Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
nioole:В чём отличие? Принципиальное, кмк.
Человек же не пишет: «Вот лично у меня получается выехать с парковки за 5-7 минут» или «Я полагаю, что выезд с парковки занимает 5-7 минут».
Человек пишет: «Да что говорить, со стоянки у Простора в Малиновке до бывшего поста на выезде из города минут 5-7 не меньше. Можешь засечь. Пока по парковке, пока на проспект..» Не меньше пяти- семи минут. Можешь засечь.
Он не предполагает, он утверждает. А когда ему мягко пытаются донести, что его пять/семь минут, это его сугубо личные проблемы, человек начинает нести ахинею про светофоры, ускорения и т.д. Ну вот засекли, проехал я там сегодня: с пешеходами, с кривоприпаркованными и жигой на аварийке — и это даже не четыре минуты, как пишет Херандекс.
Не было бы пешеходов, а они там самый «тормозящий» фактор, это я утверждаю т.к. часто там ездюю, было бы вообще быстрее.
И я бы уделал Конти с его 1,2 минутыСоответственно, к остальной писанине человека с ником user_123321123321 про: «я не нарушаю пдд», «я 700 км в день», «я видел трупы», «я экономист» отношение простое: это не более чем «звездобольство».
Т.е. один результат с нарушением описанных условий (днём) перечёркивает всё?
nioole:Солнышко моё, ещё раз, моё утверждение «С парковки до поста — две минуты» подтверждено моим видео.
Это детям своим говорите или жене
. Ещё можете подчинённым на работе советовать нарушать. Страна у нас подходящая.
nioole:Можете попробовать это утверждение опровергнуть или подтвердить, но пожалуйста — не пальцами по клаве, как вы всегда делаете, а видеофрагментом по такому же маршруту.
Зачем? Я по вызову любителей интернет-спорта не езжу.
nioole:И прекрасно понимаю, что видео такого я никогда не увижу
Засим великодушно прошу прекратить публичное унижение user_123321123321, самого начала было понятно всё про человека.
Тем более у нас есть такой прекрасный образчик «истерички», который «всегда по пдд», но до усрачки напуганный маленькой белой машинкой.
Они и вы. Кто посмеет сделать замечания в пользу, автоматически - они.
artserge:MuXaCb, афтор а на 1-37 зачем под бэху лезть в 3 полосу ? у тебя же в 2 полосе свободнее
Сирожа, там кроме мульткаф есть еще и букафки.
nioole, из всех человеческих качеств больше всего подгорает от наглости и хамства. С себя пусть начнут, деятели.
MuXaCb
Тут у меня срывает планку. Какого хера ты позволяешь себе так поступать с другими, а сам тех же таких требований не придерживаешься? Вправо не сваливаешь, дальше не едешь, ведь тебе только что так надо было. Ничего личного - поступил с ним ровно также как и он со мной. Ну что не так? Он себе в отношении меня позволяет так делать, а мне уже нельзя погонять тошнотика?
детский сад, для воспитания такого надо параллелить в 3 полосе перед ним а не подъезжать к такому сзади
нажми он тормоз - ты был бы знатным попонюхом
artserge:MuXaCb
Тут у меня срывает планку. Какого хера ты позволяешь себе так поступать с другими, а сам тех же таких требований не придерживаешься? Вправо не сваливаешь, дальше не едешь, ведь тебе только что так надо было. Ничего личного - поступил с ним ровно также как и он со мной. Ну что не так? Он себе в отношении меня позволяет так делать, а мне уже нельзя погонять тошнотика?
детский сад, для воспитания такого надо параллелить в 3 полосе перед ним а не подъезжать к такому сзади
нажми он тормоз - ты был бы знатным попонюхом
если поравняться с таким, он нащупает педаль газа, почти уверен. И тут уже у обоих будет нормальное превышение. только у "воспитателя" на 10км/ч больше (привет идиотам, придумавшим 100км/ч только в третьей полосе) ![]()
budgerigar:Т.е. один результат с нарушением описанных условий (днём) перечёркивает всё?
Просто джаст дуит. Донт талк, джаст дуит (с)
Сел и поехал
budgerigar:Ещё можете подчинённым на работе советовать нарушать.
Ни в коем случае. Я советую за свои слова отвечать делом. Даже не советую, а настоятельно рекомендую.
artserge:детский сад
Не отрицаю. Говорю же, накипело. Вчера домой ехал - фигня какая-то творится, утром на работу едешь - тоже черняга какая-то. Хоть ты не выезжай вообще на дороги. Каждое надутый гандон мнит себя воздушным шариком.
