Ответить
  • Grace-o Onliner TeamАвтор темы
    офлайн
    Grace-o Onliner Team Автор темы

1269

16 лет на сайте
    пользователь #208982

Написать сообщение

1269
    # 13 июля 2021 16:56

Этеншон! Новостная редакция Onliner.by на связи!
    Если у вас есть на что пожаловаться или ваша история заслуживает публикации в новостях - пишите здесь! :super: или на адрес редакции info@onliner.by или в телеграмм https://t.me/newsonliner_bot
    За веткой ведется тщательное наблюдение 8) При необходимости с вами свяжутся наши агенты! 8)
    Ждем ваших историй!

p.s. Здесь НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ вопросы модерирования сайта и личности Модераторов! Здесь не задаются вопросы по работе сайта (для этого есть соответствующий раздел форума). Подобные сообщения будут удаляться или предупреждаться.

• oks_1964 Senior Member
    офлайн
    oks_1964 Senior Member

27365

13 лет на сайте
    пользователь #846095

Написать сообщение

27365
    # 3 октября 2026 20:08 Редактировалось oks_1964, 1 раз.
    Kotka-Z-Lasu:

Лабуда:

кстати, никто не знает. Почему женщины так против ДНК после родов? Каких только отмазок не придумают, только что бы не делать. Рыльце в пушку или что. Непонятно, жалуюсь

А я, кстати, считаю, что вообще было бы правильно делать сразу после рождения ДНК-тест на отцовство. Скольких бы потом проблемных моментов было бы исключено с ветвистыми оленьими рогами.
    Вот типа этого случая:
    https://sudexpert.gov.by/ru/list_news_occurrence_n.html?news_id=15079

Кого это беспокоит -- может сделать это исследование за свой счет.

За социальный. Но это не точно. Социальные деньги некуда направить?

• Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

38185

14 лет на сайте
    пользователь #589634

Написать сообщение

38185
    # 3 октября 2026 20:10
    Kotka-Z-Lasu:

За социальный. Но это не точно.

А напуркуа государству расходы эти лишние?

• 2014063 Senior Member
    офлайн
    2014063 Senior Member

8824

10 лет на сайте
    пользователь #2014063

Написать сообщение

8824
    # 3 октября 2026 20:15

Kotka-Z-Lasu, но если у вас родятся близнецы, делайте ДНК-тест не одному ребенку, а сразу двум, т.к. у них могут оказаться разные отцы. Тут профит даже в алиментах: 25+25>33. ;)

• Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

38185

14 лет на сайте
    пользователь #589634

Написать сообщение

38185
    # 3 октября 2026 20:15
    Лабуда:

Почему женщины так против ДНК после родов? Каких только отмазок не придумают, только что бы не делать. Рыльце в пушку или что.

Делайте анонимный, и предъявляйте претензии, в случае отрицательного. А в случае положительного - тихонько молчите в тряпочку, радуясь, что подозрениями не оскорбили, делов-то.

• oks_1964 Senior Member
    офлайн
    oks_1964 Senior Member

27365

13 лет на сайте
    пользователь #846095

Написать сообщение

27365
    # 3 октября 2026 20:17
    Leo-Leo:

Лабуда:

Почему женщины так против ДНК после родов? Каких только отмазок не придумают, только что бы не делать. Рыльце в пушку или что.

Делайте анонимный, и предъявляйте претензии, в случае отрицательного. А в случае положительного - тихонько молчите в тряпочку, радуясь, что подозрениями не оскорбили, делов-то.

Вот и я про это...

• Лабуда Senior Member
    офлайн
    Лабуда Senior Member

2953

14 лет на сайте
    пользователь #663986

Написать сообщение

2953
    # 3 октября 2026 20:22

анонимный не то. Вот если обязательный, и каждая будет про это заранее знать. Глядишь и коленки научатся, вместе держать

мнение Лабуды может не совпадать с мнением его Создателя
  • Kotka-Z-Lasu Senior Member
    офлайн
    Kotka-Z-Lasu Senior Member

1224

12 лет на сайте
    пользователь #1233626

Написать сообщение

1224
    # 3 октября 2026 20:29 Редактировалось Kotka-Z-Lasu, 1 раз.
    oks_1964:

Kotka-Z-Lasu:

Лабуда:

кстати, никто не знает. Почему женщины так против ДНК после родов? Каких только отмазок не придумают, только что бы не делать. Рыльце в пушку или что. Непонятно, жалуюсь

А я, кстати, считаю, что вообще было бы правильно делать сразу после рождения ДНК-тест на отцовство. Скольких бы потом проблемных моментов было бы исключено с ветвистыми оленьими рогами.
    Вот типа этого случая:

Кого это беспокоит -- может сделать это исследование за свой счет.
    За социальный. Но это не точно.

