офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
A.Z.:=BY=SERG:гематоген
вкусняшка а сча с какими-то добавками идет и называтся то ли Гематовит, то ли еще как
=BY=SERG:и еще какие-то мятные были колеса
мятные- Холодок ? а еще был витамин С, 10 колес в целлофановой упаковке...
Согласен со всем на все сто!
Печалит конешно проишествие с гематогеном. В детстве такая нямка была. - А сейчас какой не купи - дрянь. Надо предложить гематогеновому заводу сделать ребрендинг. Переименовать гематоген в дерьмопурген (синоним на "г" еще краше звучит). Чтоб правда видна была сразу...
Dustyara:Печалит конешно проишествие с гематогеном. В детстве такая нямка была. - А сейчас какой не купи - дрянь.
Последний раз сие зелье покупал как раз где-то "за год до наступления "долгожданной" стабильности".......... так что сейчас и не представляю, какое оно..... да и не тянет что-то....
globba:Dustyara:Печалит конешно проишествие с гематогеном. В детстве такая нямка была. - А сейчас какой не купи - дрянь.
Последний раз сие зелье покупал как раз где-то "за год до наступления "долгожданной" стабильности".......... так что сейчас и не представляю, какое оно..... да и не тянет что-то....
И меню не тянет. В последний раз покупала в прошлом веке.... Больше нравились колеса витамина С.
К слову о вкусностях. Мне мама на даче часто давала батон с маслом, и я его посыпала сахаром сверху. Вот уж вкуснятина была!!!!
А еще мама научила печенюшку мастом мазать и со второй соединять - типа пирожное такое.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1189 |
11 лет на сайте Город:
|
olgica:А еще мама научила печенюшку мастом мазать и со второй соединять - типа пирожное такое.
печеньки круглые должны быть
olgica:еще мама научила печенюшку мастом мазать и со второй соединять - типа пирожное такое.
ага, а мне маленькому батя показал такое
ne_ugadal:печеньки круглые должны быть
в деццтве были в основном квадратиш
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1189 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Black-lotos
Senior Member
|
|
15268 |
22 года на сайте Город:
|
olgica:globba:Dustyara:Печалит конешно проишествие с гематогеном. В детстве такая нямка была. - А сейчас какой не купи - дрянь.
И меню не тянет. В последний раз покупала в прошлом веке.... Больше нравились колеса витамина С.
Добавлено спустя 2 минуты 7 секундК слову о вкусностях. Мне мама на даче часто давала батон с маслом, и я его посыпала сахаром сверху. Вот уж вкуснятина была!!!!
А еще мама научила печенюшку мастом мазать и со второй соединять - типа пирожное такое.
Роскошно
У меня с братом было куда суровее. Батон чуть-чуть мочился и сверху посыпался сахаром. Сахар превращался в "сироп" и таким макаром ели
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1189 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Black-lotos
Senior Member
|
|
15268 |
22 года на сайте Город:
|
ne_ugadal:Black-lotos:Сахар превращался в "сироп" и таким макаром ели
невкусно было?
Было сладенько...а масло было обычно дефицитом
А еще было вкусно налить в кружку холодного кваса или лимонада и забросить туда кусок мороженого
Black-lotos:ne_ugadal:Black-lotos:Сахар превращался в "сироп" и таким макаром ели
невкусно было?
Было сладенько...а масло было обычно дефицитом
какой-то ужос, местами и читать страшно, а ведь это правда
А леденцы в ложке делал кто? В столовую ложку набирался сахар, капалось пару капель воды и на конфорке это все дело плавилось и застывалось. Потом с удовольствием слизывалось
И сухари еще из черствого хлеба, нарезанный соломкой, с солью и в духовке подсушенный. До сих пор так делаю. Всякие кириешки просто отдыхают
diki_PAPA, меня и сейчас иногда на такое торкает
урсула:и сейчас это очень вкусно
а если чуть дать растаять мороженому и добавить немного варенья или посыпать тертым шоколадом- будет почти "как в детстве"
AnnAnn:не, если с зАпахом и в дырочку, то это Раковский
ненене, Раковский это уже потом было, в 90-х. Жалкое подобие по степени вонючести и вкусности Хотя вы правы, и такого щаз нет...
=BY=SERG:и гематоген,
когда узнал, какой основной ингредиент, меня от него, как отрезало
diki_PAPA:когда узнал, какой основной ингредиент, меня от него, как отрезало
бычья кровь а как-то пох сок томатный ведь пьешь, хотя знаешь как его делают
diki_PAPA:ненене, Раковский это уже потом было, в 90-х.
да, последний раз покупала его где-то в конце 90-х
diki_PAPA:когда узнал, какой основной ингредиент, меня от него, как отрезало
и это тоже, только меня от него отвернуло в результате жесткого разочарования, что это не шоколадка