Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
nioole:Кароче, пацаны, расходимся. Я смог только в две минуты. Конти победил...
красавец... итого что имеем.. выезд с дальнего края парковки, пешеходы на парковке, разъезд со встречной тачкой на парковке, пропуск пешеходов при выезде на дзержинского, уступал машинам на проспекте.. и всё это 2 минуты...
userмногоцифр... что ты ещё 5 минут делаешь?
CENTCOR:Кто мечется? Я сделал что-то что противоречит ПДД? Перестроился? Я перестраивался в правую только потому что с неё можно потом уйти влево в крайнюю правую для съезда на Тимирязева. А ты такой умный.
ты повернул на ул. украинки в правый ряд всё ок... а нафига полез в левый ряд если тебе направо поворачивать (на тимирязева)?
Continental:что ты ещё 5 минут делаешь
Рассказывает пассажирам про то, что познал жызнь, чтит и не нарушает пдд, про оторванные конечности и розовый снег, про семьсот км пробега каждый день недели, про то как экономить солярку... Список бесконечный.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
CENTCOR:Я нормально собирался свернуть по ПДД как там разметка требует, но мимо пьяных водятлов пройти/проехать не могу спокойно
так а что мешало? раз уж залез в левый ряд - и видел что киа разворачивается - ну так и ехал бы по левому и перед киа уже перестроился и повернул бы по ПДД.... а то едешь то в первом ряду.. то во втором.. то опять в первый... без причины
Continental:ты повернул на ул. украинки в правый ряд всё ок... а нафига полез в левый ряд если тебе направо поворачивать (на тимирязева)?
Это к делу совсем не относится. Я ехал по ПДД и никому не мешал. В ПДД также не сказано, как долго нужно перестраиваться из ряда в ряд. Я перестраивался не торопясь, никому не мешая. Почему - отчитываться не обязан.
Мне помешали и создали аварийну ситуацию. Что было дальше - это уже моя ответственность помноженная на желание остановить пьяного водителя и просто хамло обыкновенное.
так а что мешало? раз уж залез в левый ряд - и видел что киа разворачивается
Во-первых, я никуда не лез, а ехал по ПДД, уважаемый. Выбирайте слова
Во-вторых, она выехала когда я уже перестраивался из левой в правую и подрезала меня. Т.е. мысль понятна? Я уже был в правой когда она выехала. Что я тут мог предугадать? Был бы автос старый - бил бы не задумывась и был бы прав. В данном случае я просто избежал аварии.
Самое интересное что машина-то нормальная у дамочки, явно или муж дал чтобы ребёнка возила, или на алименты куплена. В любом слуае я думаю отец ребёнка должен быть в курсе, если он конечно адекватный.
Continental:Jester:Continental:ну Савона как минимум не юг...
а что это относительно европы?
а относительно африки?
север италии и юг италии не путайте.. там очень много отличий.. не только в поведении на дороге...
причем тут север италии и юг италии? ты мое изначальное сообщение, которое принялся комментировать, вообще читать пробовал и контекст его видел?
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
CENTCOR:Я перестраивался не торопясь,
это и видно... едет скачет по рядам.. .не пойми чего делает без причины... как раз и попадает под сомнения того а не пьян ли водитель..
пойми - я не оправдываю того кто тебе не уступил дорогу и фак показал.. вот никоим образом не оправдываю.... но твоя езда - это ппц... даже закрыв глаза на нарушения пдд
CENTCOR:на желание остановить пьяного водителя и просто хамло обыкновенное.
ну так что? остановили? опьянение водителя подтвердилось?
EugeneZharski:Jester:Тут, в Европе, все ездят, быстро, шустро разгоняются, не тупят... и это хорошо!!!
не нужно обобщать, европа разная. юг - это горячие, темпераментные водители, зачастую незаконопослушные, ничего хорошего для безопасности на дорогах это не дает.
Обобщу - вся европа красавчики, ездят отлично!!!
То что ты, сидя в Минске, где-то там прочитал про юг и темперамент - бред...
я полевропы объездил. а называть бредом приведенные факты безо всяких аргументов и есть самый настоящий бред
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Jester:причем тут север италии и юг италии? ты мое изначальное сообщение, которое принялся комментировать, вообще читать пробовал и контекст его видел?
читал.. а причём тут аварийность норвегии и италии в сравнении? разные страны, рызные люди, разные климаты...
