Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22436

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22436
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Polo_Duster_Sedan Member
    офлайн
    Polo_Duster_Sedan Member

299

7 лет на сайте
    пользователь #2485965

Написать сообщение

299
    # 22 ноября 2018 11:19 Редактировалось Polo_Duster_Sedan, 3 раз(а).
    CENTCOR:

Continental:

честно говоря твоя езда куда более похожа на езду пьяного... вот ехал бы за вами и киа.... скорее бы скзаал что вы пьяный..

Человек, меня подрезали между прочим, не дали перестроиться, показали средний палец. Я нормально собирался свернуть по ПДД как там разметка требует, но мимо пьяных водятлов пройти/проехать не могу спокойно. А тут просто капец, по бордюрам ездит, факи показывает. Вы сами реально бы тут утёрли сопли и продолжили движение как ни в чём не бывало?\

nioole, этот же вопрос и вам, комментатор

PS: у меня очень широкой угол обзора у регика, расстояния там реально меньше были, почти притёрлись

Собирался нормально (и была возможность, если бы перестроился за киа), но не собрался.
    А как тебя "подрезали" это вообще смех. Абсолютно безобидная ситуация, а воплей как у истерички. У меня бабуля 70+ за рулем спокойнее реагирует на подобное)))

А что насчет "7. при повороте по стрелке не уступает ситрамону"
    Он там едет по главной, представим что там такой же эммм "водитель", хочет перестроиться в первую (ну просто так захотелось), а тут автор не уступает, да еще из хренпоймикакой полосы?
    Что-то не видно, что он также догонял, сигналил и "задерживал" бухого автора)

• budgerigar Senior Member
    офлайн
    budgerigar Senior Member

5960

18 лет на сайте
    пользователь #111820

Написать сообщение

5960
    # 22 ноября 2018 11:25
    nioole:

Калькулятор в руки :)

пожалуйста, начнём со стоянки:
    109 метров по стоянке за 13 секунд: 109/13*3,6=30,18 км/ч. Согласны или что-то неправильно посчитал и увидел?
    Дальше по проспекту - знака 70 после выезда там нет, он позже после с съезда МКАД. И там не 70. Расскажете сам сколько было?

nioole:

это к чему

Забота об авто и чтобы было быстрее :)

nioole:

а чем я ему мог помешать?

А водитель BMW недавно обиделсо на такой манёвр. В лес приглашал одного водителя.

nioole:

это пять, конечно. Прям везуха. Прям попёрло мне.

Чем-то близко к рассказанной истории.

nioole:

утро. сегодня 7:50 - 8:00.

Виноват, не расслышал.

Zioma:

а что - нельзя? заачем скакать?

Выборка получается не репрезентативная. С нарушением ПДД. Кроме того днём бывает заполнено и придётся ехать по нему + возле выезда бывает очередь, перепрыгнуть её не получится, т.к. из магазина люди уезжают и их бывает много.

• KSSS Senior Member
    офлайн
    KSSS Senior Member

5767

19 лет на сайте
    пользователь #87356

Написать сообщение

5767
    # 22 ноября 2018 11:28
    CENTCOR:

Я ехал по ПДД и никому не мешал. В ПДД также не сказано, как долго нужно перестраиваться из ряда в ряд.

о, еще один ездун па ПДД, вероятно собрат юзер_многа цифр
    один 7 минут полтора километра ездит, другой болтается по дороге как селедка в бочке

ну и как говорицца "век живи, век учись"
    теперь вот знаю, что езда между полос это нерегламентированное по времени перестроение, не противоречащее ПэДэДэ :super:

• nioole Senior Member
    офлайн
    nioole Senior Member

1789

20 лет на сайте
    пользователь #38097

Написать сообщение

1789
    # 22 ноября 2018 11:32
    budgerigar:

Выборка получается не репрезентативная

Ну так вперёд: за руль, включаем регистратор и опровергаем.

А пока: «звиздеть — не мешки ворочать» :D

p.s.

budgerigar:

nioole:

это пять, конечно. Прям везуха. Прям попёрло мне.

Чем-то близко к рассказанной истории.

Я сегодня там первый раз, за лет семь, дтп увидел. Обычно на перекрёстке бьюццо. Так шта прям звёзды сошлись.

к получению карточки готов!
  • KSSS Senior Member
    офлайн
    KSSS Senior Member

5767

19 лет на сайте
    пользователь #87356

Написать сообщение

5767
    # 22 ноября 2018 11:40
    budgerigar:

Кроме того днём бывает заполнено и придётся ехать по нему + возле выезда бывает очередь, перепрыгнуть её не получится, т.к. из магазина люди уезжают и их бывает много.

