Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Kykypyka:ТРОЛЛЬ, а это как в анекдоте "Бармен, три пива нам, лесбиянкам!".
и два коньяка мне, активному лесбияну.
TDLucky:В тему про АЗС: такой вопрос к форумчанам: смотрите-ли Вы номер колонки на которой заправляетесь? Или же приходите в кассу и говорите "Мне 20 литров 92 вон на ту колонку"?
Прикольно конечно, размахивая руками показывать на колонку, но по-моему проще и быстрее заправиться за 3 слова: "4-я, 95-й, 30" или "2-я, 92-й, на все".
ТРОЛЛЬ:-s-v-:ТРОЛЛЬ, а она показывает повороты? если да то нет
Я тоже езжу можно сказать агрессивно, но зачем резкие разгоны и торможения? все равно на светофоре станешь. Если знаешь, как они работают, то проезжаешь почти без остановок.повороты показывает по обстоятельствам. резкие разгоны и торможения ей нравятся. диагноз?
Резкие разгоны и торможения - это клево. Очень здорово. На картодроме, горнолыжном спуске, по лесным дорожкам на велике, под парусом вообще огонь разгоняться. Но не на дорогах общего пользования. Ну, на крайняк ночью на открытой и пустой дороге.
Давнее наблюдение и устоявшиеся ИМХО: резкие и необоснованные маневры на дороге в абсолютном бол-ве либо от небольшого ума, либо от невозможности выплеснуть свою энергию/негатив в другом месте, либо от эгоизма и непонимания, что резко возрастает вероятность замес с участием других людей. Не зря практически во всех нормальных странах за такую езду могут вздрючить.
TDLucky:В тему про АЗС: такой вопрос к форумчанам: смотрите-ли Вы номер колонки на которой заправляетесь? Или же приходите в кассу и говорите "Мне 20 литров 92 вон на ту колонку"?
Было дело, заправил одного чувака на UC у Минск-Арены. Номер не запомнил, посмотрел на соседнюю с обратной стороны и назвал следующий номер. А там номерация по-другому шла. Чуваку залилось 25 литров пока я спохватился, а денег у него было только на 20. Получил чувак бонус за мою невнимательность.
Потом обратил внимание, что у них есть схема на кассе для забывак. ![]()
Кстати, при заправке за бугром, по крайней мере в Англии, работает такое правило. Если чувак назвал не ту колонку и заплатил 5 фунтов за другого вместо положенных 30, то его вины нет. И доказать, что он ошибся преднамеренно почти невозможно. Тут продавец должен быть внимателен.
Или еще такой момент. Заправился, зашел в магазин, взял газету/кофе/"мороженку" и подошел к кассе. Если вдруг забыл про топливо и тебе про него не напомнил продавец, то претензий к вам не должно быть. Опять же косяк продавца, а вы просто "забыли" пока "мороженку" выбирали.
|
офлайн
Agnettasky
Senior Member
|
|
|
1259 |
14 лет на сайте Город:
|
Magnit009:.После этого момента думаю себе попозже заменить регистратор
Не тратьте деньги, я не знаю какой должен быть регистратор, чтобы выдавал объективное видео, имхо, видео должно быть просто информативным, в вашем случае именно так и есть, очевидно нарушение со стороны водителя мерседеса.
-s-v-,
Мой муж довольно часто в лобовое стекло выкрикивает: п....с
!!!! Он знал!
Обычно заправляюсь, на одних и тех же заправках, поэтому такой проблемы как бы и не возникает, номер записан на корку)))) Но, если честно, по секрету, признаюсь, один раз пока дошла очередь, забыла номер, заправка была "чужая", ну с кем не бывает ![]()
Charapaha:Резкие разгоны и торможения - это клево. Очень здорово. На картодроме, горнолыжном спуске, по лесным дорожкам на велике, под парусом вообще огонь разгоняться. Но не на дорогах общего пользования. Ну, на крайняк ночью на открытой и пустой дороге.
Давнее наблюдение и устоявшиеся ИМХО: резкие и необоснованные маневры на дороге в абсолютном бол-ве либо от небольшого ума, либо от невозможности выплеснуть свою энергию/негатив в другом месте.
так это для ряда окружающих разгоны и маневры кажутся резкими и необоснованными. а для нее - нормальные. она считает что двигаться впереди потока безопаснее, а тормозные колодки следует держать прогретыми.
Agnettasky:-s-v-, Мой муж довольно часто в лобовое стекло выкрикивает: п....с !!!! Он знал!
