неактуально ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
NeoOld, поддерживаю! НЕГ, нечего обливать помоями хорошие, годные авто, в которые люди вложили душу и сердце, пот и кровь! Сперва сам добейся чего-нибудь, сделай своими руками что-нибудь прекрасное!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
NeoOld, судя по твоим сообщениям ты и сам
никто. Не только на форуме, но, скорее всего, и в жизни. Лузер и неудачник. Может, еще и девственник
и поэтому обозлен на всех окружающих и при первой возможности самоутверждаешься выливая грязь на других
ЗЫ
если не нравится тема, никто тебя тут силой не держит - можешь не следить за ней
NeoOld:Нег-нег-нег,Лузер и неудачник. Может, еще и девственник. :
Печалька
Будь мужиком, выпусти DVD с полным собранием тюнинха ...
NeoOld:Нег-нег-нег, Хотел в личку отправить, но все равно ж выложишь на обозрение: твое мнение для меня - полный ноль, и сам ты - никто. Не только на форуме, но, скорее всего, и в жизни. Лузер и неудачник. Может, еще и девственник. Поэтому и пытаешься хоть в интернетах что-то из себя корчить, анон.
![]()
NeoOld:Если я мешаю кому-то еще - пишите, не стесняйтесь! Хоть буду знать, скольким я еще жить мешаю!
Не, не, не. Лично мне ты совсем не мешаешь. ![]()
|
офлайн
Petya_Ribkin
Senior Member
|
|
|
42159 |
18 лет на сайте Город:
|
NeoOld:Если я мешаю кому-то еще - пишите, не стесняйтесь!
ты себе льстишь
, жанр клоунады - для смеха придуман, мне кажется, есть определенные задатки - насмешил 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Сегодня видел странный автомобиль, спереди он выглядел так:

Вид сзади:

Немного троллинга:
чОрная справа - бнв. Желтая слева - тоже, но в стоке.

Крупным планом - устройство для сгоняния с дороги на МКАД лохов на шроте.

Чтоб никто не догадался, что это - бнв, был снят значок бнв.

|
офлайн
Petya_Ribkin
Senior Member
|
|
|
42159 |
18 лет на сайте Город:
|
Petya_Ribkin:джетту Никотина видал вживую на той неделе
вещь
Раньше таксиковал:

TinyQ, этого я выкладывал не так давно. Сначала ехал за ним и перед тока в зеркале увидел - доставила не кисло, а через день и морду сфотил, только получилось корявенько.
SPL:NeoOld, поддерживаю! НЕГ, нечего обливать помоями хорошие, годные авто, в которые люди вложили душу и сердце, пот и кровь! Сперва сам добейся чего-нибудь, сделай своими руками что-нибудь прекрасное!
Если это не жирный троллинг - то просто *тотальнейшая рукалицо*.
То есть НегНег здесь один помоями поливает?
или что бы выссказать своё мнение надо обязательно что-то самому сделать? ![]()