Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
EugeneZharski
Member
|
|
|
193 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
АлексВл:Не по 1000, а по 1500. Это 12-13-14 часов за рулем. Каждый день
Пустые автобаны даже в германии - это только в НФС
а я про что.. так дай бог чтобы автобаны пустые были... без пробок... я как то 6 дней ездил и каждый день стоял по 1 часу в пробке...
или тут думают что они найдут кусок автобана в германии с анлимом и будут в обе стороны гонять туда сюда?
EugeneZharski:Счай новый ДАФ SuperSpace
сути не меняет это)))
|
офлайн
EugeneZharski
Member
|
|
|
193 |
13 лет на сайте Город:
|
Polo_Duster_Sedan:Continental:CENTCOR:Только что. Веснянка. Водитель подрезал меня. При этом довольно так резко вырулив с бордюра (а это прощай диски привет шиномонтаж). При этом мне ещё был показан средний палец. Но это ещё не всё! В машине была женщина, и везла РЕБЁНКА. Поехала в сторону МКАД потом. Не стал понятно уже догонять её.
Скорее всего была пьяная. В любом случае очень прошу или мужа этой дамы, или тех кто знает её - заберите пожалуйста у неё ключи от автомобиля, ей нельзя надороге присутствовать, не говоря уже о том чтобы детей перевозить. Очень небезопасно это было. По логике мог не меняя полосы бить её в бочину.
Автомобиль KIA CEED 9756 КС-5
Смотреть с 1:05
иди сдай права и никогда не садись за руль с такой ездой....такое ощущение что пьяный вы
100% автор бухой,
1. мечется по полосам,
2. свою полосу не держит,
3. разметку и направление по полосам на перекрестке не видит,
4. отпускать педаль газа на скорости 30-50 км/ч не умеет (как предписывает ПДД при возникновении "опасности"),
5. перестраивается через сплошную,
6.поворачивает направо из полосы "только налево",
7. при повороте по стрелке не уступает ситрамону (да, он едет по третье полосе, но автор обязан ему уступить - ситуация аналогичная как и между автором и киа, если бы ситромон так же неадекватно шатался по полосам, как автор, мог бы предъявить))))
8. затем тормозит без причины и намеренно создает препятствие для движения ТС,
9. пересмотрел со звуком - там еще подача звукового сигнала без причины (после подачи звукового сигнала якобы с целью "предотвратить ДТП".
И что-то причитает на кию, которая даже не могла предположить таких неадекватных перестроений туда-сюда, но да, с её стороны непропуск есть, бо автору все-таки пришлось аж педальку отпустить)))))
Свои фантазии сам себе оставь! На видео видно что я уходил в правую полосу, и меня подрезали, я был на главной. А ПДД говорят совершенно чётко кто кому должен уступать.
Желаю тебе чтобы твоих детей так же возили, узколобый
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
EugeneZharski:Но теперь я стал понимать почему ты гонишь на тошнотов)))
Тут, в Европе, все ездят, быстро, шустро разгоняются, не тупят... и это хорошо!!!
ты же сам тут писал тошните ребята... тошните...
А Итальянцы да... горячие... суть моего посыла не лететь по той же м1 180.... а ехать 130-140 постоянно без всяких проблем и спешки...
|
офлайн
samaposebe2
Junior Member
|
|
|
56 |
14 лет на сайте Город:
|
EugeneZharski:Тут, в Европе, все ездят, быстро, шустро разгоняются, не тупят... и это хорошо!!!
не нужно обобщать, европа разная. юг - это горячие, темпераментные водители, зачастую незаконопослушные, ничего хорошего для безопасности на дорогах это не дает.
В Италии в 2017 году произошло 174 тысячи 993 дорожно-транспортных происшествий, жертвами которых стали 3 тысячи 378 человек
это 56 погибших на миллион населения. для сравнения, у нас, при худшей организации дорожного движения и гораздо более старом автопарке гибнет приблизительно столько же (61.6)
Для Норвегии эта цифра 20, для Швеции 25. Для России 130.
Continental, сам на права пересдай земляк, если для тебя норма - это пьяные мамаши, которые возят своих детей. Я может жизнь хотел этому малому спасти, но налетели школьники (по умственному развитию) и тушканчики и завопили "ты ни прав, ты подрезал". Там кстати заметь что мамашка из первой выруливает в третью объезжая меня. Т.е. перпендикулярно практически перестроилась.