п.с. в италии протяжённость дорог в 5 раз больше чем в той же норвегии
Continental:Jester:причем тут север италии и юг италии? ты мое изначальное сообщение, которое принялся комментировать, вообще читать пробовал и контекст его видел?
читал.. а причём тут аварийность финляндии и италии в сранении? разные страны, рызные люди, разные климаты...
притом, что человек сказал: "в европе ездят так-то и так-то", я ответил, что европа разная и ездят в ней по-разному. на юге (в частности в италии, куда этот персонаж попал и сейчас писает от счастья и горит желанием это всем тут рассказать) ездят недисциплинированно, нарушают скоростной режим, сигналят постоянно по поводу и без (темперамент такой), на севере - более размеренные люди живут и это сказывается в том числе на езде. и даже несмотря на более суровые погодные условия в той же скандинавии, смертность на дорогах там в три раза ниже, чем в италии. теперь понятно о чем я говорил?
CENTCOR:Самое интересное что машина-то нормальная у дамочки, явно или муж дал чтобы ребёнка возила, или на алименты куплена. В любом слуае я думаю отец ребёнка должен быть в курсе, если он конечно адекватный.
Так всё-таки не обида за подрезание, а банальная зависть, заставила скакать по полосам?
Continental:п.с. в италии протяжённость дорог в 5 раз больше чем в той же норвегии
какая связь с протяженностью дорог? в китае или россии протяженность дорог условно в тысячу раз больше, чем в италии. значит и смертей там в тысячу раз на душу населения больше должно быть?
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
nioole:Кароче, пацаны, расходимся. Я смог только в две минуты. Конти победил...
+объезд лежекопа
на стоянке, превышение везде где можно, повезло с ДТП (было место просочиться), чему-то чёрному в левой 'не помешал', вечер (время неизвестно)
.
Continental:userмногоцифр... что ты ещё 5 минут делаешь?
Укладывает в шортах перед дальней дорогой на брест )
budgerigar:превышение везде где можно
Калькулятор в руки
budgerigar:объезд лежекопа на стоянке
это к чему
budgerigar:повезло с ДТП
это пять, конечно. Прям везуха. Прям попёрло мне.
budgerigar:чему-то чёрному в левой 'не помешал',
а чем я ему мог помешать?
budgerigar:вечер (время неизвестно)
утро. сегодня 7:50 - 8:00.
Всё вам, блин, не так: и вода мокрая, и солнце яркое, и травка недостаточно зелёная...
Continental:что ты ещё 5 минут делаешь?
ВЫполняет п. 9.3 ПДД по чек листу из 100 пунктов.
nioole:Всё вам, блин, не так: и вода мокрая, и солнце яркое, и травка недостаточно зелёная...
Поэтому заезды - только после предоплаты
Всегда найдется эпический и феерический , которому все не так
budgerigar:+объезд лежекопа
на стоянке
а что - нельзя? заачем скакать?
nioole:CENTCOR:Самое интересное что машина-то нормальная у дамочки, явно или муж дал чтобы ребёнка возила, или на алименты куплена. В любом слуае я думаю отец ребёнка должен быть в курсе, если он конечно адекватный.
![]()
![]()
Так всё-таки не обида за подрезание, а банальная зависть, заставила скакать по полосам?
Странное понимание жизни и взаимоотношения полов у человека. По разному бывает. Вот мне жена купила в подарок машину. Теперь что - если я накосячу, CENTCOR к ней побежит с требованием отнять у меня ключи?
Continental:это и видно... едет скачет по рядам.. .не пойми чего делает без причины... как раз и попадает под сомнения того а не пьян ли водитель..
пойми - я не оправдываю того кто тебе не уступил дорогу и фак показал.. вот никоим образом не оправдываю.... но твоя езда - это ппц... даже закрыв глаза на нарушения пдд
Ездит как умеет - и ладно. Но зачем истерику устраивать из-за такого пустяка?
CENTCOR:Что я тут мог предугадать? Был бы автос старый - бил бы не задумывась и был бы прав. В данном случае я просто избежал аварии.
даже твой "не старый" "автос" не смог догнать галимую рисовозку, а ведь старался
ехал бы строго в полосе - ситуации не возникло бы. а то как г-но в проруби болтается посреди 2 полос и еще что-то предъявляет.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
tigerby:а то как г-но в проруби болтается посреди 2 полос
более того ПУСТЫХ полос