Социальные деньги некуда направить? Как-то, думаю, не понимаю мужчин, которые могут быть не уверены в своем отцовстве. Бачыли очи, шо куповали. Если есть недоверие, то нафиг такие отношения.
    Ну, а найти аленя с ветвистыми рогами - это уже надо быть еще той...

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд

2014063:

Kotka-Z-Lasu, но если у вас родятся близнецы, делайте ДНК-тест не одному ребенку, а сразу двум, т.к. у них могут оказаться разные отцы. Тут профит даже в алиментах: 25+25>33. ;)

Это вот за что так мне это пожелание? :tongue:

А камусьці пашанцавала са мной! Я - Сонейка!
  • qwerty Senior Member
    офлайн
    qwerty Senior Member

16194

1 год на сайте
    пользователь #3914059

Написать сообщение

16194
    # 3 октября 2026 20:35

Kotka-Z-Lasu, держитесь если так и будет. 8)

Быть добрым, значит быть нужным.
  • Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

38185

14 лет на сайте
    пользователь #589634

Написать сообщение

38185
    # 3 октября 2026 20:37
    Лабуда:

анонимный не то. Вот если обязательный, и каждая будет про это заранее знать. Глядишь и коленки научатся, вместе держать

Сочувствую вашему экспириенсу, но не стоит его переносить на всех и вводить за правило то, что беспокоит лично вас.

• Скарбранд Senior Member
    офлайн
    Скарбранд Senior Member

3577

12 лет на сайте
    пользователь #937777

Написать сообщение

3577
    # 3 октября 2026 20:42
    Kotka-Z-Lasu:

Лабуда:

Вот типа этого случая:

Это потому что 50 % детей не мужа.Были у нас статьи на онлайнере про это и как дальше жить ,особенно мужику.

Только Тьма приносит счастье.
  • Лабуда Senior Member
    офлайн
    Лабуда Senior Member

2953

14 лет на сайте
    пользователь #663986

Написать сообщение

2953
    Leo-Leo:

Лабуда:

Сочувствую вашему экспириенсу, но не стоит его переносить на всех и вводить за правило то, что беспокоит лично вас.

не переходите на личности. Я ведь нигде не писал, что меня что-то беспокоит. Разве что сомнения, пить кофе на ночь или лучше водки. Но это так, к делу не относится.

мнение Лабуды может не совпадать с мнением его Создателя
    офлайн

1224

12 лет на сайте
    пользователь #1233626

Написать сообщение

1224
    Leo-Leo:

Лабуда:

А вот представьте - какая экономия бюджета была бы с учетом этого? Исключаются долгие судебные иски, всякие оспаривания выплат неродным детям и пр. Суды разгрузятся по всяким гражданским искам и пр.
    А просто - бумажка, что мужчина просто много кальция вырабатывает в области черепа.

Добавлено спустя 1 минута 33 секунды

Лабуда:

Leo-Leo:

Лабуда:

не переходите на личности. Я ведь нигде не писал, что меня что-то беспокоит. Разве что сомнения, пить кофе на ночь или лучше водки. Но это так, к делу не относится.

Водки бахните. Кофе - вреден для сердечной деятельности. А вот 700 "Финляндии" - полезно.

• oks_1964 Senior Member
    офлайн
    oks_1964 Senior Member

27365

13 лет на сайте
    пользователь #846095

Написать сообщение

27365
    # 3 октября 2026 20:47 Редактировалось oks_1964, 1 раз.
    Скарбранд:

Kotka-Z-Lasu:

Лабуда:

Вот типа этого случая:

Это потому что 50 % детей не мужа.Были у нас статьи на онлайнере про это и как дальше жить ,особенно мужику.

