Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
blisargon92:АлексВл:MuXaCb, как это не наши, мы все на одной дороге )
Добавлено спустя 1 минута 41 секундаMiskam1983:Вчера вечером поимел конфликт.
Я бы не нырял. С какого перепугу.. У этого кретина руль не крутится ?
Моргать стоя на чужой полосе, стоя напротив места для разъезда - это мощно. Магнитные бури в бошкахМожет он хотел туда диагоналочку сделать, а автор встал и не давал проехать ему на метр-два вперед, чтобы нормально вывернуться?)
В таком случае его ярость представляю - чел проехал в конец двора, развернулся, почти доехал до намеченного места и уперся в автора)))
Но это все конечно фантазии. Автор, не видел, он дальше на выезд поехал или в следующее окно запарковался?
Какую диагоналочку
? Там метров 10
Просто обыкновенный алень
user_123321123321:Вечером,при пустой парковке.
а) Утром
б) С транспортом
в) С пешеходами
г) С замесом на проспекте
У Wofffki вечером при пустой парковке — 1 минута и немножко секунд
Видео выше...
Но продолжайте «звездоболить», ненарушающий вы наш ![]()
user_123321123321:2.44. Вечером,при пустой парковке.
nioole:утро. сегодня 7:50 - 8:00.
Всё вам, блин, не так: и вода мокрая, и солнце яркое, и травка недостаточно зелёная...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5106 |
15 лет на сайте Город:
|
Continental:budgerigar:Выборка получается не репрезентативная. С нарушением ПДД. Кроме того днём бывает заполнено и придётся ехать по нему + возле выезда бывает очередь, перепрыгнуть её не получится, т.к. из магазина люди уезжают и их бывает много
как разница? суть в том что со всеми возможными препятствиями для движения у автора вышло 2 минуты... условия для заезда одни из самых не благоприятных... ну двигался бы он 20 км.ч. по стоянке и 69 по проспекту ну сколько... секунд на 10 было бы дольше.
в целом это один хрен 2 минуты.а речь изначально шла про этот маршрут за 5-7 минут.
Изначально речь шла о том,что твоя езда на калькуляторе имеет мало общего с реальностью. Кто там обещал 1.2 минуты? Вперед и с песней. Днем, плиз.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
547 |
14 лет на сайте Город:
|
user_123321123321:Изначально речь шла о том,что твоя езда на калькуляторе имеет мало общего с реальностью. Кто там обещал 1.2 минуты? Вперед и с песней. Днем, плиз.
О новое условие про днем.
Потом скажет " и на другом авто, как у меня", потом " с остановкой и ожиданием пассажира", потом еще что
1.2 минуты = 1 минута 12 секунд,
будьте осторожны, а то товарищ скажет что вы проехали за 1мин 20 сек, а речь была о 1.2 минуты, поэтому "езда на калькуляторе имеет мало общего с реальностью"
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5106 |
15 лет на сайте Город:
|
nioole:Zioma:nioole:user_123321123321 кепку съест? или сэкономленный литр солярки выпьет?
найдет нарушение правил соревнования.
А ведь и правда. Пока защита подтянулась. Осталось лично экономиста подождать, пока он свои семьсот откатает
Семьсот или триста - какая разница. Вчера Брест-Пинск-Минск-Могилев-Брест. После того как утром курей подоил. У нас в колхозе так принято. Не то что у калькуляторных ездунов.
blisargon92:АлексВл:MuXaCb, как это не наши, мы все на одной дороге )
Добавлено спустя 1 минута 41 секундаMiskam1983:Вчера вечером поимел конфликт.
Я бы не нырял. С какого перепугу.. У этого кретина руль не крутится ?
Моргать стоя на чужой полосе, стоя напротив места для разъезда - это мощно. Магнитные бури в бошкахМожет он хотел туда диагоналочку сделать, а автор встал и не давал проехать ему на метр-два вперед, чтобы нормально вывернуться?)
В таком случае его ярость представляю - чел проехал в конец двора, развернулся, почти доехал до намеченного места и уперся в автора)))
Но это все конечно фантазии. Автор, не видел, он дальше на выезд поехал или в следующее окно запарковался?
Дальше поехал - это не двор - это сквозной проезд
user_123321123321:Вчера Брест-Пинск-Минск-Могилев-Брест.
Еще забыл Москва-Кассиопея
Если от Простора 5-7 минут, то тут явно будет часов 50. И все в одни сутки ![]()
АлексВл:MuXaCb, как это не наши, мы все на одной дороге )
Это не значит, что можно всех принимать в наши стройные ряды. Есть такие, с которыми на одном поле срать противно...
MuXaCb, ахаха. Зачетный пудель на видео. Сам не знает что хочет и 146% сидел в мобиле
user_123321123321:Вчера Брест-Пинск-Минск-Могилев-Брест
Да хорош трындеть уже.
Ведь так всё было вчера:

АлексВл:Зачетный пудель на видео
Бедолага, без Михася и не справился бы. 
nioole:Бедолага, без Михася и не справился бы.
Видос не мой, я просто разместил объяву.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5106 |
15 лет на сайте Город:
|
АлексВл:user_123321123321:Вчера Брест-Пинск-Минск-Могилев-Брест.
Если от Простора 5-7 минут, то тут явно будет часов 50. И все в одни сутки
Что-то я так и не увидел 1.2 минуты от простора. Даже при пустой парковке.
user_123321123321:АлексВл:user_123321123321:Вчера Брест-Пинск-Минск-Могилев-Брест.
мы тоже не увидели 5-7 минут от тебя. и чо?
user_123321123321, для балаба уже пять раз написали. Вначале деньги, потом стулья
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5106 |
15 лет на сайте Город:
|
nioole:user_123321123321:Вчера Брест-Пинск-Минск-Могилев-Брест
Да хорош трындеть уже.
Ведь так всё было вчера:
:
Пусть будет так.
nioole:MuXaCb, да какая разница, таким людям всегда нужен «волшебный пендель».
Разница в том, что я бы не пустил второй раз в полосу и кина бы не было... 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5106 |
15 лет на сайте Город:
|
tigerby:user_123321123321:АлексВл:user_123321123321:Вчера Брест-Пинск-Минск-Могилев-Брест.
мы тоже не увидели 5-7 минут от тебя. и чо?
Всего шишь хотелось увидеть совпадение контикова калькулятора с реальной ездой. Не получилось. 2.44 и 1.2 км - это акая там средняя скорость? Примерно так же будут выглядеть обещанные 2.5 часа до Бреста.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
user_123321123321:Кто там обещал 1.2 минуты? Вперед и с песней. Днем, плиз.
я и проехал за 1.21 мин...именно днём.. около 15.00
вчера тоже был на просторе... можете сами посмотреть всё с секундомером в руке
user_123321123321:Примерно так же будут выглядеть обещанные 2.5 часа до Бреста.
так а где обещанные 2.5 часа до бреста?