Barbarossa:
мне вот интересно, откуда пошло это выражение: "если вы приедете на встречу на такой-то машине"?
Вы что, встречаетесь с партнерами где-то за гаражами, в поле, потом на корты возле машин садитесь и трете за жизнь? Я как-то привык встречи в офисе назначать, на худой конец можно во время обеда в кафе где-то пообщаться. Как в такой ситуации понять кто на чем приехал? Сколько живу - никогда не знаю, на чем ко мне клиент или партнер в офис приехал.
это если тока лохов разводить, тогда да...весчь нужная. как и съемный офис на неделю в престижном БЦ
Barbarossa:
Если деньги есть, но все ждут снижения цен - предложений о покупке не будет вообще. То есть ни одного.
деньги есть конечно. но тратить их будет тот, кому действительно авто надо "здесь и сейчас". в основном все ждут, какие подвижки будут в глобальном плане-свет в конце тонеля уже появился или наоборот станет еще хуже. во всяком случае имея 40-50К "условно свободных средств" люди с мозгами предпочтут вложить их в хорошо припавшую в цене недвижимость, чем в кусок железа, пусть и нового, с сомнительной ликвидностью
Добавлено спустя 5 минут 5 секунд
a.fake:
Хм... кто тогда ездит на туарегах, Q7, X5, кайенах и прочем мега премиуме с ценой от 40к+? коих у нас в городе просто критическое количество...
а то вы не знаете?
тендера проводяться по прежнему, целевые программы идут (хоть и со скрипом) и тд и тп... откатинг как лучшее средство маркетинга в синявокай никто пока со счетов не сбрасывает
был недавно в Хойниках...там воочию по автопарку это можно увидеть
именно поэтому и не вводят у нас мониторинг расходов, как в Германии. иначе ни один из "слуг народных" не сможет объяснить происхождение квартир в Минске, коттеджей под Минском и не только, платные университеты за границей для детишек, и...эти самый Кайены
Добавлено спустя 5 минут 3 секунды
энергет:
Упс, нежданчик.
Оказывается, что Гранты охотнее покупают нежели Рапиды.
а какие были исходные данные? постановка новых авто на учет в РБ? почему тогда Солярис не фигурирует?