Д0 в магазинчике в озерище, 5.5р, сколько хочешь
wood_man:Рева, а у тебя где висит портрет вождя?
Как и у всех, в красном уголке. Ещё не прибрано, только начал оформлять.

Д0 в магазинчике в озерище, 5.5р, сколько хочешь
wood_man:Рева, а у тебя где висит портрет вождя?
Как и у всех, в красном уголке. Ещё не прибрано, только начал оформлять.

Pева,
С месяц назад я брал по 4.4... потом через неделю по 4.88 25кг, потом по 9р 40кг...
cr-r-razy:opelvector:6PEJHEB:opelvector, пластик немецкий ...
и даже молекулы воды его не протрут?
Рева говорил что потрут, 3 года и хана трубе
У опеля даже и 3 не прослужила.
Через два года он почему-то пристроил к своему ТН т.н. "расширительный" бак для своего рассола, (фото все помнят) хотя до этого прекрасно без него обходился, а потом резко активизировался проводить в дом газ как "дополнительный" источник энергии
Только опель под угрозой расстрела не признается, что его тн уже стоит колом, т.к. рассол постепенно уходит из ГК
При круглосуточной интенсивности 2-3 куба в час даже сталь долго не прослужит, а тут какой-то недопластик 3го сорта
Я в этой ветке неоднократно ссылался на своего знакомого монтажника СО, который мне по дружески порекомендовал отказаться от обустройства ТП по причине невозможности его обслуживания и низкого качества продукции, которой заполнены наши рынки. Его опыт говорит, что в случае каких-либо косяков, протечек тп сразу хоронится и под окнами развешиваются традиционные радиаторы.
В.А.М:В Белстройматериалы в Колодищах возле МЧС
Ого, не знал что там есть какая-то точка
небось уже выгребли все по старым ценам
Рева, по делу давай.
wood_man:Pева, а ты водопровод чем разводил? От скважины и до конечных потребителей.
По-лененски, по-сталински?
Или как лох потребительский.
cr-r-razy:Фасад вроде ничаво. а что с усами, эпилируешь что-ли?
Это важно в этой теме? )
Pева:низкого качества продукции
Может это относилось к тому материалу который по ценам ниже среднего? ![]()
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52740 |
18 лет на сайте Город:
|
wilson:opelvector:вилсон, запаси
Печаль Дима фасад - за такие то деньги... ждем теперь фасад дома, как я понял картинка и реальность также будут далеки
да, такие деньги и такой фасад
Pева:Через два года он почему-то пристроил к своему ТН т.н. "расширительный" бак для своего рассола
потому что молекулы протерли трубу
надо было стальную закапывать ![]()
riondok:Может это относилось к тому материалу который по ценам ниже среднего?
просто все остально "маркетинговая шелуха для лохов"
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52740 |
18 лет на сайте Город:
|
cr-r-razy:Фасад вроде ничаво. а что с усами, эпилируешь что-ли?
ты не поверишь, с утра побрился, к вечеру вырастают ![]()
и борода
и ноги валасатые и даже грудь и даже спина ![]()
Pева:При круглосуточной интенсивности 2-3 куба в час даже сталь долго не прослужит, а тут какой-то недопластик 3го сорта
Я в этой ветке неоднократно ссылался на своего знакомого монтажника СО, который мне по дружески порекомендовал отказаться от обустройства ТП по причине невозможности его обслуживания и низкого качества продукции, которой заполнены наши рынки. Его опыт говорит, что в случае каких-либо косяков, протечек тп сразу хоронится и под окнами развешиваются традиционные радиаторы
Передайте своему знакомому, что монтажник СО из него "так себе".
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52740 |
18 лет на сайте Город:
|
wilson:cr-r-razy:Фасад вроде ничаво. а что с усами, эпилируешь что-ли?
Это важно в этой теме? )
как там у вас погодка? скушно там без нас?
Макарон:Pева:При круглосуточной интенсивности 2-3 куба в час даже сталь долго не прослужит, а тут какой-то недопластик 3го сорта
Я в этой ветке неоднократно ссылался на своего знакомого монтажника СО, который мне по дружески порекомендовал отказаться от обустройства ТП по причине невозможности его обслуживания и низкого качества продукции, которой заполнены наши рынки. Его опыт говорит, что в случае каких-либо косяков, протечек тп сразу хоронится и под окнами развешиваются традиционные радиаторыПередайте своему знакомому, что монтажник СО из него "так себе".
а находят же как-то друг друга такие знакомые
2-3 куба и все, пластиковая труба дырявая ![]()
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52740 |
18 лет на сайте Город:
|
вилсон, запаси опять
да да да,за такие бабки вот такое вот
не всем так жить как тебе
wilson:Намного лучше фасада погода )
это хорошооооо
Скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты.
Если отопление по мусоркам собирать, то оно и служить будет также.
Подскажите по гаражным секционным воротам с автоматикой. Хорман, дорхан, алютех. Есть ли смысл переплачивать за хорман? Гараж холодный без выхода в дом
drongo, у Хормана акция сейчас, ну месяц-два назад была точно, типа если у вас рамер ворот стандартный , то там типовой минимальный набор за очень сладкую цену, ну и самое главное - под эту акцию они дают гарантию на привод 10 лет помоему. Позвоните, или на сайте гляньте.
drongo:Подскажите по гаражным секционным воротам с автоматикой. Хорман, дорхан, алютех. Есть ли смысл переплачивать за хорман? Гараж холодный без выхода в дом
Дорхан оэточно не стоит.
У меня алютех, выбирал также между Хорманном и им. Наше больше на душу легло.