Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
nioole:И официальный сервис ничего с этим сделать не смог.
Жалобу в госстандарт напишите.
nioole:Zioma, так перетирали эту тему и не раз. У меня: чем выше скорость, тем больше разница.
130 по гпрс это 140 на спидометре.Но на одной из служебных бздюль: 110 на сидометре, это 115 по гпрс
![]()
И официальный сервис ничего с этим сделать не смог.
Если не ошибаюсь, надо поставить кола) большего размера
motuz, да все забили, т.к. в курсе особенностей. И закрепили за человеком, который в принципе больше 90 не ездит.
Zioma, ну это ж геморрой ещё тот. Экспертизы, суд и т.д. ну и потеря больших дилерских скидок ![]()
motuz:Если не ошибаюсь, надо поставить кола) большего размера
по моему наоборот.
Раз тут приняли решение, что nioole крупно повезло и у него были идеальные условия - то значит мне крупно не повезло и были почти наихудшие условия.
Спорт не включал. До отсечки не крутил (пик был 4800, красная с 6500). Мой болид за 7 не умеет (как и я
).
Ехал со скоростью потока, а иногда даже тошнил, что не мог даже леворядников догнать!!
Так бы ваще за пол минуты справился. Ах да, ещё зима стоит, на ней не идёт на взлёт(
1:32 ехал (с 00:02 до 1:34, или со 120-ого по 5640-ый кадр).
До водителя
7 соток каждый день езжу калькуляторные гонщыкы вы мае!!11 да я, да я па яуропе магу и па 15 сотак жариць "Вота квот и вот аквот" (с)
конечно далеко, но как есть(
(уже думал надо будет на 14-ый круг идти из-за синего(?) фокуса(?)).
nioole:Ну моя поездка это неопровержимое доказательство. Единственное. Доказательство. Других нет. И не будет. Живите теперь с этим...Стучите по клаве пальцами. Взывайте к администрации Простора, к социологическим исследованиям и фокус-группам
Но. Других доказательств у вас нет и не будет. Вообще. Совсем. Ничегошеньки не будет. Бе-бе-бе
![]()
Теперь есть)
Woffkaa:1:32 ехал (с 00:02 до 1:34, или со 120-ого по 5640-ый кадр).
Вот и будет ровно минута, если выезжать с первых мест у выезда. а не из гребеней у Слободской
Сейчас виталитрсалярачки скажет, что это фотажоп и надо было в труселях почесать и па мабиле брестким карешам потрещать что уже ляциць валасы назад
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
|
17127 |
17 лет на сайте Город:
|
АлексВл:Сейчас виталитрсалярачки скажет, что это фотажоп и надо было в труселях почесать и па мабиле брестким карешам потрещать что уже ляциць валасы назад
Не, сейчас человек-спидометр опять посчитает, скажет "быстро ехал, не засчитывается". Ваш кадр уже где-то под Москвой судя по всему. Надо же 20к в месяц наезжать как-то.
Zioma, может ошибаюсь, но чем больше диаметр колеса, тем больше его длина окружности, а значит пройдет больший путь при полном обороте, при этом время полного оборота у обоих колес одинаково. А если за одно и тоже время большее колесо проедет больше, значит его скорость выше. Или я что-то напутал?
Woffkaa, музыка гауно, там должно было звучать - Эрон-дон-дон ![]()
motuz:Zioma, может ошибаюсь, но чем больше диаметр колеса, тем больше его длина окружности, а значит пройдет больший путь при полном обороте, при этом время полного оборота у обоих колес одинаково. А если за одно и тоже время большее колесо проедет больше, значит его скорость выше.
При одинаковой скорости на спидометре чем больше диаметр колеса, тем больше реальная скорость.
motuz:Zioma, может ошибаюсь, но чем больше диаметр колеса, тем больше его длина окружности, а значит пройдет больший путь при полном обороте, при этом время полного оборота у обоих колес одинаково. А если за одно и тоже время большее колесо проедет больше, значит его скорость выше. Или я что-то напутал?
так ему и надо снизить свою реальную скорость, а значит меньший диаметр нужен
Woffkaa, ну как же так. Ну нормально ж всё было...
Пойду скупо и сурово поплачу.
А ваапшчэ гэта усё фальшыуки зробленные у польшчы (с)
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
АлексВл:Woffkaa:1:32 ехал (с 00:02 до 1:34, или со 120-ого по 5640-ый кадр).
Вот и будет ровно минута, если выезжать с первых мест у выезда. а не из гребеней у Слободской
Сейчас виталитрсалярачки скажет, что это фотажоп и надо было в труселях почесать и па мабиле брестким карешам потрещать что уже ляциць валасы назад
да тут не важно... 1.20... 1.30.. 1.40... ну 2.00 на край в час пик....
это всё примерно рядом...а вот увидеть бы видос за 5-7 мин... это тема
Continental:это всё примерно рядом...а вот увидеть бы видос за 5-7 мин... это тема
Он через Слободскую и Есенина ездит, самый короткий и быстрый путь 
АлексВл:Continental:это всё примерно рядом...а вот увидеть бы видос за 5-7 мин... это тема
Он через Слободскую и Есенина ездит, самый короткий и быстрый путь
Скорее через Космонавтов. Так что-то более похожее получится на 5-7 минут ))
Zioma:motuz:Zioma, может ошибаюсь, но чем больше диаметр колеса, тем больше его длина окружности, а значит пройдет больший путь при полном обороте, при этом время полного оборота у обоих колес одинаково. А если за одно и тоже время большее колесо проедет больше, значит его скорость выше.
При одинаковой скорости на спидометре чем больше диаметр колеса, тем больше реальная скорость.
Так я же вроде так и расписал
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
|
17127 |
17 лет на сайте Город:
|
Continental:увидеть бы видос за 5-7 мин... это тема
Как говорил АлексВл, давайте мне 50$, и я вам сниму видео, как я за 5 минут проезжаю этот участок.
Только надо потренироваться, чтобы случайно за 4 не проехать.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
DeathInfector:Continental:увидеть бы видос за 5-7 мин... это тема
Как говорил АлексВл, давайте мне 50$, и я вам сниму видео, как я за 5 минут проезжаю этот участок.
я могу подъехать и глазами всё посмотреть... кина не обязательно снимать вприницпе
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
|
17127 |
17 лет на сайте Город:
|
Continental:DeathInfector:Continental:увидеть бы видос за 5-7 мин... это тема
я могу подъехать и глазами всё посмотреть... кина не обязательно снимать вприницпе
Можно разворачиваться или задом ехать? Пару кругов по парковке навернуть? Главное - заехать из точки А в точку Б за не менее пяти минут, не глуша мотор?
Я готов на это пойти за 50бакцав.
|
офлайн
EugeneZharski
Member
|
|
|
193 |
13 лет на сайте Город:
|
Обобщу - вся европа красавчики, ездят отлично!!!
То что ты, сидя в Минске, где-то там прочитал про юг и темперамент - бред... я полевропы объездил. а называть бредом приведенные факты безо всяких аргументов и есть самый настоящий бред
[censored by Grace-o]
Европейцы - красавчики, они понимают толк в быстрой езде. тчк.
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (22 ноября 2018 22:57)
Основание: 3.5.17