Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5106 |
15 лет на сайте Город:
|
Continental:user_123321123321:Continental, прикрепи к козырьку резинкой. Нет ничего невозможного для пытливого ума. Или фантазии хватает только на то, чтобы давить газ и сказки сказывать о том, какой ты быстрый?
ну так завтра в 15.00-15.30 можешь сам с секундомером всё понаблюдать.. и сколько по парковке еду и как выезжаю и как к посту еду... даже в машину садится не надо... там всё видно
Добавлено спустя 1 минута 36 секундАлексВл:Continental:чувак да если ты катаешь по 20000 км в месяц - ты из машины не выходишь...
20т в месяц это 700 в день. Каждый день !
Да он просто здохнет через 2 неделида и так ясно что трындит... про его выезд с простора 5-7 минут уже явно что неадекват..
там даже если на парковке всех везде пропускать и пешеходов и даже поток который идёт на зелёный - то ну 3 минуты я поверю ещё...
но это чтобы так сошлись звёзды надо еврейское счастье иметь... а уже что там делать 5-7 минут... тока догадываться
Видео давай. Или тоже телефон без камеры?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5106 |
15 лет на сайте Город:
|
АлексВл:Oran_Gutang:АлексВл:20т в месяц это 700 в день. Каждый день !
Да он просто здохнет через 2 неделиГде-то ржут над этим дальнобои и междугородние маршрутчики...
Они над тобой ржут
Речь о 660 км каждый день в году ! Столько языком проезжает бресткий балабол на витоКогда-то на онлинере предлагалось на спор проехать за неделю 10ккм по Европе на новом Мондео.
Ставка - однуха в Минске. Дурней не нашлось потому что это нереально. Как и 20ка за месяц и так целый год
Ой да ладно. По европе 10к за неделю? Без проблем. Если это не горные серпантины или французские бесплатные проселки по селам и фермам. Если не жаться на платные дороги - легко. 2100 я проезжал за два дня с ночевкой в отеле. Это с тремя часами таможни и без фанатической езды до двух ночи. В основном скорость 110 по платной Польше, Бельгии и-Франции и 130 по Гераании. Это еще в Варшаве в пробках постоишь и до Варшавы тоже особо не разгонишься.
АлексВл:user_123321123321, тебе русским языком сказали. 50р вперед
За 50 р телефон купить хочешь? Могу поискать. Где-то есть раскладушка вамсунг с камерой 0.00001 мп,но без батарейки
Тупое пари - неудачный способ соскочить. В третий раз пишу. Для самых быстрых.
Oran_Gutang:АлексВл:20т в месяц это 700 в день. Каждый день !
Да он просто здохнет через 2 неделиГде-то ржут над этим дальнобои и междугородние маршрутчики...

|
офлайн
KORZHIK-13
Senior Member
|
|
|
1419 |
15 лет на сайте Город:
|
50р за видео 7 минут? Я за 45р сниму на экшн камеру ))джаст бизнес
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5106 |
15 лет на сайте Город:
|
KORZHIK-13:АлексВл:user_123321123321, тебе русским языком сказали. 50р вперед
Знаю человека, который в таких случаях обещает за названную сумму наждак зубами остановить. 
|
офлайн
KORZHIK-13
Senior Member
|
|
|
1419 |
15 лет на сайте Город:
|
user_123321123321:KORZHIK-13:АлексВл:user_123321123321, тебе русским языком сказали. 50р вперед
Знаю человека, который в таких случаях обещает за названную сумму наждак зубами остановить.
Я пока не дорос до такого уровня азарта ))
user_123321123321:Ой да ладно. По европе 10к за неделю? Без проблем. Если это не горные серпантины или французские бесплатные проселки по селам и фермам. Если не жаться на платные дороги - легко. 2100 я проезжал за два дня с ночевкой в отеле
Повторяюсь, дурней не нашлось.
2 день тяжело. На 2ой 1500км на зубах. На 3ем ты уже будешь ненавидеть дорогу. . Ну 4-5 день все, приехали
Это надо быть каким-то нереальным спецназом, чтобы выдержать
Мне хватило 1300 и на второй день 800. По Италии Германии...
|
офлайн
KORZHIK-13
Senior Member
|
|
|
1419 |
15 лет на сайте Город:
|
АлексВл:user_123321123321:Ой да ладно. По европе 10к за неделю? Без проблем. Если это не горные серпантины или французские бесплатные проселки по селам и фермам. Если не жаться на платные дороги - легко. 2100 я проезжал за два дня с ночевкой в отеле
2 день тяжело. На 2ой 1500км на зубах. На 3ем ты уже будешь ненавидеть дорогу. . Ну 4-5 день все, приехали
Это надо быть каким-то нереальным спецназом, чтобы выдержатьМне хватило 1300 и на второй день 800. По Италии Германии...
