Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
АлексВл:Берем 3 ночи . Ставим машину у самого выезда. И вперед
Это обсуждение сферического коня в вакууме, и влажные фантазии местных гонсчигов про то, как бы классно я поездил, если бы никто мне не мешал.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Atroks:АлексВл:Берем 3 ночи . Ставим машину у самого выезда. И вперед
Это обсуждение сферического коня в вакууме, и влажные фантазии местных гонсчигов про то, как бы классно я поездил, если бы никто мне не мешал.
ещё раз - если вы не умеете ездить(или вам проще постоять потупить) - это не значит, что остальные так делают.
у меня поп пути на работу в городе есть место - которое можно отстоять 3 светофора по 1 минуте, а можно проехать за 1,5 минуты... не нарушая пдд... только это не тупо встать стоять на светофоре
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
|
17127 |
17 лет на сайте Город:
|
Atroks:влажные фантазии местных гонсчигов про то, как бы классно я поездил, если бы никто мне не мешал.
До 240км/ч разгоняет свою девятку Ашот, когда никто не видит. ![]()
Atroks:влажные фантазии местных гонсчигов
Эти фантазии ничем не отличаются от фантазий местных картографов. И счетоводов-экономистов.
Даже Херандекс пишет про четыре минуты:

|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
nioole, мне штатный навик всегда говорит что я на работу опоздаю... вот только приезжаю куда раньше))
nioole, а гугл пишет 2 минуты)))

Continental:а гугл пишет 2 минуты)))
А дизельный вито всё равно это проезжает за семь минут
Это такая дополнительная опция. «Слоупок-стайл».
|
офлайн
KORZHIK-13
Senior Member
|
|
|
1419 |
15 лет на сайте Город:
|
nioole:Даже Херандекс пишет про четыре минуты:
22 кмч по ровной дороге, я на велике быстрее езжу ))
ozzie:6446 КЕ-7. На красный. Ездун на джыпе. Иногда они, наплевав на все, могут тебя даже обогнать.
Кстати, вопрос к «вседа-соблюдающим-пдд», как вы поворачиваете на этом перекрёстке? (На видео с 0:49 сек)
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
KORZHIK-13:nioole:Даже Херандекс пишет про четыре минуты:
22 кмч по ровной дороге, я на велике быстрее езжу ))
Де Мью ещё быстрее.. я уверен на 100% ![]()
|
офлайн
KORZHIK-13
Senior Member
|
|
|
1419 |
15 лет на сайте Город:
|
nioole:Кстати, вопрос к «вседа-соблюдающим-пдд», как вы поворачиваете на этом перекрёстке?
мне больше нравится знак главная торога, который висит за светофором )
Atroks:АлексВл:Берем 3 ночи . Ставим машину у самого выезда. И вперед
Конь в вакуме - это сидявкепкеввито просто ляпать по клаве, что за минуту не доехать
А когда оказывается, что можно - искать сигареты на кассе, стопиццот мешающих выехать и прочую хрень
Доехать можно легко и непринужденно, а когда и как - условия не ставились ![]()
|
офлайн
EugeneZharski
Member
|
|
|
193 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5106 |
15 лет на сайте Город:
|
АлексВл:Atroks:АлексВл:Берем 3 ночи . Ставим машину у самого выезда. И вперед
Конь в вакуме - это сидявкепкеввито просто ляпать по клаве, что за минуту не доехать
А когда оказывается, что можно - искать сигареты на кассе, стопиццот мешающих выехать и прочую хреньДоехать можно легко и непринужденно, а когда и как - условия не ставились
Читать научись. Условия ставились. Сел на парковке у простора в свое корыто и за хх мрнут доехал до бывшего поста на выезде из города. А тут начинают теоретичевки тыкать пальцем в калькулятор. Вот я и предлагаю - пусть ктонить из гонсчегов выложит видео такого заезда. Днем. В ответ - соскок и бояны про усатую кепку. Ну допустим - и кепка есть и усы. И запасная кепка под запаской. И дубляж запасной кепки. И накладные запасные усы, как у чувака из Каламбура. Как это влияет на данный спор? Да, пролетая по проспекту на зеленый - доедешь за минуту. Но в реальной жизни - фиг. Точно так же конти и в Брест за два часа долетает. На калькуляторе верхом.
EugeneZharski:О чём вы спорите ребята: успеть от выезда Простора до поста на брестском выезде за 1мин 20сек???
Да как два пальца обосцать... изи)))
Мне кажется что курьер с ПиццыЛисиццы справился бы меньше чем за минуту...
Если б в пробку не попал, где встретились два контика и ходят по всем полосам осколки бампера собирают.
user_123321123321:Условия ставились. Сел на парковке у простора в свое корыто и за хх мрнут доехал до бывшего поста на выезде из города.
В 3 ночи не тот асфальт ?
user_123321123321:Днем
Может еще на Аукди 2.4 дизель бочачке
Что за придумывания условий на бегу ?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5106 |
15 лет на сайте Город:
|
АлексВл:user_123321123321:Условия ставились. Сел на парковке у простора в свое корыто и за хх мрнут доехал до бывшего поста на выезде из города.
В 3 ночи не тот асфальт ?
Может еще на Аукди 2.4 дизель бочачке
Что за придумывания условий на бегу ?
Вот и соскоки. Хачу ноччу и на фирари.
Почитай внимательно несколько страниц назад. А то опять тянешь за хвост сферического колобка в вакууме.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
user_123321123321:Точно так же конти и в Брест за два часа долетает. На калькуляторе верхом.
ооо уже за 2 часа я долетаю... ну... кто меньше?
user_123321123321:Да, пролетая по проспекту на зеленый - доедешь за минуту.
причём тут светофор к отрезку простор-пост?
узер_многоцифр сначал залепил с вершины своего опыта
user_123321123321:Да что говорить, со стоянки у Простора в Малиновке до бывшего поста на выезде из города минут 5-7 не меньше. Можешь засечь.
потом когда допер, что сморозил хрень , начались сливы
т.е. дальний угол стоянки, пятница вечер массовый выезд на малую родину за полкабанами, покурить, муди свои почесать, навигатор настроить, чтобы не заблудится до поста гаи
Continental:user_123321123321:Да, пролетая по проспекту на зеленый - доедешь за минуту.
причём тут светофор к отрезку простор-пост?
так он походу ездит через Слободскую , Есенина и Космонавтов ![]()
user_123321123321:Почитай внимательно несколько страниц назад. А то опять тянешь за хвост сферического колобка в вакууме.
Да не объяснишь ты им ничего. Пусть помечтают.
Atroks:user_123321123321:Почитай внимательно несколько страниц назад. А то опять тянешь за хвост сферического колобка в вакууме.
Да не объяснишь ты им ничего. Пусть помечтают.
Тоже стоим на светофоре от Простора до поста ГАИ ? ![]()
АлексВл:т.е. дальний угол стоянки
Вот как раз с дальнего угла стоянки, вообще со свистом получается выезжать
user_123321123321:где встретились два контика и ходят по всем полосам осколки бампера собирают
а вокруг розовый снег