Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5106 |
15 лет на сайте Город:
|
Continental, с какой целью интересуешься? Езжу много и не только в Минск. Ты не соскальзывай. Покажи публике, как с еарковки у простора доехать до поста за 1.2 минуты. Или со своей Притыцкого, с парковочнгго места, доехать до того же поста - за сколько ты там грозился? За 10 минут?
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
user_123321123321:Continental, с какой целью интересуешься?
с такого что кто то [censored]... причём конкретно... и про 7 минут с парковки.. и про экономию в 300 р....
чувак да если ты катаешь по 20000 км в месяц - ты из машины не выходишь... а на форуме тут пишешь...
user_123321123321:Покажи публике, как с еарковки у простора доехать до поста за 1.2 минуты.
дай чем заснять покажу.... завтра тоже буду там... около 15.00-15.30.. можешь сам понаблюдать.
давай ты с онлайнером покажи нам лучше как ты едешь там 7 минут... и едя 120 привозишь среднюю 95
user_123321123321:Или со своей Притыцкого, с парковочнгго места, доехать до того же поста - за сколько ты там грозился? За 10 минут?
а сколько ехать надо? пол часа? даже гуглы/херандексы пишут сейчас с проблемными( я про красный цвет) местами - за 12 минут и расчёт из того что не превышаешь... так это со светофорами... с учётом ремонта на выезде притыцкого -мкад

|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5106 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
user_123321123321:Continental, на телефон сними. У тебя же есть телефон?
мне ехать и держать в руке телефон? может ещё чего сделать?
у меня нет опыта маршрутчега ехать с мобилой в одной руке и второй рукой сдачу отсчитывать
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5106 |
15 лет на сайте Город:
|
Continental, прикрепи к козырьку резинкой. Нет ничего невозможного для пытливого ума. Или фантазии хватает только на то, чтобы давить газ и сказки сказывать о том, какой ты быстрый?
user_123321123321:прикрепи к козырьку резинкой
и бедному можно снять пару часов видео про вождение без нарушений 
Continental:чувак да если ты катаешь по 20000 км в месяц - ты из машины не выходишь...
20т в месяц это 700 в день. Каждый день !
Да он просто здохнет через 2 недели
CENTCOR:Только что. Веснянка. Водитель подрезал меня. При этом довольно так резко вырулив с бордюра (а это прощай диски привет шиномонтаж). При этом мне ещё был показан средний палец. Но это ещё не всё! В машине была женщина, и везла РЕБЁНКА. Поехала в сторону МКАД потом. Не стал понятно уже догонять её.
Скорее всего была пьяная. В любом случае очень прошу или мужа этой дамы, или тех кто знает её - заберите пожалуйста у неё ключи от автомобиля, ей нельзя надороге присутствовать, не говоря уже о том чтобы детей перевозить. Очень небезопасно это было. По логике мог не меняя полосы бить её в бочину.
Автомобиль KIA CEED 9756 КС-5
Смотреть с 1:05
Автор не держит полосу (пьяный небось ехал) 1:14-1:27 едет то в одной полосе, то в другой, то по середине)))
В 1:27 его заставили сбросить скорость с его царских 30 аж до 20.
В 1:31 и 1:33-1:35 не понятно зачем сигналит.
В 1:36 чуть не врезался в киа своим перестроением на перекрёстке
В 1:40 повернул не из той полосы
В 1:52 скорее всего создал АО
Во всём винит киа 
Woffkaa, истерик какой-то. Ну ошиблась девочка, подудел один раз и поехал дальше.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5106 |
15 лет на сайте Город:
|
Zioma:user_123321123321:прикрепи к козырьку резинкой
и бедному можно снять пару часов видео про вождение без нарушений
У меня телефон без камеры. Я ж бедный.
АлексВл:Continental:чувак да если ты катаешь по 20000 км в месяц - ты из машины не выходишь...
Я уже понял, что в ветке исключительно математики. Водители здесь есть?
user_123321123321:Я уже понял, что в ветке исключительно математики. Водители здесь есть?
А вы с какой целью интересуетесь? Ищете помощника-водителя, который будет рулить вашу маршрутку (за минуту, а не за семь), пока вы сдачу считаете?
