачивал, но это не от моей скорости зависело.
2) с 18ой я уже начал тормозить и уступать пешеходу и проехал только когда она его покинула, вместо того, чтобы не тормозя по пяткам проехать (как многие любят) и сэкономить 2 секунды.
3) на 30ой кто-то начал выезжать и я уже готов был тормозить, но он всё таки уступил - так что конфликта как такого-то можно считать не было.
+ в целом скорость я набирал только на прямых с полным обзором. В спорных ситуациях притормаживал и осматривался (это видно с 3 по 10 секунды)
Ну и за стоянкой тоже не заметил конфликтов.
4) с 34-ой убедился, что никакой велошахид не летит сотку по переходу
5) выехал, т.к. не было машин. По видео видно, что в 3 летит фура, а во второй медленно едет фура. А с учётом того, как я набрал скорость чуть выше фуры в 3 полосе, то я никак не помешал фуре во второй.
6) на 44-ой может близковато к тойоте был, я конечно мог резко перестроиться (ну или это сделать, если бы тойота начал тормозить), но зачем это делать лишний раз и как-то напрягать других водителей (фуру)?
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Ну раз тут чуть ли не флешмоб устроили... И вооружившись советом мобила в руке и снять....
Заехал вот минут 45 назад пообедать... Пятница день... Места в любой части парковки.. в первое попавшееся парканулся... Отобедав вспомнив про юзерамногацифр... А чё нет то... Мобилу в руку и поехали... 1.14.... мало чем отличается от того что я пару дней назад засекал ..
Так сегодня ещё и соплежуй впереди тупил и при выезде и при разгоне....
Ну так что там с видео выездом за 5-7 мин?
Jester:ой да, мест валом, а он не поближе к дверям простора, а прямо возле выезда, чисто случайно, в первое попавшееся )))
Да у него еще и картинка трясётся
Да он ещё и в 14.02 стартанул, а не в 13.46
Да он ещё в средней ехал
Да у него ещё не «Радио Дача» по радио играет
Да у него ещё колёса, наверняка, зимние
.....
Когда ж вы узпакоидесь, балбесы? 
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
nioole, а ещё машина женский орган ты забыл написать.
Jester:Continental:Места в любой части парковки.. в первое попавшееся парканулся...
ой да, мест валом, а он не поближе к дверям простора, а прямо возле выезда, чисто случайно, в первое попавшееся )))
А какой резон круги наматывать если я вижу место парковочное?... Да и до входа там недалеко
nioole:Jester:ой да, мест валом, а он не поближе к дверям простора, а прямо возле выезда, чисто случайно, в первое попавшееся )))
Да у него еще и картинка трясётся
Да он ещё и в 14.02 стартанул, а не в 13.46
Да он ещё в средней ехал
Да у него ещё не «Радио Дача» по радио играет
Да у него ещё колёса, наверняка, зимние
.....Когда ж вы узпакоидесь, балбесы?
да я вообще не в курсе, что вы тут уже третий или какой день перетираете, я просто прокомментировал его "случайную" остановку прямо у выезда
Continental:А какой резон круги наматывать если я вижу место парковочное?... Да и до входа там недалеко
о каких кругах речь? ты же сказал, что стать можно было в любой части парковки. вот так у тебя всегда: тут чуть-чуть привру про скорость, там про расход, про время на отлить))
ЗЫ а чего на ваших видосах с простора все так тошнят? я там за минуту доезжаю в час пик 
Осталось подождать видео от Тереха по такому маршруту:

От ex-Охотника по такому:

И от Отца Михоила по такому:

И выборка будет готова.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Jester:ты же сказал, что стать можно было в любой части парковки. вот так у тебя всегда: тут чуть-чуть привру про скорость, там про расход, про время на отлить))
в чём привирание то? или абы ляпнуть как обычно?
Jester:я просто прокомментировал его "случайную" остановку прямо у выезда
мне надо было около выезда на слободскую встать?
nioole:Осталось подождать видео от Тереха по такому маршруту:
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
nioole, все трое должны проехать свои маршруты за 1.20? В Охотника и Михоила я верю, а вот Терех хз.