50% от тех, кто обратился за исследованием! То есть уже были подозрения ДО ОБРАЩЕНИЯ. Подозрения в 50% оправдались. Ничего особенного. Обычно как-то без экспертиз обходятся -- растят собственных детей. Обычно в браке. Обычно совместно -- мама папу и сына едой кормит, папа с сыном в футбол гоняют-на рыбалку ходят...

офлайн

1224

12 лет на сайте
    пользователь #1233626

Написать сообщение

1224
    # 3 октября 2026 20:48 Редактировалось Kotka-Z-Lasu, 1 раз.
    Скарбранд:

Kotka-Z-Lasu:

Лабуда:

Вот типа этого случая:

А если один ребенок? Полребенка отбраковывается по такой логике?

• oks_1964 Senior Member
    офлайн
    oks_1964 Senior Member

27365

13 лет на сайте
    пользователь #846095

Написать сообщение

27365
    # 3 октября 2026 20:51
    Kotka-Z-Lasu:

А вот представьте - какая экономия бюджета была бы с учетом этого? Исключаются долгие судебные иски, всякие оспаривания выплат неродным детям и пр. Суды разгрузятся по всяким гражданским искам и пр.
    А просто - бумажка, что мужчина просто много кальция вырабатывает в области черепа.

Гражданские дела идут только с оплатой госпошлины истцом. Так что пусть платят -- установят за ИХ деньги.

• Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

38185

14 лет на сайте
    пользователь #589634

Написать сообщение

38185
    # 3 октября 2026 20:52
    Лабуда:

Я ведь нигде не писал, что меня что-то беспокоит

Обычно, если кто-то пишет о некоей проблеме и как хорошо было бы ее устранить, то как-то сразу понятно, что его эта проблема его касается, м.б. и беспокоит. Но раз вы сие отрицаете, я могу воспринимать то ваше желание - просто как наброс на вентилятор, ведь так?))

офлайн

1224

12 лет на сайте
    пользователь #1233626

Написать сообщение

1224
    # 3 октября 2026 20:54
    oks_1964:

Скарбранд:

Kotka-Z-Lasu:

Лабуда:

Вот типа этого случая:

50% от тех, кто обратился за исследованием! То есть уже были подозрения ДО ОБРАЩЕНИЯ. Подозрения в 50% оправдались. Ничего особенного. Обычно как-то без экспертиз обходятся -- растят собственных детей. Обычно в браке. Обычно совместно -- мама папу и сына едой кормит, папа с сыном в футбол гоняют-на рыбалку ходят...

Вообще не понимаю - если уж так чешется, то почему не делать всё официально? Расстались - и вперед. А дальше уже думай сама, как и зачем.
    Ну, я такая идеалистка просто.

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды

oks_1964:

Kotka-Z-Lasu:

Гражданские дела идут только с оплатой госпошлины истцом. Так что пусть платят -- установят за ИХ деньги.

Я знаю.
    Просто идею определенную и неосуществимую озвучила. Тут больше о моральности и отношении между людьми.

• leksi1993 АлкоКрым
    офлайн
    leksi1993 АлкоКрым

47492

14 лет на сайте
    пользователь #505285

Написать сообщение

47492
    # 3 октября 2026 21:01
    Лабуда:

и базу мужчин заодно. чтобы "ушедшим за хлебом" сразу после положительного теста исполнительный лист на работу приходил. глядишь, и матерей-одиночек не останется. может, тогда научатся хобот из штанов не выпускать.

Некоторые пешеходы так нагло переходят дорогу, как будто "сохранились" перед зеброй..
    офлайн

1224

12 лет на сайте
    пользователь #1233626

Написать сообщение

1224
    # 3 октября 2026 21:06
    leksi1993:

Лабуда:

и базу мужчин заодно. чтобы "ушедшим за хлебом" сразу после положительного теста исполнительный лист на работу приходил. глядишь, и матерей-одиночек не останется. может, тогда научатся хобот из штанов не выпускать.

Вы еще часы золотые вспомните от отца Бутча, которые через весь Вьетнам прошли.

• Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

38185

14 лет на сайте
    пользователь #589634

Написать сообщение

38185
    # 3 октября 2026 21:11
    Kotka-Z-Lasu:

часы золотые вспомните от отца Бутча, которые через весь Вьетнам прошли.

Они не золотые)