cr-r-razy, хозяин барин - но это почти 40см подъема по стенам от стояка. А чистовой выход на раковину где-то на 53см от пола + куча поворотов по 2*45 градусов + все стены СУ будут изрезаны в горизонте - как бы это все не обвалилось + работало ....
cr-r-razy, хозяин барин - но это почти 40см подъема по стенам от стояка. А чистовой выход на раковину где-то на 53см от пола + куча поворотов по 2*45 градусов + все стены СУ будут изрезаны в горизонте - как бы это все не обвалилось + работало ....
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52716 |
18 лет на сайте Город:
|
Значит сделаю на другой стене, но очень хотелось тут. На другой стене окно и для раковины мало места остаётся (примерно 2метра)
opelvector, в стяжку никак, угла не хватит, тут или по кругу или бить дыру в пол и на первом этаже под потолком заводить в стояк
6PEJHEB:cr-r-razy, по диагонали в слое плекса не вариант ??
Так там слоя того будет 3см
6PEJHEB:cr-r-razy:или бить дыру в пол и на первом этаже под потолком заводить в стояк
С низу гараж, но не хочу я этих труб там. Будет раковина на другой стене а на этой поставлю стиралку+сушилку+ шкаф небольшой
cr-r-razy:Будет раковина на другой стене а на этой поставлю стиралку+сушилку+ шкаф небольшой
А стиралка типа на пол сливать будет 
Стиралка станет вдоль стены 4,7, да и там окно, можно шланг в окно или дырку в стену (типа кондей конденсат выливает
)
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52716 |
18 лет на сайте Город:
|
я все в стяжку спрятал
cr-r-razy:Стиралка станет вдоль стены 4,7, да и там окно, можно шланг в окно или дырку в стену (типа кондей конденсат выливает
)
так ставь мойку перед окном
руки моешь и смотришь на природу, красота ![]()
а так со входа сразу умывальник - не в струю
opelvector:я все в стяжку спрятал
Я старовер, в стяжку боюсь, люблю доступ иметь, правда ниразу не понадобился
cr-r-razy:Стиралка станет вдоль стены 4,7, да и там окно, можно шланг в окно или дырку в стену (типа кондей конденсат выливает
)
Аригинально .. со стиралки в окно или в дырку в стене .. надо запомнить
Так сделай и с раковины в дырку в стене, чего уж там
pavlusha:cr-r-razy:Стиралка станет вдоль стены 4,7, да и там окно, можно шланг в окно или дырку в стену (типа кондей конденсат выливает
)
Аригинально .. со стиралки в окно или в дырку в стене .. надо запомнить
![]()
Так сделай и с раковины в дырку в стене, чего уж там
Из раковины низя, у нее потребление больше.
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52716 |
18 лет на сайте Город:
|
cr-r-razy:Я старовер, в стяжку боюсь, люблю доступ иметь, правда ниразу не понадобился
ну это ты зря
прямая труба в бетоне - че там староверить
тока как Рева говорил - Сотрутся стенки труб молекулами воды и дырка будет
хуже когда забьются углы по стенам, вот там надо будет помучаться
opelvector:тока как Рева говорил - Сотрутся стенки труб молекулами воды и дырка будет
Для него есть спец труба - правда по деньгам будет неподъемная.
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52716 |
18 лет на сайте Город:
|
6PEJHEB:opelvector:тока как Рева говорил - Сотрутся стенки труб молекулами воды и дырка будет
Для него есть спец труба - правда по деньгам будет неподъемная.
титан? 
6PEJHEB:opelvector, пластик немецкий ...
Пластик Реве низя он не надёжны! А мне можно
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52716 |
18 лет на сайте Город:
|