kitnamore:vezunchik,
Видны. А чего пропил не от стены к стене?
резали вот примерно таким инструментом, на глубину 2см. дальше резать не получалось, т.к. уже корпус в стену упирается.

Видны. А чего пропил не от стены к стене?
резали вот примерно таким инструментом, на глубину 2см. дальше резать не получалось, т.к. уже корпус в стену упирается.

Макарон,
Так если в моем случае ставить насос в доме, где он у меня и был, то это шумно. Очень шумно. 72дб насос выдает + вибрации. Стоимость метра квадратного в доме дороже колодца на улице. У меня насос сразу в доме был. Перенес довольно быстро в колодец. 100л га и насос. Плюс бигблю20.
В полутораметровом я стоял в полный рост на земле и всюду был доступ. При том, что там было еще два подключения соседей кроме моего. В случае отсутствия га и скважины смысла в колодце нет.
vezunchik,
Надо дорезать, иначе толку нет. Мне сейчас когда делали площадку, то просто пока было сырое шпателем проткнули. Но у меня полусухая была.
wood_man, немного не такая как у гнома, у него старый город , она более плоская , эта булыжник чуть более рельефная
Макарон:pavlusha, плитка вибропрес или литье?
Вибропресс http://www.ermakstroy.by/plitka-bulyzhnik-mostovoj.html
Надо дорезать, иначе толку нет. Мне сейчас когда делали площадку, то просто пока было сырое шпателем проткнули. Но у меня полусухая была.
Не вопрос могу своей болгаркой дорезать, но почти уверен, что и так хватит.
kitnamore:vezunchik, хозяин-барин. Но смысл терморазрыва, чтобы не трещало.
ну если быть точнее, то эти разрезы для того чтобы треснуло в проеме а не по центру комнаты.
kitnamore, я же спрашивал совсем про другое. Где удобнее обслуживать?
отоноче:Добавлено спустя 1 минута 38 секундМакарон:на аватарке кто-то с усами был. толи гитлер толи нет...
Да ты АСАТАНЕЛ
![]()
Первый раз вижу. Своего батю знаю. А кто у вас на картинке ![]()
opelvector:не врал Гном
В Беларуси уже вторую неделю наблюдаются перебои с поставками цемента. Об этом сообщили пользователи портала.
«В стране вторую неделю дефицит цемента. Уже года три такого не было. Производители цемента вынуждены идти на выходные, хотя заказов очень много», — сказал представитель одной из компаний, которая занимается производством бетона.
В одной из строительных компании подтвердили наличие проблемы и сказали, что из-за этого цены на бетон резко выросли.
Собеседники не знают в чем проблема, но удивляются, что такое могло произойти в «стране, располагающей тремя модернизированными заводами».
В Минстройархитектуры подтвердили, что существует такая проблема, она решается в оперативном порядке. «В течение трех дней вопрос будет решен», — заверили в ведомстве.
В Беларуси работают три крупные госкомпании по производству цемента: «Красносельскстройматериалы», «Белорусский цементный завод» и «Кричевцементношифер».
Ну я в отличии от вас Дмитрий никогда не вру
pavlusha ну что,правильно я сказал коричневую брать
мне нравится 
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52716 |
18 лет на сайте Город:
|
Gnom_cF:Ну я в отличии от вас Дмитрий никогда не вру
в отличии от нас, вы только и врете
цемент продают и без проблем
а вот что бетон под это дело накрутили - да
напомню
фотка от 9 июня 2017 г., 22:00:17

Gnom_cF, наверно .. но мне черная больше нравиться .. посмотрим как будет выглядеть когда ляжет
opelvector очередной идиотизм,а бетон без цемента днлают ,так продают,вопрос стоимост,хоть думай раз в день когда пишешь
Иди на балконе бегай,бегунстроитель ![]()
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52716 |
18 лет на сайте Город:
|
Gnom_cF:opelvector очередной идиотизм,а бетон без цемента днлают ,так продают,вопрос стоимост,хоть думай раз в день когда пишешь
![]()
![]()
Иди на балконе бегай,бегунстроитель
картинку вспомнил год назад? я на лбу под твою диктовку начертил
если бетон делают - значит цемент есть
а если цену задирают, хотя бетон есть, то не все так однозначно
у нас так доллары было пропали, люди друг перед другом карманы выворачивали
а тачки из половины России вывезли вмиг
так и цемент ![]()
vezunchik,
Так точно. И если разрез неполный, то треснет не по нему, если не повезет.
opelvector
Главное не забыть очередную вумную сказку приплести,как ты ещё не добавил что там бабки возле сельсовета по поводу цемента думают
![]()
Макарон,
Я разницы не заметил. Мне было комфортнее, когда все в колодце. Тишина, спокойствие. Сейчас в узком колодце крайне некомфортно. Особенно давление проверять или подкачивать.
Вопрос наши гуру сантехники.
Задача. Нормально ли так размещать раковину или все же далеко, по другому трубу пустить нельзя, можно только раковину переместить на стену 4,7м
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52716 |
18 лет на сайте Город:
|
cr-r-razy:Задача. Нормально ли так размещать раковину или все же далеко, по другому трубу пустить нельзя, можно только раковину переместить на стену 4,7м
а в стяжку нельзя?
я такие выкрутасы когда-то видел в советских пятиэтажках
ой беда была, когда забивалась эта труба
там правда весь дом по этой трубе какал, для умывальника мож и ни че
я бы в стяжку спрятал