рыжаякошка:
рыжаякошка:
Посольство же требует, чтобы на момент подачи уже была бронь оплачена. А этот текст за подтверждение не сойдёт.
То есть невозможность отмены брони не является доказательством? Тогда может сбросите координаты места, где возможна оплата заранее а не по факту прибытия? Плиз...
На самом деле любой отель, выбираете подходящий номер такой, где есть фраза "стоимость не возвращается". Ещё : можете выбрать вариант и с "бесплатной отменой до....", но тогда пишете в отель, чтоб сняли деньги за всё время проживания, т.е. в размере 100%. Объясняете, что для визы. Но читала, что не все отели сговорчивые, поэтому до того, как окончательно забронировать, лучше напишите им и спросите: если вы оплатите за всё время проживания, смогут ли они выслать ваучер (т.е. иными словами подтверждение проживания и оплаты). Если они согласны, то укажите, какая информация вам нужна, чтобы содержалась в ваучере (на сайте консульства есть в разделе "док-ты, подтверждающие цель поездки" http://www.minsk.msz.gov.pl/be/consular_information/visas/wizy_in ... urystyczny Мне присылали на эл.почту отсканированный ваучер с прикреплённым чеком об оплате, оттуда я его и распечатывала. Да, кстати, мне написали в ваучере, что отель оплачен в размере 100%. Оплата аннулированию и возврату не подлежит.