Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|

Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
кунов, ну это отстой для тех кто не разбирается
сони как раз класса примитивной мыльницы
вот панасы этой же серии

Hamlet, да панасик похож по сути на ту соньку
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ну это мое личное мнение .может по звуку они и хороши но по виду не приглянулись ![]()
вот моник такой

кунов, без обид айвочка по звуку на порядок лучше этих малышей
ВЕТАЛЬ79, Очень шикарный аппарат, для 80 х. С таким бы чумаданом прогулятся в 80х вечерком по улице, эффект бы был, ну схож с приземлением НЛО. Это мы понимаем, что это одна из реплик 777, а в те времена, сей светофор, я думаю был бы круче 777! Классная гирлянда
и по реже встречающийся, чем 777.
Неправильно выразился, не реплика, а что то схожее по дизайну.
|
офлайн
alexmasterfin
Member
|
|
|
106 |
11 лет на сайте Город:
|
m141170, да-да...тогда только слово "демократичный" было ново и в Sony до него не добрались и, как следствие, ценник был о-о-очень недемократичный. это был чуть ли не предел моих мечтаний как я его увидел. даже потеснил шарп 800 в клоне Uher...
Hamlet, похоже, но чуть ниже и чуть шире
Я тоже вставлю свои пятьдесят центов про Мишкины айвы. В этих аппаратах очень приличный для этих габаритов звук и расширение стереобазы. На японских аукционах они стоят подороже больших бумбоксов и преследуемы особым сигментов коллекционеров, кто такое собирает.
У меня тоже такая P50 есть, и во времена когда не было айфоноф и айпэдов, засовывал
в карман куртки и гонял на мотике из Италии и Болгарии в дальнобой в Минск, слушая кассеты и радио. Плейер, помнитцо слишком глубоко в карман проваливался, а эта магнитолка удобно торчала.
Посетил сегодня Артура Goroblooda. У него что то со слухом. Его GF 575 играет офигительно. И SANYO M-X920 впервые ручками пощупал.
красота http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=10045504. цена соответствующая
|
офлайн
alexmasterfin
Member
|
|
|
106 |
11 лет на сайте Город:
|
alexmasterfin, так и есть, но первый 7500 мне больше по душе, как дизайном так и звуком, хоть и стрелки не такие большие.
m141170 как ваш аппарат dynasty (так сказать светофор) играет? лампочки все горят? к стате для батареек отсек по центру, а по бокам для замены(не разбирая сам аппарат) лампочки в динамиках. мне мой магнитофон нравиться и по ходу будит состовлять ,костяк моей коллекции.ВОТ ТАК! 
|
офлайн
alexmasterfin
Member
|
|
|
106 |
11 лет на сайте Город:
|
я для лампочек так использую

Hamlet, никогда не имел дела с компонентами хитачи
столкнулся с тем, что компоненты тех времен не любят низкоомную акустику.
Вот тут некоторыя лямпачками балуюцца,
а я гранит науки решил погрызть,
вот что есть

https://ru.wikipedia.org/wiki/Палладий
Это вам не хитачи саньё денки кукусиёки
наука, ипона мать ![]()
Пришёл в гараж купи панас! Механика в огне ,Косметика в говне! Буду восстанавливать каб было .Сане спасибо за наводочку!!!!!Цена вапроса 90 000 тыщ

sergegb:Буду восстанавливать каб было
Серёга, ну молодец!
Я уверен, будешь доволен аппаратом ![]()