днем в рабочий день на стоянке тишь и гладь, все места, кроме галерки, заняты, в просторе пусто, усе занявшие места на метро разъехались на работу. Выезды и проезды на стоянке пустые, машин на проспекте меньше.

nioole:

budgerigar:

Выборка получается не репрезентативная

:lol:
    разве что в прошлой жизни

офлайн
    budgerigar Senior Member

5960

18 лет на сайте
    пользователь #111820

Написать сообщение

5960
    # 22 ноября 2018 11:50 Редактировалось budgerigar, 1 раз.
    nioole:

А пока: «звиздеть — не мешки ворочать» :D

А зачем?
    Мне уже видно, что про свою скорость вы уже тихонько молчите. :shuffle:

KSSS:

днем в рабочий день на стоянке тишь и гладь, все места, кроме галерки, заняты, в просторе пусто, усе занявшие места на метро разъехались на работу. Выезды и проезды на стоянке пустые, машин на проспекте меньше.

Дневные съемки с камер из Простора есть у вас на руках?

KSSS:

:lol:
    разве что в прошлой жизни

По себе судить не стоит.

• Continental Senior Member
    офлайн
    Continental Senior Member

26864

20 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26864
    # 22 ноября 2018 11:55
    budgerigar:

Выборка получается не репрезентативная. С нарушением ПДД. Кроме того днём бывает заполнено и придётся ехать по нему + возле выезда бывает очередь, перепрыгнуть её не получится, т.к. из магазина люди уезжают и их бывает много

как разница? суть в том что со всеми возможными препятствиями для движения у автора вышло 2 минуты... условия для заезда одни из самых не благоприятных... ну двигался бы он 20 км.ч. по стоянке и 69 по проспекту ну сколько... секунд на 10 было бы дольше.
    в целом это один хрен 2 минуты.

а речь изначально шла про этот маршрут за 5-7 минут.

• KSSS Senior Member
    офлайн
    KSSS Senior Member

5767

19 лет на сайте
    пользователь #87356

Написать сообщение

5767
    # 22 ноября 2018 11:56
    budgerigar:

Дневные съемки с камер из Простора есть у вас на руках?

а они мне нафиг сдались?
    я периодически бывают там днем, картина маслом не меняется

[censored by Juv4ik], до Простора лехка и на ОТ добраться
    так что подъезжай и убедись сам

• nioole Senior Member
    офлайн
    nioole Senior Member

1789

20 лет на сайте
    пользователь #38097

Написать сообщение

1789
    # 22 ноября 2018 12:03
    budgerigar:

А зачем?

Как зачем, что бы слова делом подтвердить.
    Ах, да, прошу пардону, это не про вас. :)

budgerigar:

про свою скорость вы уже тихонько молчите

Я про неё, блин, громко молчу... Чот не припомню, чтоб я тут фантазировал по поводу: «Я всегда соблюдаю пдд».
    Тут таких звездоболов хватает.

офлайн
    budgerigar Senior Member

5960

18 лет на сайте
    пользователь #111820

Написать сообщение

5960
    # 22 ноября 2018 12:17
    Continental:

как разница? суть в том что со всеми возможными препятствиями для движения у автора вышло 2 минуты... условия для заезда одни из самых не благоприятных...

Условия как раз-таки благоприятные - на стоянке очереди на выезд нет. На проспекте жизненные.

ну двигался бы он 20 км.ч. по стоянке и 69 по проспекту ну сколько... секунд на 10 было бы дольше.
    в целом это один хрен 2 минуты.

Может быть.

KSSS:

а они мне нафиг сдались?

Действительно, зачем таким как вы вообще репрезентативная выборка. Никакого преимущества она вам не даст.

я периодически бывают там днем, картина маслом не меняется

И я бываю там, наблюдаю совершенно обратное, и что с того? ДТП возле выезда случаются.

Бургер, до Простора лехка и на ОТ добраться
    так что подъезжай и убедись сам

budgerigar, мой ник :)

офлайн

26864

20 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26864
    # 22 ноября 2018 12:19
    budgerigar:

Условия как раз-таки благоприятные - на стоянке очереди на выезд нет. На проспекте жизненные.

благоприятные это когда нет пешеходов которых нужно пропускать, и при выезде на проспект поток в пару машин... вот это благоприятные условия... а у автора и пешеходы в двух местах и разъезд встречный и остановка перед выездом на проспект в час пик и сломанная жига которая ряд перегородила и припаркованные авто у края пч...

