Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Continental:Pal-upal, ну что ж ты таксиста у меня во дворе прижал
повезло таксист норм попался уступил , хотя я удивлен что он так поступил... может на заказ спешил просто ![]()
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
De-mui:Continental:Pal-upal, ну что ж ты таксиста у меня во дворе прижал
повезло таксист норм попался уступил , хотя я удивлен что он так поступил... может на заказ спешил просто
так таксист стоял посреди дороги и сам с поворотником ломанулся в карман...
с таксистами как раз разъехаться никогда проблем нет... а вот с залётными под знак - разговор один и принципиальный
Continental:с таксистами как раз разъехаться никогда проблем нет... а вот с залётными под знак - разговор один и принципиальный
ты вот прямо всех знаешь кто в твоем доме живет ? )) кто там снимает квартиру , кто там работает?
) Меня на щорса 1 такой житель пару лет назад поучить хотел , мол я под знак 3.2 еду )) Даже ГАИ вызвал и был очень не доволен, что их потревожил ![]()
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
De-mui:Continental:с таксистами как раз разъехаться никогда проблем нет... а вот с залётными под знак - разговор один и принципиальный
ты вот прямо всех знаешь кто в твоем доме живет ? )) кто там снимает квартиру , кто там работает?
) Меня на щорса 1 такой житель пару лет назад поучить хотел , мол я под знак 3.2 еду )) Даже ГАИ вызвал и был очень не доволен, что их потревожил
увы и ах...знаю крайне многих... в доме организация только одна -лифтсервис.. их машины обозначены...
все жильцы знают и придерживаются заезда по примеру автора на видео (т.к. двор сквозной)... и если автору едет в лоб авто - даю 99.99% что это не местный.... увы но это так...
я гайцов вызывал раз 6 на таких залётных... и тут уже был не рад тот кто заехал под знак..
Continental:я гайцов вызывал раз 6 на таких залётных... и тут уже был не рад тот кто заехал под знак..
а сам хоть внимание когда-нибудь на знак 3.2 обращаешь ? ![]()
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
De-mui:Continental:я гайцов вызывал раз 6 на таких залётных... и тут уже был не рад тот кто заехал под знак..
а сам хоть внимание когда-нибудь на знак 3.2 обращаешь ?
а как же..... тут же понимаешь какой вопрос... я в целом не против чтобы сюда кто либо заезжал... но когда заезжают, мешают/корчи свои кидают т.к. им на рынок/магазин ещё куда то надо - то извините - это другой уже вопрос...
а чисто заехать/разъехаться - проблем нет... пример на видео Pal-upal,
Continental:мешают/корчи свои кидают т.к. им на рынок/магазин ещё куда то надо - то извините - это другой уже вопрос...
да у вас там парковок вдоль дороги сделали много, возле западного рынка парковок тьма) Возле самого Таллина или как он там сейчас называется есть парковки )
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
De-mui:Возле самого Таллина или как он там сейчас
для нас он всегда Таллин)))
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
De-mui:да у вас там парковок вдоль дороги сделали много
сделать то сделали - только всё равно прутся во дворы.. я даже с работы приезжая в 16.00 могу во дворе не встать, а вот после 19.00 - можно и 5-6 мест найти без проблем чуть ли не под подъездом... но в целом кинуть корча проблемы никакой нет...
ну а заезд во двор через парковку - на видео сам всё видел... и это ещё лайтовый заезд
De-mui:Гродно, Таллин , Нарочь , Заходни я так и называю всегда )
![]()
|
офлайн
EugeneZharski
Member
|
|
|
193 |
13 лет на сайте Город:
|
Continental:АлексВл:От стоянки до поста 1.2 км. В чем проблема
Ах да. Салярачку палить... Дизельная мацемацига она такаяну человек считает время чуть ли не от выхода из магазина, пока дойдёт, пока сядет, пока заведётся, пока пристегнётся, пока в зеркало посмотрится, пока соберётся с духом ехать, поедет, пропускает весь город минск (как авто так и пешеходов), где то светофор умудряется найти (от парковки простора до поста)
Еще подсчитать барыш сколько он сегодня сэкономил тошня из Брэста. Ну и вусы пригладить перед марш-броском дахаты ![]()
Continental:user_123321123321:Жду видео, как можно заехать с парковочного места у простора до бывшего поста за минуту. Кто-то вчера грозился в обед показать класс...
я и заехал...1.20 мин... про видео писал ещё вчера.. регика нет
Да хватит звиздеть уже. От выезда! с парковки по поста 1,3км, если ты заехал за 1,2 мин, то средняя скорость должна была быть 59км/ч. Даже если ты типо на выезде стоял, в пике скорости надо было под 100 в городе брать. Поверю если засечь время сходу по проспекту, уже имея 60+ проскакивая выезд, так я так могу написать "я за 10 сек долечу от парковки до поста, на самолете мимо пролетая".
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Atroks:Да хватит звиздеть уже. От выезда! с парковки по поста 1,3км, если ты заехал за 1,2 мин, то средняя скорость должна была быть 59км/ч. Даже если ты типо на выезде стоял, в пике скорости надо было под 100 в городе брать. Поверю если засечь время сходу по проспекту, уже имея 60+ проскакивая выезд, так я так могу написать "я за 10 сек долечу от парковки до поста, на самолете мимо пролетая".
а в чём проблема? выехал.. тапка в пол, 80 км.ч. круиз и поехал до поста
АлексВл:Еще подсчитать барыш сколько он сегодня сэкономил тошня из Брэста.
а в колбасном эквиваленте это сколько? 
Atroks:Даже если ты типо на выезде стоял, в пике скорости надо было под 100 в городе брать. Поверю если засечь время сходу по проспекту, уже имея 60+ проскакивая выезд,
А время в кассе за цыгареткой и новой кэпкой считать ?
Берем 3 ночи
. Ставим машину у самого выезда. И вперед 
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Atroks:От выезда! с парковки по поста 1,3км
не звизди.. 1.2 км и средняя уже нужна не 59 как ты балаболишь.. а 54... что вполне посильно и не много
Continental:а в чём проблема? выехал.. тапка в пол, 80 км.ч. круиз и поехал до поста
Расход будед 8.3, а не 8.2. Неделю жаба не даст заснуть
Да и кэпкадизельвитолитрсоляркисэканомил ездюць строго по ПеДеДе
Continental:АлексВл:Еще подсчитать барыш сколько он сегодня сэкономил тошня из Брэста.
а в колбасном эквиваленте это сколько?
полкило грильяжек 
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
АлексВл:Atroks:Даже если ты типо на выезде стоял, в пике скорости надо было под 100 в городе брать. Поверю если засечь время сходу по проспекту, уже имея 60+ проскакивая выезд,
А время в кассе за цыгареткой и новой кэпкой считать ?
Берем 3 ночи
. Ставим машину у самого выезда. И вперед
больше чем уверен - такое пишу клоуны которые на выезде вместо того чтобы выехать в пустой первый ряд и бодро разогнаться и перестраивясь с набором скорости уйти в ряды левее - они стоят и пропускают весь город минск и только после этого выезжают когда уж совсем на горизонте пусто... и потом экономя топливо еле еле разгоняются...
конечно у них 1.20 минуты не выйдет
АлексВл:Расход будед 8.3, а не 8.2. Неделю жаба не даст заснуть
так чем быстрее машина достигнет определённой скорости - тем меньше расход будет
АлексВл:полкило грильяжек
ты шо.. зубы потом дораха делать