MuXaCb, то что ракоходы кругом это да, почему просто нельзя по одним пдд ехать - хз
tigerby:И тут уже у обоих будет нормальное превышение. только у "воспитателя" на 10км/ч больше
рука-лицо
обязательно заехать перед домом в огаи и покаяться
tigerby, тут или психанул и решил заняться учебой - или едь и не психуй ) а вы тут про психанул на полшишечки )
tigerby:если поравняться с таким, он нащупает педаль газа, почти уверен. И тут уже у обоих будет нормальное превышение. только у "воспитателя" на 10км/ч больше (привет идиотам, придумавшим 100км/ч только в третьей полосе)
Я всегда "прицепов" пропускаю, ухожу во вторую - себе дороже, эти дорожные разборки ни к чему хорошему не приводят
artserge:тут или психанул и решил заняться учебой - или едь и не психуй
Какая уж тут учеба? Учусь быть чотким пацаном пацаном - прилипни в левый ряд, сгоняй всех нахер оттуда и ни пяди родной полосы врагу. Тренируюсь, а то все тошнот, да тошнот. 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
547 |
14 лет на сайте Город:
|
artserge:обязательно заехать перед домом в огаи и покаяться
Вот когда-то также выпендривался, опережая такого по второй полосе, в итоге даже не пришлось в огаи заезжать каяться, сами стояли меня ждали с превышением на 23, причем там, где их никогда не было)))
Это я конечно "везунчик" дикий, так попасть метко)
Правда отпустили
MuXaCb, да вы, батенька, прям как дремлющий вулкан: нет-нет, да и выйдет жидко-красненькое из берегов!
Была бы машинка полегче-порезвее — чаще бы расплёскивались... Стопро! ![]()
MuXaCb:фигня какая-то творится ....тоже черняга какая-то
У Вас неправильное отношение к вышеописанному. Воспринимайте это как все умные люди: как часть окружающей среды. Это так же нормально и естественно, как то, что солнце светит, дождь мокрый, после весны - лето и т.д. Так и идиоты па-биларузски за рулями - такая же часть окружающей среды.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
547 |
14 лет на сайте Город:
|
MuXaCb:artserge:тут или психанул и решил заняться учебой - или едь и не психуй
Какая уж тут учеба? Учусь быть чотким пацаном пацаном - прилипни в левый ряд, сгоняй всех нахер оттуда и ни пяди родной полосы врагу. Тренируюсь, а то все тошнот, да тошнот.
Насчет "накипело" - совсем психам не место на дороге, но у каждого нервы не железные, бывает.
Мне когда-то тоже так кто-то ночью моргал слепил, вроде даже не в крайней левой (бо я там не зависаю дольше чем требуется), просто чел ехал впритык к заду и слепил, хотел чего-то, пришлось пару раз долбануть в авариечку и одновременно не плавно тормоз)
В таких случаях, если не жалко авто и времени можно правомерно поучить применением
п. 163.4 При ослеплении водитель должен немедленно включить аварийную световую сигнализацию и, не перестраиваясь, снизить скорость движения и остановиться,
благо ИНТЕНСИВНОСТЬ торможения там не описана)
DVK:Так и идиоты па-биларузски за рулями - такая же часть окружающей среды.
Аминь. Только вечным терпилой быть надоедает. Ну и хамство расправляет крылья и начинает процветать. Поэтому жидко-красненькое поддавливает периодически ![]()
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
tigerby:если поравняться с таким, он нащупает педаль газа, почти уверен
у Михася крутящий момент порвёт всю ту бмв паследнюю настаяшчую)))
MuXaCb, а ты с той же скоростью ехал или набирал чтобы их нагнать ?
Continental:tigerby:если поравняться с таким, он нащупает педаль газа, почти уверен
у Михася крутящий момент порвёт всю ту бмв
паследнюю настаяшчую)))Добавлено спустя 5 минут 24 секундыMuXaCb, а ты с той же скоростью ехал или набирал чтобы их нагнать ?
Ничто не порвет 330 m57 
Continental:MuXaCb, а ты с той же скоростью ехал или набирал чтобы их нагнать ?
Подкинул буквально км 5-7. Радар мы, кстати, на 115-117 без вспышки проехали. Раз пришла такая пьянка - режь последний огурец.
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
nioole:budgerigar:Т.е. один результат с нарушением описанных условий (днём) перечёркивает всё?
Просто джаст дуит. Донт талк, джаст дуит (с)
Сел и поехал![]()
У вас начальные условия нарушены, какая тут выборка
budgerigar:Ещё можете подчинённым на работе советовать нарушать.
Ни в коем случае. Я советую за свои слова отвечать делом. Даже не советую, а настоятельно рекомендую.
Бывает, что у людей не получается. Невнимательны к начальным условиям. ![]()