Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
AlexNedved:Ничто не порвет 330 m57
вангую там 316-318i, а не m57
MuXaCb:Подкинул буквально км 5-7. Радар мы, кстати, на 115-117 без вспышки проехали.
ну если 115 на спидометре и у тебя ж vw - то у тебя 110 реальных... поэтому и без вспыха
MuXaCb:Подкинул буквально км 5-7.
вот куда смешнее когда едешь на круизе как и ехал и таких опять нагоняешь...
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
Continental:вот куда смешнее когда едешь на круизе как и ехал и таких опять нагоняешь...
, отлично
Continental:у тебя 110 реальных
VW здесь не при чем. Проверял на десятке машин. До 60 - погрешность 1-2 км, от 60 до 100 примерно 3-4, после 100 - 5-6 км. Все производители так закладывают. Выровнять 1 к 1 можно резиной, но незачем.
budgerigar:У вас начальные условия нарушены, какая тут выборка
Ой, я чот упустил...
А где про условия можно почитать?
Ну там количество пешеходов, количество машин на въезд/выезд, количество и скорость машин на проспекте, количество занятых/свободных мест на паркинге, положение звёзд на небе, вошла ли венера в сатурн, количество осадков в деревне Гадюкино...
А ещё подскажите — а кто начальные условия ставил? Звездобол-теоретег? Или потом придумал эти начальные условия, когда видос увидел?
MuXaCb:VW здесь не при чем
В камерах плёнка закончилась просто и всё.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
MuXaCb:Continental:у тебя 110 реальных
VW здесь не при чем. Проверял на десятке машин. До 60 - погрешность 1-2 км, от 60 до 100 примерно 3-4, после 100 - 5-6 км. Все производители так закладывают. Выровнять 1 к 1 можно резиной, но незачем.
не на всех.. у меня на корче сейчас км в км(ну может на 1 меньше иногда показать) показывает на любой скорости.
у группы psa - 4-5 км.ч. на любой скорости.
MuXaCb:Continental:у тебя 110 реальных
Хайлендер, пиндос
Показывал где-то +1+2 к ЖПС на всем диапазоне
Очень удобно 
АлексВл:пиндос
Это все объясняет
Continental:у меня на корче сейчас км в км(ну может на 1 меньше иногда показать) показывает на любой скорости.
Забиваем на пузырь вискаря, что это не так?
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
nioole:Ой, я чот упустил...
![]()
А где про условия можно почитать?
в его сообщении
Ну там количество пешеходов, количество машин на въезд/выезд, количество и скорость машин на проспекте, количество занятых/свободных мест на паркинге, положение звёзд на небе, вошла ли венера в сатурн, количество осадков в деревне Гадюкино...
Поэтому я вам написал про кино с камер Простора. О выборке. А не её части в виде вашей поездки.
А ещё подскажите — а кто начальные условия ставил? Звездобол-теоретег? Или потом придумал эти начальные условия, когда видос увидел?
, что вы тогда опровергаете?
MuXaCb:DVK:Так и идиоты па-биларузски за рулями - такая же часть окружающей среды.
Аминь. Только вечным терпилой быть надоедает. Ну и хамство расправляет крылья и начинает процветать. Поэтому жидко-красненькое поддавливает периодически
Ну... Я не могу Вам запретить опускаться до уровня всякого быдла... Я и сам могу иногда покричать "Давай! Давай! Давай ещё медленнее! Я знаю, ты можешь! Давай, давай!". А могу попеть хорошую песню (осторожно, мат):
за рулём вольво дядька лет 60, тупил жесточайше
, стал на место для инвалидов (инвалидам на голову можно там стоять) на котором простоял не менее 20ти минут....так что простительно
budgerigar:А не её части в виде вашей поездки
Ну моя поездка это неопровержимое доказательство. Единственное. Доказательство. Других нет. И не будет.
Живите теперь с этим...Стучите по клаве пальцами. Взывайте к администрации Простора, к социологическим исследованиям и фокус-группам
Но. Других доказательств у вас нет и не будет. Вообще. Совсем. Ничегошеньки не будет. Бе-бе-бе
budgerigar:в его сообщении
Вот в этом: «Да что говорить, со стоянки у Простора в Малиновке до бывшего поста на выезде из города минут 5-7 не меньше. Можешь засечь. Пока по парковке, пока на проспект..» ?
Да уж, я тут все вводные нарушил 
nioole, Вам не надоело ?
Один неадекват умчался потошнил в шлепках на закат. Так пришел второй неадекват и ищет какие-то нарушения спора с балаблолом ![]()
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
nioole:Вот в этом: «Да что говорить, со стоянки у Простора в Малиновке до бывшего поста на выезде из города минут 5-7 не меньше. Можешь засечь. Пока по парковке, пока на проспект..» ?
мне интересен контекст, читается ли он:
https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3111962&start=147180#p102626380
user_123321123321:Ты видео с регистратора выложи. Припаркуйся на просторе и снимай. Лично мне интересно будет посмотреть на дристера, сумевшего днем за минуту выскочить с парковки и долететь до поста. Хорошо, если за минуту ты свой ряд покинешь.
nioole:Ну моя поездка это неопровержимое доказательство. Единственное. Доказательство. Других нет. И не будет.
Живите теперь с этим...Стучите по клаве пальцами. Взывайте к администрации Простора, к социологическим исследованиям и фокус-группам
Но. Других доказательств у вас нет и не будет. Вообще. Совсем. Ничегошеньки не будет. Бе-бе-бе
![]()
АлексВл:nioole, Вам не надоело ?
![]()
Один неадекватумчалсяпотошнил в шлепках на закат. Так пришел второй неадекват и ищет какие-то нарушения спора с балаблолом
Это печально, раньше вы проще были ![]()
MuXaCb:Добавлено спустя 38 секунд
Continental:
у меня на корче сейчас км в км(ну может на 1 меньше иногда показать) показывает на любой скорости.
Надо эксперимент провести на нескольких авто. А пузырь потом пропить всем.
У меня на авто тоже очень близки значения в жпс и спидометра
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
MuXaCb:Забиваем на пузырь вискаря, что это не так?
Я вискарь не люблю.
Zioma:MuXaCb:Добавлено спустя 38 секунд
Continental:
у меня на корче сейчас км в км(ну может на 1 меньше иногда показать) показывает на любой скорости.
Надо эксперимент провести на нескольких авто. А пузырь потом пропить всем.
У меня на авто тоже очень близки значения в жпс и спидометра
Ну у меня на лете так и есть.. размер штатный.. размерность шин ещё в блоке АБС прописывается.
В пыжах всех помню было 5 км.ч.. на спидометре 100.. нас 95.. на спидометре 200, на ГПС 195.
Машины разные... Был Сааб когда давно.. так на 240 по спидометре было 228 по ГПС.. хотя и резина штатная
Continental:MuXaCb:Забиваем на пузырь вискаря, что это не так?
Я вискарь не люблю.
Я готов проставить бутылку молока, если чо, но мне - вискарь 
Zioma, так перетирали эту тему и не раз. У меня: чем выше скорость, тем больше разница.
130 по гпрс это 140 на спидометре.
Но на одной из служебных бздюль: 110 на сидометре, это 115 по гпрс
И официальный сервис ничего с этим сделать не смог.