Да вы реально спецназовцы, кого не послушай, для меня час изды уже в напряг )))
KORZHIK-13, надо надевать форму спецназа на бусах и прочих вито !
сланцы (можно с носками), шорты (чтобы муди свои чесать по дороге). майку а-ля боксерку-алкоголичку
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5106 |
15 лет на сайте Город:
|
KORZHIK-13:АлексВл:user_123321123321:Ой да ладно. По европе 10к за неделю? Без проблем. Если это не горные серпантины или французские бесплатные проселки по селам и фермам. Если не жаться на платные дороги - легко. 2100 я проезжал за два дня с ночевкой в отеле
Это надо быть каким-то нереальным спецназом, чтобы выдержатьМне хватило 1300 и на второй день 800. По Италии Германии...
Да вы реально спецназовцы, кого не послушай, для меня час изды уже в напряг )))
Ничего сверхъестественного. Просто привыкнуть надо. Поначалу болит правая нога и спина ,потом учишьсф расслаблять тело. Глаза втыкаешь в дорогу на полпути к горизонту, боковым зрением ловишь окружающую обстановку, при необходимости фокусируешься. По зеркалам поглядываешь. Впинку сиденья слегка назад,чтобы сидеть как дома в кресле, расслабившись. Руки без напряжения на руле - я в основном кладу левую в нижнюю точку руля, правой можно грызть яблоко или например почесывать шорты, как здесь советовали. Главное - не стемиться воткнуться номсом в стекло, пытаясь приблизить глаза к дороге. Откидываешься назад и едешь. Зачем напрягать тело,когда хватает и напряжения мозга. Трудно только поначалу. Потом втянешься и тыщу за день легко. Кстати, по европам едется намного проще, чем у нас. Например из Бреста в Москву и обратно за двое суток выматыват намного больше, чем из Бреста в Шартр, хотя расстояние примерно одинаковое плюс таможня плюс Варшава. После заезда в Москву и обратно на следующий день весь разбитый. После приезда в Шартр вечер пьешь вино, загрызая сыром и наутро готов ехать обратно.
И это на таком г@вне как вито или еще какой тэчик. Сядь в нормальный бензиновый седан с хорошей шумкой - будет намного легче.
Жаль, я прощелкал такое соревнование. Обязательно попробовал бы.
Не повезло user_123321123321
Когда Берг на шару квартиру отдавал, user_123321123321 ... в шортах поправлял по пути в Шартр
Прикольно наблюдать как дизельэкономисты по разовой поездке за 2дня по 1000 км делают вывод , что их опа выдержит 7 дней по 1450 и не станет квадратной на 3-4 день и просто откажет хозяину садится за руль и сама убежит домой в брест
Потому что даже в Европе на бане 1430 км в день - это минимум 12-13 часов за рулем ...
Т.е. "вечер пьешь вино, загрызая сыром" - будет в первый вечер, ну макс во второй-третий. А макс в четвертый будет только одно желание - скорее в койку проснутся дома у жены под боком. Про пятый и шестой даже не думается
user_123321123321:Потом втянешься и тыщу за день легко
Только вся беда в том, что 1430 - это совсем не тысяча. И не в 1.5 раза тяжелее для организма
500 км проезжаются на ура. 700-800 усталость, 1000 - сильная. А потом чем дальше, тем труднее просто на зубах или уже весь день в пути с перерывом на куснуть и отлить
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5106 |
15 лет на сайте Город:
|
АлексВл, по себе не суди. У каждого свой опыт и организм. Да и ехать можно по-разному. Если например проехать 1100.), потом заехать на три-четыре адреса в Москве, потом вернуться обратно - и-все за два дня - это не совсем то, что проехать просто 2300-2400 за два дня по автобанам. Или пройти таможню, потом тыркаться до Варшавы по селам и простоять в Варшаве в пробках часа три, при этом проехать за неполные два дня две тысячи - это не совсем то же, что проехать две тысячи с остановками только на заправку, перекус и туалет. Ну и ночевку. Главное - выбрать в Европе цель, куда можно так ехать и намотать 10к. До Португалии тысячи четыре,если не ошибаюсь. Дальше вода. Можно метаться между городами, в них не заезжая. Но какой тогда смысл такой поездки? Хотя за десять тыщ вражьих денег я готов и без смысла помотаться.