• nioole Senior Member
    офлайн
    nioole Senior Member

1789

20 лет на сайте
    пользователь #38097

Написать сообщение

1789
    # 22 ноября 2018 12:24
    Zioma:

nioole:

user_123321123321 кепку съест? или сэкономленный литр солярки выпьет?

найдет нарушение правил соревнования.

А ведь и правда. Пока защита подтянулась. Осталось лично экономиста подождать, пока он свои семьсот откатает

• KSSS Senior Member
    офлайн
    KSSS Senior Member

5767

19 лет на сайте
    пользователь #87356

Написать сообщение

5767
    # 22 ноября 2018 12:31
    budgerigar:

И я бываю там, наблюдаю совершенно обратное, и что с того? ДТП возле выезда случаются.

ну верить твоим наблюдениям о дорожной обстановке где бы то ни было могут разве что новички ветки и такие же теоретеги

а ДТП в большей степени там случаются ДО выезда
    ну и юзер_многа цифр, конечно же по великой везучести всегда попадает на ДТП и от того едет 5-7 минут, НЕ МЕНЬШЕ :D

офлайн
    budgerigar Senior Member

5960

18 лет на сайте
    пользователь #111820

Написать сообщение

5960
    # 22 ноября 2018 12:50
    nioole:

Как зачем, что бы слова делом подтвердить.
    Ах, да, прошу пардону, это не про вас. :)

Езжайте в Простор, идите к администрации, просите записи с камер за неделю или месяц.
    Если сможете её убедить, у вас на руках будет о длине очереди на выезд днём, информация о плотности движения авто возле выезда на проспекте, и можно будет поспорить. У вас появится репрезентативная выборка.

Я про неё, блин, громко молчу... Чот не припомню, чтоб я тут фантазировал по поводу: «Я всегда соблюдаю пдд».

Так это же главная тема. Вы результат получаете, а детали рассказывать не хотите.

Тут таких звездоболов хватает.

В чём ваше отличие от них?

офлайн

26864

20 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26864
    # 22 ноября 2018 13:05
    budgerigar:

Вы результат получаете, а детали рассказывать не хотите.

а кого они волнуют? важен результат...

• nioole Senior Member
    офлайн
    nioole Senior Member

1789

20 лет на сайте
    пользователь #38097

Написать сообщение

1789
    # 22 ноября 2018 13:40
    budgerigar:

В чём ваше отличие от них?

В чём отличие? Принципиальное, кмк.

Человек же не пишет: «Вот лично у меня получается выехать с парковки за 5-7 минут» или «Я полагаю, что выезд с парковки занимает 5-7 минут».
    Человек пишет: «Да что говорить, со стоянки у Простора в Малиновке до бывшего поста на выезде из города минут 5-7 не меньше. Можешь засечь. Пока по парковке, пока на проспект..» Не меньше пяти- семи минут. Можешь засечь.
    Он не предполагает, он утверждает. А когда ему мягко пытаются донести, что его пять/семь минут, это его сугубо личные проблемы, человек начинает нести ахинею про светофоры, ускорения и т.д. Ну вот засекли, проехал я там сегодня: с пешеходами, с кривоприпаркованными и жигой на аварийке — и это даже не четыре минуты, как пишет Херандекс.
    Не было бы пешеходов, а они там самый «тормозящий» фактор, это я утверждаю т.к. часто там ездюю, было бы вообще быстрее.
    И я бы уделал Конти с его 1,2 минуты :)

Соответственно, к остальной писанине человека с ником user_123321123321 про: «я не нарушаю пдд», «я 700 км в день», «я видел трупы», «я экономист» отношение простое: это не более чем «звездобольство».

budgerigar:

Езжайте в Простор, идите к администрации, просите записи с камер за неделю или месяц.

Солнышко моё, ещё раз, моё утверждение «С парковки до поста — две минуты» подтверждено моим видео.
    Можете попробовать это утверждение опровергнуть или подтвердить, но пожалуйста — не пальцами по клаве, как вы всегда делаете, а видеофрагментом по такому же маршруту.

И прекрасно понимаю, что видео такого я никогда не увижу :) Засим великодушно прошу прекратить публичное унижение user_123321123321, самого начала было понятно всё про человека.

Тем более у нас есть такой прекрасный образчик «истерички», который «всегда по пдд», но до усрачки напуганный маленькой белой машинкой.

