спутниковая анимация: http://sat24.com/en/ru
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
A.Z.:А нам неуютно летом
Ты за всех не говори. Мне летом очень даже уютно.... ![]()
A.Z., а зачем виннипуха тучку летом? Лето= жара. Если летом нет жары, то это или неправильное лето, или неправильная страна ( Сев. и Юж.полюса сюда же )
globba:Ты за всех не говори. Мне летом очень даже уютно....
Воть! ![]()
Karpatka, но и зиму морозную и снежную тоже очень люблю! Ненавижу позднюю осень, а особенно если она остается на всю зиму ![]()
globba:Karpatka, но зиму морозную и снежную тоже очень люблю!
Аааа, ну хоть один соратник " соплеменник ", любящий лето и не любящий ( но стойко переносящий ) зиму, тут есть? ![]()
globba:kushch13:Покупаем SUBARU и пофиг снег!
Да на Audi тоже вроде неплохо )
МТЗ купляйте беларускае 
globba:Karpatka, Ненавижу позднюю осень, а особенно если она остается на всю зиму
A.Z.:А я люблю раннюю осень
даже в отпуск хожу в сентябре..
А я никакую осень не люблю. Смотришь на всю эту разноцветную багряную красоту и понимаешь, что она предсмертная, как последний вздох, совсем скоро её не станет, будут только голые ветки. А следом грязь - слякоть- холод, низкие тучи, мерзкий холодный ветер...брр.
lego-72:МТЗ купляйте беларускае
![]()
Вот именно. В детстве такой снегопад был совершенно ОБЫЧНЫМ делом и повторялся чуть ли не каждую неделю в зимние месяцы... А теперь - развели тут причитания - "циклон", "штаб по ликвидации прследствий" ![]()
|
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
|
25913 |
22 года на сайте Город:
|
globba, кстати да 
globba:В детстве такой снегопад был совершенно ОБЫЧНЫМ делом и повторялся чуть ли не каждую неделю в зимние месяцы
Адвокат Дьявола™, бывало )
правда и мы были поменьше ростом
![]()
A.Z.:globba, кстати да
globba:В детстве такой снегопад был совершенно ОБЫЧНЫМ делом и повторялся чуть ли не каждую неделю в зимние месяцы
Добавлено спустя 35 секундАдвокат Дьявола™, бывало )
правда и мы были поменьше ростом![]()
И машин (для них ведь в первую очередь некомфортно) было меньше раз так в 100.
lego-72:Karpatka:Как обычно
+ парковка в сугроб
А я таки мужу откопала козырное место во дворе. Только потом пришлось ещё минут 15 караулить, пока доедет, чтоб другие желающие не заняли. 
DMK08:И машин (для них ведь в первую очередь некомфортно) было меньше раз так в 100.
угу
обычная зимняя погодка, нытики. 15 лет назад это было нормальная зима, а сейчас уже "кяк снегя мнёёёгааа, бида-хавер, помогите Беларусь погибаеть в ляпях ужяснягя сиклоня!"
тьфу
|
офлайн
sergeylenysik
Member
|
|
|
304 |
15 лет на сайте Город:
|
Просто интересно, ну повидали мы Хавьера и его младмладший сестру Даниелу, а вот и где мама и папа?