pavlusha:китай проекция
а я думал пульт от китай мафана.
pavlusha:приехала плитка от ермака
это не такая как у Гнома?
pavlusha:китай проекция
а я думал пульт от китай мафана.
pavlusha:приехала плитка от ермака
это не такая как у Гнома?
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52715 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
And777888999
Senior Member
|
|
|
10306 |
14 лет на сайте Город:
|
Макарон:And777888999, имхо - кессон городить стоит только если в будущем оттуда кидать воду на соседнюю баню... Или к центральному водопроводу подключаться.
ЗЫ. У меня "рыбий хвост" и "приблуда для давления"( бак 8 л)
А как же в случае чего : обслужить легче, да и полив вывести, а не через дом (у меня скважина далековато от дома). Да и когда закрыта скважина люком под ключ, как то спокойней.
vladbelreper,
Я ж не знаю отчего. Готов расстреливать свой народ, боготворит поляков и немцев. Смотри историю его карточек и позицию по фашистам, полякам и т.д. почитай его сообщения. Он даже на этой ветке поносил белорусов и желал чтобы наша страна отошла к его продажным полякам.
vezunchik,
Видны. А чего пропил не от стены к стене?
Григорьевич:отоноче,
Я к тебе завтра постучусь. Буду проездом к вертолетной площадке.
Заходи ![]()
And777888999,
И не мечтай, что я буду ездить искать всякую шушеру. Ездил к одному форумчанину в гости, а тут соседний дом под снос оказался фашистским.
Макарон:vladbelreper:kitnamore, а чё фашист то?
первый, то ли ник, то ли аватарка была "тематическими".
Гугли,что такое фашист и не позорься,как Сашарыбка
wood_man:Саню в ближайшем урочище расстрелять может при встрече.
Патронов жалко
А кастрировать-это да.Но,слава Аллаху,одни девки у него.Не будет такого второго
Макарон:на аватарке кто-то с усами был. толи гитлер толи нет...
Да ты АСАТАНЕЛ
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Неизвестный кот (22 июня 2018 22:23)
Основание: 3.5.17, 3.5.18
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52715 |
18 лет на сайте Город:
|
отоноче:А кастрировать-это да.Но,слава Аллаху,одни девки у него.Не будет такого второго
обычно через поколение гены проявляются
так шо рано радуешься
Макарон:Хоть один пример того, что легче делать в мокром узком кольце?
А в большом и сухом?
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52715 |
18 лет на сайте Город:
|
не врал Гном
В Беларуси уже вторую неделю наблюдаются перебои с поставками цемента. Об этом сообщили пользователи портала.
«В стране вторую неделю дефицит цемента. Уже года три такого не было. Производители цемента вынуждены идти на выходные, хотя заказов очень много», — сказал представитель одной из компаний, которая занимается производством бетона.
В одной из строительных компании подтвердили наличие проблемы и сказали, что из-за этого цены на бетон резко выросли.
Собеседники не знают в чем проблема, но удивляются, что такое могло произойти в «стране, располагающей тремя модернизированными заводами».
В Минстройархитектуры подтвердили, что существует такая проблема, она решается в оперативном порядке. «В течение трех дней вопрос будет решен», — заверили в ведомстве.
В Беларуси работают три крупные госкомпании по производству цемента: «Красносельскстройматериалы», «Белорусский цементный завод» и «Кричевцементношифер».
opelvector:отоноче:А кастрировать-это да.Но,слава Аллаху,одни девки у него.Не будет такого второго
обычно через поколение гены проявляются
![]()
так шо рано радуешься
Может,и там одни девки будут? 
У меня в колодце сухо... Но новый колодец метровый - ужасно тесно. Старый был полутораметровый - вольготно.
Хотя у меня центральный водопровод и нужен повысительный насос. Как там делается для скважины не знаю. Автополив в таком же ящике как на твоем фото. Но я его делал много позже насоса и га для дома.
kitnamore:vladbelreper,
Я ж не знаю отчего. Готов расстреливать свой народ, боготворит поляков и немцев.
Пруфы будут
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Неизвестный кот (22 июня 2018 22:23)
Основание: 3.5.17, 3.5.18
kitnamore, ок. Может тогда вы скажете, что проще обслужить в большом и сухом кольце под землёй? А если зимой? Или в дождь?