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
user_123321123321:Continental, прикрепи к козырьку резинкой. Нет ничего невозможного для пытливого ума. Или фантазии хватает только на то, чтобы давить газ и сказки сказывать о том, какой ты быстрый?
ну так завтра в 15.00-15.30 можешь сам с секундомером всё понаблюдать.. и сколько по парковке еду и как выезжаю и как к посту еду... даже в машину садится не надо... там всё видно
АлексВл:Continental:чувак да если ты катаешь по 20000 км в месяц - ты из машины не выходишь...
да и так ясно что трындит... про его выезд с простора 5-7 минут уже явно что неадекват..
там даже если на парковке всех везде пропускать и пешеходов и даже поток который идёт на зелёный - то ну 3 минуты я поверю ещё...
но это чтобы так сошлись звёзды надо еврейское счастье иметь... а уже что там делать 5-7 минут... тока догадываться
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17855 |
16 лет на сайте Город:
|
АлексВл:20т в месяц это 700 в день. Каждый день !
Где-то ржут над этим дальнобои и междугородние маршрутчики...
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Woffkaa:CENTCOR:Только что. Веснянка. Водитель подрезал меня. При этом довольно так резко вырулив с бордюра (а это прощай диски привет шиномонтаж). При этом мне ещё был показан средний палец. Но это ещё не всё! В машине была женщина, и везла РЕБЁНКА. Поехала в сторону МКАД потом. Не стал понятно уже догонять её.
Скорее всего была пьяная. В любом случае очень прошу или мужа этой дамы, или тех кто знает её - заберите пожалуйста у неё ключи от автомобиля, ей нельзя надороге присутствовать, не говоря уже о том чтобы детей перевозить. Очень небезопасно это было. По логике мог не меняя полосы бить её в бочину.
Автомобиль KIA CEED 9756 КС-5
Смотреть с 1:05
Автор не держит полосу (пьяный небось ехал) 1:14-1:27 едет то в одной полосе, то в другой, то по середине)))
В 1:27 его заставили сбросить скорость с его царских 30 аж до 20.
В 1:31 и 1:33-1:35 не понятно зачем сигналит.
В 1:36 чуть не врезался в киа своим перестроением на перекрёстке
В 1:40 повернул не из той полосы
В 1:52 скорее всего создал АОВо всём винит киа
это 3.14 причём полный
user_123321123321:У меня телефон без камеры. Я ж бедный.
ты ж экономишь 200-300 руб каждый месяц... какой нить сяоми можно без проблем купить
Кстати, насчет дам за рулем...Уважаемые знатоки, вопрос: Что нужно делать, подъезжая к регулируемому перекрестку на зеленый свет, при условии, что моргать он начнет через 7 секунд?? И дополнительный вопрос: Угадайте пол водителя рено..зеленый свет
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
grun33:Кстати, насчет дам за рулем...Уважаемые знатоки, вопрос: Что нужно делать, подъезжая к регулируемому перекрестку на зеленый свет, при условии, что моргать он начнет через 7 секунд?? И дополнительный вопрос: Угадайте пол водителя рено..зеленый свет
зато не ляцеу))))
|
офлайн
KORZHIK-13
Senior Member
|
|
|
1419 |
15 лет на сайте Город:
|
Continental:user_123321123321:Continental, на телефон сними. У тебя же есть телефон?
мне ехать и держать в руке телефон? может ещё чего сделать?
у меня нет опыта маршрутчега ехать с мобилой в одной руке и второй рукой сдачу отсчитывать
Я могу понимать на телефон недорого ))
Oran_Gutang:АлексВл:20т в месяц это 700 в день. Каждый день !
Да он просто здохнет через 2 неделиГде-то ржут над этим дальнобои и междугородние маршрутчики...
Они над тобой ржут
Речь о 660 км каждый день в году ! Столько языком проезжает бресткий балабол на вито
Когда-то на онлинере предлагалось на спор проехать за неделю 10ккм по Европе на новом Мондео.
Ставка - однуха в Минске. Дурней не нашлось потому что это нереально. Как и 20ка за месяц и так целый год
АлексВл,
Ставка - однуха в Минске
емнип, 10 килобаксоф там была ставка!
Однухи тогда гораздо дорожее были ![]()