Капец народец, ума что у фонарного столба!
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
CENTCOR:Свои фантазии сам себе оставь! На видео видно что я уходил в правую полосу, и меня подрезали, я был на главной. А ПДД говорят совершенно чётко кто кому должен уступать.
а зачем повернули не с того ряда и пересекли сплошную? ну и прочее что написали другие?
samaposebe2:Неманская, пробка в обе стороны, почти 10, а ей ни конца ни края..
выезд на кольцо стоит
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
CENTCOR:Continental, сам на права пересдай земляк, если для тебя норма - это пьяные мамаши, которые возят своих детей. Я может жизнь хотел этому малому спасти, но налетели школьники (по умственному развитию) и тушканчики и завопили "ты ни прав, ты подрезал". Там кстати заметь что мамашка из первой выруливает в третью объезжая меня. Т.е. перпендикулярно практически перестроилась.
Капец народец, ума что у фонарного столба!
я тебе не земляк.. ты едешь как олень.. мечешься по полосам.. едешь посередине дороги... даже учитывая что тебя женщина на киа не пропустила.... на кой ты повернул не с того ряда и пересёк сплошную... ещё и сигналил? а потом встрал посреди тимирязева перегородив две полосы.....занеси видео в гаи... лишат вас обоих.. и будет красота
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
CENTCOR:Continental:а зачем повернули не с того ряда и пересекли сплошную? ну и прочее что написали другие?
Пытался оказать содействие милиции и удержать пьяного водителя. Однако не получилось.
И кстати как реагируешь когда средний палец показывают?
ну так в милицию позвонил? киавода задержали?
честно говоря твоя езда куда более похожа на езду пьяного... вот ехал бы за вами и киа.... скорее бы скзаал что вы пьяный..
Jester:не нужно обобщать, европа разная. юг - это горячие, темпераментные водители, ничего хорошего для безопасности на дорогах это не дает.
ну Савона как минимум не юг...
Continental:CENTCOR:Continental, сам на права пересдай земляк, если для тебя норма - это пьяные мамаши, которые возят своих детей. Я может жизнь хотел этому малому спасти, но налетели школьники (по умственному развитию) и тушканчики и завопили "ты ни прав, ты подрезал". Там кстати заметь что мамашка из первой выруливает в третью объезжая меня. Т.е. перпендикулярно практически перестроилась.
Капец народец, ума что у фонарного столба!я тебе не земляк.. ты едешь как олень.. мечешься по полосам.. едешь посередине дороги... даже учитывая что тебя женщина на киа не пропустила.... на кой ты повернул не с того ряда и пересёк сплошную... ещё и сигналил? а потом встрал посреди тимирязева перегородив две полосы.....занеси видео в гаи... лишат вас обоих.. и будет красота
Олень тут только ты, во все дырки без мыла лезешь.
Кто мечется? Я сделал что-то что противоречит ПДД? Перестроился? Я перестраивался в правую только потому что с неё можно потом уйти влево в крайнюю правую для съезда на Тимирязева. А ты такой умный.
CENTCOR:Пытался оказать содействие милиции и удержать пьяного водителя.
Себя в следующий раз удержи. От бессмысленных манёвров...
Удерживатель 
Continental:честно говоря твоя езда куда более похожа на езду пьяного... вот ехал бы за вами и киа.... скорее бы скзаал что вы пьяный..
Человек, меня подрезали между прочим, не дали перестроиться, показали средний палец. Я нормально собирался свернуть по ПДД как там разметка требует, но мимо пьяных водятлов пройти/проехать не могу спокойно. А тут просто капец, по бордюрам ездит, факи показывает. Вы сами реально бы тут утёрли сопли и продолжили движение как ни в чём не бывало?\
nioole, этот же вопрос и вам, комментатор
PS: у меня очень широкой угол обзора у регика, расстояния там реально меньше были, почти притёрлись
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Jester:Continental:ну Савона как минимум не юг...
а что это относительно европы?
а относительно африки?
север италии и юг италии не путайте.. там очень много отличий.. не только в поведении на дороге...
EugeneZharski:p.s. ребята, привезите кто сметаны, так по ней скучаю пипец
Хохляцкие магазины рулят
|
офлайн
EugeneZharski
Member
|
|
|
193 |
13 лет на сайте Город:
|