он себя за рулем контролирует?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Charapaha:Резкие разгоны и торможения - это клево. Очень здорово. На картодроме, горнолыжном спуске, по лесным дорожкам на велике, под парусом вообще огонь разгоняться. Но не на дорогах общего пользования. Ну, на крайняк ночью на открытой и пустой дороге.
Давнее наблюдение и устоявшиеся ИМХО: резкие и необоснованные маневры на дороге в абсолютном бол-ве либо от небольшого ума, либо от невозможности выплеснуть свою энергию/негатив в другом месте, либо от эгоизма и непонимания, что резко возрастает вероятность замес с участием других людей. Не зря практически во всех нормальных странах за такую езду могут вздрючить.
Смотря что считать резким разгоном. Одно дело - пять секунд до сотни с жжением резины и на грани заноса, когда все вокруг сворачивают шеи, чтобы посмотреть на придурка, а совсем другое - просто быстрое, без лишнего шуму и пыли, ускорение от 0 до положенных в городе 60-70 или там 80. Беда в том, что в с трудом трогающимся с места белорусском потоке любое относительно быстрое ускорение на относительно мощной машине, водитель которой заправляется не на последние деньги и потому не экономит бензин, уже кажется хулиганской выходкой.
Wayne_Tedrow:Беда в том, что в с трудом трогающимся с места белорусском потоке любое относительно быстрое ускорение на относительно мощной машине, водитель которой заправляется не на последние деньги и потому не экономит бензин, уже кажется хулиганской выходкой.
В данный момент езжу на машине с объёмом 1.3
Со светофоров ускоряюсь быстрее остальных(не считая объёмистых машин, которые можно даже не сравнивать с 1.3). При этом не кручу двигло до каких-то высот тахометра. Дело в привычке. Одажды пришлось ехать по однополосной дороге за ренохой, какой, уже даже не помню. Разогнались до положенных 60 км\ч за минуту, если не больше. Мне даже стало интересно, подловив момент, когда за мной никого нету - решил разгоняться как реновод. Спокоооойно-спокойно. Я думал с ума сойду, пока разгонюсь до 60 км\ч.
И когда стартую первым, вижу в заднее зеркало машину, которая оказывается всё дальше и дальше. Всегда думаю, как так можно ездить..Я ж вроде не гонщик, не стартую как в драге..
Charapaha:Опять же косяк продавца, а вы просто "забыли" пока "мороженку" выбирали.
А ещё их надо в инструкциях к микроволновками предостерегать о последствиях сушки в оной котов.
Умом я понимаю, что некоторой части населения надо даже о котах в микроволновке писать. Но иногда меня несколько выбешивает отношение ко мне как к законченному идиоту.
А попытки заменить инструкциями и мораль и совесть (да ,по умолчанию они есть не у всех) приводят к полному истреблению последних - нет?
Agnettasky:-s-v-, Мой муж довольно часто в лобовое стекло выкрикивает: п....с !!!! Он знал!
![]()
Charapaha:Давнее наблюдение и устоявшиеся ИМХО: резкие и необоснованные маневры на дороге в абсолютном бол-ве либо от небольшого ума, либо от невозможности выплеснуть свою энергию
Мусье ТРОЛЛЬ, пользователь Charapaha Вам как бы намекает, что возможно имеется симпом "недотраха".
TDLucky:Одажды пришлось ехать по однополосной дороге за ренохой, какой, уже даже не помню. Разогнались до положенных 60 км\ч за минуту, если не больше. Мне даже стало интересно, подловив момент, когда за мной никого нету - решил разгоняться как реновод. Спокоооойно-спокойно. Я думал с ума сойду, пока разгонюсь до 60 км\ч.
Я один раз попыталась разогнаться по завету наших экономщиков "выше 2х тысяч не круциць". Это оказалось вообще убиться веником 
Kykypyka:TDLucky:Одажды пришлось ехать по однополосной дороге за ренохой, какой, уже даже не помню. Разогнались до положенных 60 км\ч за минуту, если не больше. Мне даже стало интересно, подловив момент, когда за мной никого нету - решил разгоняться как реновод. Спокоооойно-спокойно. Я думал с ума сойду, пока разгонюсь до 60 км\ч.
Я один раз попыталась разогнаться по завету наших экономщиков "выше 2х тысяч не круциць". Это оказалось вообще убиться веником
Что вы сразу в крайности бросаетесь, в Минске все почти нормально ездят, поедте в любой областной городок и поймете, что такое медленный разгон.
Max_ProBikeR:Ехал в 16.00 по МКАДУ, 28.05.2012, ехал за бешеным водителем на грузовике с длинным прицепом, который грубо нарушал все ПДД, въезжал не на те полосы движения, разгонял легковушки по 3 полосе поднимая песок на все машины следовавшие за ним. Скорость движения была 110 - 120 постоянно, резко меняя полосы движения...