В длинной дороге не последнюю роль играет настрой. Если приехал после пары тысяч домой и упал отдыхать, то трудно будет по звонку опять двинуть по тому же маршруту. Оно-то соберешься и осилишь, но будет тяжело. Но если едешь 2500 в одну сторону,зная, что сразу назад - будешь ехать совсем по-другому. Настроился - и вперед. Да, по 10к за раз я не ездил. Но думаю, что по хорошим дорогам осилил бы за неделю. Повторюсь - если ехать по автобанам и не избегать платных участков, но держаться подальше от горных серпантиношюв. Не уверен, что по горам и 600 в день осилю.
|
офлайн
EugeneZharski
Member
|
|
|
193 |
13 лет на сайте Город:
|
АлексВл, какая [censored by Juv4ik] квадратная жопа... если захочу, я 10.000км по своей Италии за неделю накатаю как нефиг - включаю на миникупереS круиз, прикуриваю любимую коричневую сигаретку и меня не остановить...
АлексВл, если для тебя проехать больше 1000км в один присест, да к тому же на легковом автомобиле - это [censored by Juv4ik] какое испытание, то ты слабачок...
Я уже молчу о том, что я могу поехать с Италии в Германию и наваливать там по автобанам, где анлим по скорости почти везде...
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Juv4ik (22 ноября 2018 10:06)
Основание: 3.5.17
EugeneZharski, еще один клавиатурный гонщик остался без квартиры
Где же вы были, когда пари предлагали
Для танкистов - 1500км в день, это не ваши 1000. Это небо и земля
И что от твоего анлима. 1500 это не 300 км пролететь. И не НФС. За рулем надо сидеть
Дизельныйвитоэкономимсалярачку покоритель просторов один раз в жизни проехал 2100 км за 2 дня и думает , что 7 дней подряд по 1500км - это тоже самое
EugeneZharski:geka.k:220 на катане 750? Почти максы... На каком участке?
да почти... больше 240 не едет, но спидометр наверно чуть больше показывает чем в реале... Крутил от глебки до лещинского, как обычно)))
Да. 240 по Минску - это тоже самое что 1500км в день
Что с ракетчика безмозглого (с) ГАВ взять ?
Высадили на коня вчера. Пойду за региком. Наброшу в веточку, а то что-то давно не было ничего путного.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
АлексВл:Когда-то на онлинере предлагалось на спор проехать за неделю 10ккм по Европе на новом Мондео.
твою мать.. где я был))))
MuXaCb:Высадили на коня вчера
да ну... спокойного человека и на коня?
user_123321123321:Если не жаться на платные дороги - легко. 2100 я проезжал за два дня с ночевкой в отеле.
2-3-4 дня подряд без проблем.. вообще без проблем... а когда вот пойдёт день 7-8-9 и тебё всё опять же в день надо по 1000 км проезжать - то это уже не будет так легко как в первые пару дней...
я помню на Алтай ездил.. 5000 км в одну сторону... первые дни... мля да я щас по 1500 в день...ну первые два дня так и было....а потом и 700-800 выходило... да это РФ... Зима... (не автобаны летом)... но всё же..
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
АлексВл:Повторяюсь, дурней не нашлось.
как по мне(для меня) то реально... я вот ездил когда первый раз на Алтай.. я ехал в октябре прошлого года.. снега ещё не застал... да и машина была корч - лохан 3-х летний... Минск-Барнаул (с объездами т.к. были ремонты) - 5000 км вышло.. 6 дней... и то я был привязан к фуре тогда... обратно без объездов было 4500 - 5 дней.. и там день отдыха.. 12 дней по РФ и 9500 км...
а за неделю 10ку... по европе... если без пробок на автобанах.. можно попробовать
EugeneZharski:Я уже молчу о том, что я могу поехать с Италии в Германию и наваливать там по автобанам, где анлим по скорости почти везде...
ты там главное по автобанам на скамейке не навали как райзинг с джентиками в этом году (причём неоднократно и те и те)
|
офлайн
EugeneZharski
Member
|
|
|
193 |
13 лет на сайте Город:
|
EugeneZharski:Летом специально приеду в Минск, открою гараж, заведу, вечерком на Корону, встретимся с ребятами и обязательно пол ночи будем по проспектам наваливать до отсечки на каждой передачи
p.s. накасявыкуси)))
кмк каникулы закончились. Ан нет
Мацацыклизд-ракетчик в минске, фурщик , миникуперщик в италии. Позовите доктора , мы его теряем
Continental:user_123321123321:Если не жаться на платные дороги - легко. 2100 я проезжал за два дня с ночевкой в отеле.
2-3-4 дня подряд без проблем.. вообще без проблем... а когда вот пойдёт день 7-8-9 и тебё всё опять же в день надо по 1000 км проезжать - то это уже не будет так легко как в первые пару дней....
Не по 1000, а по 1500. Это 12-13-14 часов за рулем. Каждый день
Пустые автобаны даже в германии - это только в НФС