-KSV-:
У меня в МТБ по овердрафтной карте транзакция, после которой остаток стал отрицательным:
Дата операции 30.06.2014
Дата транзакции 26.06.2014 21:07:29
Карта с грейсом на 30 дней (Связной 1го поколения)
Поджскажите, мне гасить долг до 26 или до 30 числа?
Добавлено спустя 53 секунды
Да, и у меня та же проблема с полосой. Почти стерлась. Можно ли перевыпустить карту? Условия останутся те же, или будут дейстьвовать как для нового Связного?
Для карт с 30-дневным грейс-периодом датой начала льготного периода является дата операции, т.е. прохождения суммы по счету. Если грейс-период начался 30 июня, последним днем будет 30-й день, т.е. 29 июля. Это операционный день, значит до 29 июля включительно (если грейс-период начался 30.06) необходимо произвести погашение задолженности.
При замене самой карты условия овердрафтного договора не изменяются, остаются прежними. Вы перевыпускаете только пластик – физический носитель для доступа к счету.
Over17:
При открытии на почте - дата заключения договора = дате открытия карты на почте?
Все верно, договор является заключенным с момента оформления продукта в отделении Белпочты.
Заказчык:
А как в интернет-магазине 21век оплатить "Халвой"? Возможно,у условного курьера имеется аппарат вида,"как в магазине" беспроводной.Впрочем зачем гадать,если можно попросить отписаться тех,кто получал таким способом или проверить на собственном опыте. В крайнем случае,обращаемся к консультанту на ветке. Просим и ждем,хоть это и не в наших правилах.
Сейчас активна официальная тема для обсуждения всех вопросов, связанных с картой «Халва» - пожалуйста, обращайтесь в ветке по ссылке http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=10789222
bucks_bonus:
Подскажите, на сегодняшний день, можно ли подключиться как то к новому ИБ, не имея карты Халва ?
Да, Вы можете обратиться в РКЦ, и специалисты подключат новую версию интернет-банкинга.
Apelsin_n:
Кстати, вчера в обменнике на автовокзале хотел поменять 10500 российских. 9000 канторщик взял, 1500 сказал светится. Уже отойдя от обменника и пересчитав купюры одной купюры 100 000 не хватило. Канторщик деньги пересчитывал перед тем как выдать два раза, но через машину не считал. Прекрасно знаю, что считайте не отходя от кассы и бла бла бла, но может есть смысл депешу накатать? Камера прямо в будке висит и прямо на руки смотрит.
В такой ситуации рекомендую Вам обратиться с письменным заявлением (либо в электронной книге отзывов на сайте, обращение приравнивается к письменному заявлению), будет произведена проверка, действительно ли была допущена ошибка нашим сотрудником при пересчете купюр.
Anti-CrisisBoy:
Интересная ситуация. Сегодня почему-то не могу просмотреть выписку в новом ИБ, в старом - работает.
Открыл выписку Белгосстраха и вот что увидел. В выписке указана совсем не моя операция за 2011 год (снятие наличных) и номер не моей карты.
Первым делом позвонил в ОК-центр. Принесли свои извинения. Сказали, чтобы я не волновался и данную информацию передали в карт-центр.
P.S. как только начал разговор о данной ситуации, специалист уточнил, операция случаем не за 2011 год.
Значит я не один такой, у кого отображается
vklimk:
1. В новом моембанке не работают выписки по картам.
2. В старом моембанке в выписке за неделю видны какие-то транзакции за 2011 год в городе, в котором я ни разу в жизни не бывал.
Очень прошу официального представителя прояснить ситуацию.
По поводу транзакций от 2011 года, ошибочно появляющихся в выписке: нам известно об этом техническом сбое, проблема исключительно в отображении, на движение по счету это никак не влияет. Сейчас производится исправление, если для него потребуются данные карт, по которым наблюдаются такие транзакции – сообщу дополнительно.