видео...регистратор плохого качества, не настроена дата...
А по мне, так водителю и МАЗу - респект 
BusDriver:А по мне, так водителю и МАЗу - респект
Вот вот. Поддерживаю. То что на видео - называется ехать.
Max_ProBikeR не используйте больше регистратор, не вкладывайте подобные видео.
-s-v-:Что вы сразу в крайности бросаетесь, в Минске все почти нормально ездят, поедте в любой областной городок и поймете, что такое медленный разгон.
Это не крайности, это реалии наших дорог. Как то сам попробовал разгоняться за кем то, не поверите, пока я на первой ехал (точнее пытался ехать), человек впереди уже третью включил.
Что вы сразу в крайности бросаетесь, в Минске все почти нормально ездят, поедьте в любой областной городок и поймете, что такое медленный разгон.
Это Вы правильно сказали - почти нормально. А вообще - ужас, я себя вдруг автогонщицей почувствовала (причем, благодаря всяким дрсу - гонщицей по бездорожью), еле-еле трогаемся, ночь полу-пустая дорога - 4 полосы, 4 авто рядком, и опять еле-еле..... Самая медленная полоса - крайняя левая (даже там где очень длинные участки без левых поворотов).....
Вчера въезжая на мост перед улицей Московской уперлась в левой в бмв 5ку едущую строго 40 (уперлась до знака) - примерно у академии управления смогла опередить, ну, думаю, наверно человек так заранее себе занял положение для поворота налево на Воронянского, а нифига, увидев стоящие на поворот машины (там полоса только налево), бмв стала проситься\щемиться вправо, не смогла, к тому моменту все повернули и бмв поехала прямо с полосы которая только налево, медленно и нагло всех выдавливая.....
Кольцевая, еду примерно в половину 8го (закатное солнце) в районе ул. Казинца - в крайней левой, на круизе (км 107), с выезда вываливается с минимальной скоростью пежо, прямо под мою машину, в крайнюю левую сразу - думала педаль тормоза до асфальта продавлю, деваться некуда в средней едут авто..... Тормозной след с остатками моей резины был в ззв хорошо виден - кстати, даже так накосячив, услышав клаксон, нормальные люди начинают ускоряться, а этот ничего подобного - услышал сигнал=нажал на тормоз, см за 2 до него остановилась (рядом народ тоже встал - перепугались дружно все), начинаем плавное движение - от пежо резкое перестроение в крайнюю правую, уже думаю "пьяный может?" - опережая по своей полосе заглядываю в их салон, а там, за руле парень лет по 30, рядом девушка такого же возраста (оба пристегнуты), а сзади две девочки лет так до 5, без кресел и ремней.....
И тд. и тп. до бесконечности......
|
офлайн
Agnettasky
Senior Member
|
|
|
1259 |
14 лет на сайте Город:
|
ТРОЛЛЬ:Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд
Agnettasky:
-s-v-, Мой муж довольно часто в лобовое стекло выкрикивает: п....с !!!! Он знал!
он себя за рулем контролирует?
Ну что ж вы так плохо про человека сразу думать)))))
Kykypyka:Я один раз попыталась разогнаться по завету наших экономщиков "выше 2х тысяч не круциць". Это оказалось вообще убиться веником
Это все же сильно зависит от двигателя, коробки и еще фиг знает чего.
Например, чтобы разогнаться быстрее наших иканамистау и, соответственно, упереться в новых, на следующем светофоре, мне в нынешнем Митсу с дрыгателем 2.4бенз. и вариатором, совершенно не нужно крутить выше 2 тысяч, разве что в гору с полным салоном пассажиров. И на скорости, к примеру, 50 км/ч по прямой вариатор держит что-то около 1300 оборотов.
Поначалу все на тахометр смотрел - привыкнуть не мог.
Когда впереди пусто - пожно и погонять машинку до трех-четырех тысяч, душу отвести т.с.
А на трассе и повыше, но смысла большого в этом не вижу - не спорт-купе, все же ![]()
_Kostofey:BusDriver:А по мне, так водителю и МАЗу - респект
Вот вот. Поддерживаю. То что на видео - называется ехать.
Max_ProBikeR не используйте больше регистратор, не вкладывайте подобные видео.
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд-s-v-:Что вы сразу в крайности бросаетесь, в Минске все почти нормально ездят, поедте в любой областной городок и поймете, что такое медленный разгон.
Это не крайности, это реалии наших дорог. Как то сам попробовал разгоняться за кем то, не поверите, пока я на первой ехал (точнее пытался ехать), человек впереди уже третью включил.
+1