drongo,
У меня два алютеха. Никакого ременного привода. Только цепной. И марантек итальянский не берите.
drongo,
У меня два алютеха. Никакого ременного привода. Только цепной. И марантек итальянский не берите.
Pulsat:drongo, у Хормана акция сейчас, ну месяц-два назад была точно, типа если у вас рамер ворот стандартный , то там типовой минимальный набор за очень сладкую цену, ну и самое главное - под эту акцию они дают гарантию на привод 10 лет помоему. Позвоните, или на сайте гляньте.
у хормана каждый год акции
брал в 2014. акционные у них тонкие, в неотапливыемый гараж пойдут
ворота в гараж надо рассматривать в комплексе с другой автоматикой - въездных ворот например
распашные у хормана очень негуманные по цена. потом проблемки будут с пультами
в прошлом году можно было брать без автоматики, дешевле на 69 евро
andgon:распашные у хормана очень негуманные по цена. потом проблемки будут с пультами
собрался брать распашные от хормана, что за проблемы с пультами?
|
офлайн
Интерлейкин_4
Senior Member
|
|
|
6426 |
8 лет на сайте Город:
|
я вот думаю - со штукатуркой перекрытий по привозу автор стебался?
я ж их без механизации монтажными петлями вних хрен переверну, а если и переверну это ж сколько места надо чтобы
это счасте лежало и сохло
Макарон:andgon:распашные у хормана очень негуманные по цена. потом проблемки будут с пультами
я так понял если из-за цены хорман не взять, то будут разные пульты на въездные и гаражные
Интерлейкин_4:я вот думаю - со штукатуркой перекрытий по привозу автор стебался?
я ж их без механизации монтажными петлями вних хрен переверну, а если и переверну это ж сколько места надо чтобы
это счасте лежало и сохло
что к чему? кто-нибудь понял?
|
офлайн
Интерлейкин_4
Senior Member
|
|
|
6426 |
8 лет на сайте Город:
|
Макарон:Интерлейкин_4:я вот думаю - со штукатуркой перекрытий по привозу автор стебался?
это счасте лежало и сохлочто к чему? кто-нибудь понял?
предлагали мне тут потолок таким способом поштукатурить - еще до монтажа плит перекрытия
6PEJHEB:And777888999, кольца или кессон актуальны при водоразборе на разные дома, типа как у Гнома - 3 соседа всем по счетчику 1 насос и 1 частотник - никаких баков и прочей лабуды. Если себе любимому одному и подешевле - все в дом. Бо монтаж и обслуживание в кольцах имеют коэффициент удоражания работ, это не котельная или подсобка какая куда и компрессор и 5 чемоданов затащил и работай.
С другой стороны сомнительная надежность рыбьего хвоста
гидроаккумулятор же сцуко шумный?
точнее насосы к нему
это единственное объяснение тому что я видел любителей монтировать его прямо в колодце
допер. когда-то давно-давно обсуждали штукатурку плит перекрытия до монтажа...
одновременно написали ![]()
|
офлайн
Интерлейкин_4
Senior Member
|
|
|
6426 |
8 лет на сайте Город:
|
Макарон:допер. когда-то давно-давно обсуждали штукатурку плит перекрытия до монтажа...
Добавлено спустя 33 секундыодновременно написали
твое ноухау? я только щас допер что стеб
тут случай профессора что спит с бородой под или над одеялом 
wilson:Макарон:andgon:распашные у хормана очень негуманные по цена. потом проблемки будут с пультами
я так понял если из-за цены хорман не взять, то будут разные пульты на въездные и гаражные
а открывашка я машине не программируется под изделия местных кулибиных?
в автосе 3 кнопки отпирания ворот простаивают 
Интерлейкин_4:твое ноухау?
мне такое не могло прийти в голову
Интерлейкин_4:а открывашка я машине не программируется под изделия местных кулибиных?
в автосе 3 кнопки отпирания ворот простаивают
все програмируется, просто далеко не факт что дешевле станет ![]()
Интерлейкин_4:я только щас допер что стеб
да не, рабочая тема, только поднапрячся нужно.
Сын маминой подруги делал так.
|
офлайн
Интерлейкин_4
Senior Member
|
|
|
6426 |
8 лет на сайте Город:
|
Макарон:Интерлейкин_4:твое ноухау?
мне такое не могло прийти в голову
наверное And***** стебалсо
а я мучался понимаешь, думал как размечать сантиметров 15 у краев чтобы штукатур туда не долез
пока не допер что я плиты не разложу по участку и не переверну.
пока на теме механизации - на какую максимальную глубину манипулятор в состоянии погрузить бетонное кольцо при разгрузке?
wood_man:Интерлейкин_4:я только щас допер что стеб
да не, рабочая тема, только поднапрячся нужно.
Сын маминой подруги делал так.
надо ж было видео снимать ![]()
Макарон:все програмируется, просто далеко не факт что дешевле станет
по опыту - отдельный пульт отпирания ворот на солнцезащитном козырьке бесит неимоверно
он здоровый уродливый и иногда отлетает
Интерлейкин_4:надо ж было видео снимать
где-то фотки скидывал, сын, подруги, маминой, нужно поискать если не удалил из вайбера.
Интерлейкин_4:на какую максимальную глубину манипулятор в состоянии погрузить бетонное кольцо при разгрузке?
почти бесконечность, у них там длинное все, телескопическое + тросы.
|
офлайн
Интерлейкин_4
Senior Member
|
|
|
6426 |
8 лет на сайте Город:
|
ну значит перестану волноваться по поводупутешествия к центру земли сильно заглубленных залежей семейных ценностей
... начну волноваться по поводу обьема раскопок для самих колец и траншеи чтобы семейные ценности отвести от дома - да в кольца
Интерлейкин_4:начну волноваться по поводу обьема раскопок
не стоит. Грейферный ковш достанет далеко.
Pева:Его опыт говорит, что в случае каких-либо косяков, протечек тп сразу хоронится и под окнами развешиваются традиционные радиаторы.
Даже с радиаторами трубы прячутся в стяжку. Или ты рекомендуешь проводить трубы открыто, чтобы всегда иметь доступ на случай протечек?
|
офлайн
Интерлейкин_4
Senior Member
|
|
|
6426 |
8 лет на сайте Город:
|
на пожарный проезд действуют какие то ограничения по части эксплуатации его для проезда строительной
техники к стройплощадке?
Асенизаторы им могут воспользоваться если септик расположить не со стороны главного подъезда?
так меньше копать траншею придется, да и заглублять не так сильно
yury_by:Pева:Его опыт говорит, что в случае каких-либо косяков, протечек тп сразу хоронится и под окнами развешиваются традиционные радиаторы.
Даже с радиаторами трубы прячутся в стяжку. Или ты рекомендуешь проводить трубы открыто, чтобы всегда иметь доступ на случай протечек?
с ЕЦ все равно придется открытым способом их проводить
я так понимаю кроме РЕвы и меня никто не озадачен вопросом обслуживания системы отопления (в моем случае виртуальной)
а насколько сейчас проблематично эти трубы старой закалки приобрести?
|
офлайн
Интерлейкин_4
Senior Member
|
|
|
6426 |
8 лет на сайте Город:
|
wood_man:Интерлейкин_4, ассенизаторы как пожарные, спец машины. Можно.
а если строительная техника там проедет то сельсовет даст по шее? или тока если проезд порядком раздербанить?
там чисто грунтовка, думаю живая до первого забуксовавшего в распутицу грузовика