• MuXaCb Senior Member
    офлайн
    MuXaCb Senior Member

6274

15 лет на сайте
    пользователь #321271

Написать сообщение

6274
    # 22 ноября 2018 14:27 Редактировалось MuXaCb, 1 раз.
    Continental:

да ну... спокойного человека и на коня?

Короче.

Предыстория. Считаю себя адекватным водителем, другим стараюсь не мешать и чего то лишнего от них требовать тем более. Тошноты мне на дороге мешают гораздо меньше шашечников и диарейщиков, но ни на тех ни на других внимания стараюсь не обращать. Но вот вчера просто подгорело, блин. Ролик склеил специально заранее секунд на 30 раньше, чтобы не было домыслов. В принципе не позволяю себе такого и тем более никогда бы не стал его выкладывать на всеобщее обозрение, если бы утром не подлили масла в огонь. Мне за мое поведение стыдно. Сорян :shuffle:
    Замес. Оба дрища появляются в кадре справа на 36-37 секундах. Я даже влево принял не столько для опережения, сколько для того, чтобы освободить им полосу для перестроения. Знал бы заранее кому помогаю... Уже на 0.43 бумер висел у меня в метре на бампере. Скорость по спидометру глянул специально - 107-108. Этот елозит там чего то за мной, тыжится, пыжится, моргает. Обычно я из третьей сваливаю вправо очень быстро и мне напоминать об этом не надо. Но ситроен, бодро тошнивший передо мной, начал разгоняться по второй во время его опережения. Все это время бмв аж пищит на бампере. Ладно, появилась возможность, я свалил. Этот же говномес опережает и... зависает в третьей. Т.е. согнал, а дальше бодренько ехать или в среднюю перестраиваться персонально ему уже не надо. Тут у меня срывает планку. Какого хера ты позволяешь себе так поступать с другими, а сам тех же таких требований не придерживаешься? Вправо не сваливаешь, дальше не едешь, ведь тебе только что так надо было. Ничего личного - поступил с ним ровно также как и он со мной. Ну что не так? Он себе в отношении меня позволяет так делать, а мне уже нельзя погонять тошнотика?
    Продолжение замеса. Вроде как проехали ситуацию, миниконфликт с БМВ бы исчерпан, подурачиились и хватит. Но не тут то было - в то время как я как дурак висел на бампере у БМВ... у меня в метре на заднем бампере повисает и начинает моргать как усравшийся Опель (его морда видна также на 1.25 справа). Ладно, думаю, чел не видит ситуации впереди, щаз свалю вправо. Сваливаю, и... это чмо делает ровно также как и БМВ. Опережает, сгоняет меня из полосы, занимает ее и зависает как какашка в проруби. Тут у меня вообще подгорело - да пошли вы на хер, оба. Кто все эти люди и чего они хотят? Почему они так злятся, руками машут и в стекло слюной брызгают, когда с ними ведешь себя ровно также как и они с другими?

Ну и утренняя история, побудившая выложить все это. Эти моргальщики и диарейщики охренели в конец.

Что, бл, происходит? :roof:

«Тонко и точно продумана этика всякого крупного кровопролития: Чистые руки — у теоретика, Чистая совесть — у исполнителя.»
  • АлексВл Senior Member
    офлайн
    АлексВл Senior Member

44357

11 лет на сайте
    пользователь #1286140

Написать сообщение

44357
    # 22 ноября 2018 14:32

nioole, даже добавить нечего. Просто красава :lol: :super:

Добавлено спустя 5 минут 52 секунды

MuXaCb:

Что, бл, происходит? :roof:

Обыкновенное отупление народца.

Попробуйте пожить месяц в Берлине каком. По приезду в столицу всех калхозанов у Вас просто мозг разорвет от той дичи, что творят
    Даже после 2 недель в этой пипипи Москве приезжаешь в Минск и просто ахриневаешь от этих упоротых баранейро

тыцтыцтыц
  • artserge Кальян Team
    офлайн
    artserge Кальян Team

9267

18 лет на сайте
    пользователь #99007

Написать сообщение

9267
    # 22 ноября 2018 14:42

MuXaCb, афтор а на 1-37 зачем под бэху лезть в 3 полосу ? у тебя же в 2 полосе свободнее

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=669588]Passat B6 Club[/url], [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=357677]Кальян Team[/url], [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=6240712]Мониторинг дат в Литовское посольство[/url]
    офлайн

26864

20 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26864
    # 22 ноября 2018 14:43

MuXaCb, я без претензий.. мне честно говоря непонятно, а зачем ты попёрся в левый ряд за бмв? ехал бы дальше в среднем...