Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Continental:анриал... я пробовал
чо так? 40 минут это же всего лишь 180км/час тошнить
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Морж:да потому что сказки на форуме рассказывать про время, расход, туалет за 1 мин и т.д. не следует.
ещё раз где сказки? время - предлагал проверить - ты начал свои условия писать которые никакого отношения к моим утверждениям не имеют... расход - разные поездки я показал какой у меня расход... про туалет за 1 минуту.... ну если тебе надо посидеть на горшке подумать 5-10 минут - это твои вопросы... мне остановится на обочине отлить - 1 мин максимум..
Jester:Continental:анриал... я пробовал
чо так? 40 минут это же всего лишь 180км/час тошнить
калькулятор поломался? чтобы пройти 140 км за 40 мин.. средняя должна быть 200+... а ты про тошнить 180... ![]()
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Jester:Continental:мне остановится на обочине отлить - 1 мин максимум..
а минимум?
а хз... меня это мало интересует..
меня больше интересно что делают сказочники рассказывая про выезды с простора за 5-7 минут....
остановки в туалет на 10-15 минут, про езду за 40 мин с кам лога едя 180.... и т.д.
Continental:мне остановится на обочине отлить - 1 мин максимум..
во-первых все зависит от того сколько отливать будешь. Потом еще надо потратить время на помыть руки или вытереть влажной салфеткой (надеюсь за руль сразу не хватаемся ?
) ... Далее торможение - разгон ... Итого поссать никак не 1 минута 
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
De-mui:Потом еще надо потратить время на помыть руки или вытереть влажной салфеткой
меня учили не ссать на руки
De-mui:Далее торможение - разгон ... Итого поссать никак не 1 минута
а как торможение - разгон относится к процессу поссать?
Continental:меня учили не ссать на руки
да да да)) меня мама учила мыть руки после туалета, а меня мама учила не ссать на руки ))) именно поэтому я всегда после таких нессущих когда сажусь за руль всегда сначала протираю руль и КПП
))
Continental:а как торможение - разгон относится к процессу поссать?
это потери времени и средняя путевая падает 
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
De-mui:именно поэтому я всегда после таких нессущих когда сажусь за руль всегда сначала протираю руль и КПП ))
куда мы скатились... что обсуждаем... и да.. не всегда в машине будут салфетки/вода/моющее
De-mui:это потери времени и средняя путевая падает
ну так давай тогда считать время в пути - как утром встал, туалет, завтрак, сборы, выход из подъезда, ожидание лифта, дойти до машины, завести, прогреть и т.д.
De-mui:Continental:мне остановится на обочине отлить - 1 мин максимум..
во-первых все зависит от того сколько отливать будешь. Потом еще надо потратить время на помыть руки или вытереть влажной салфеткой (надеюсь за руль сразу не хватаемся ?
) ... Далее торможение - разгон ... Итого поссать никак не 1 минута
а еще очередь нужно учесть
![]()
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
De-mui:именно поэтому я всегда после таких нессущих когда сажусь за руль всегда сначала протираю руль и КПП ))
а когда за грязную ручку двери взялся - опять руки вытираешь?
Continental:куда мы скатились... что обсуждаем... и да.. не всегда в машине будут салфетки/вода/моющее
в 21 веке иметь в боковой створке водительской двери пакет влажных салфеток это нечто из ряда вон выходящее
))
Continental:а когда за грязную ручку двери взялся - опять руки вытираешь?
перед тем как сесть за руль, за клавиатуру итд всегда естественно
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
De-mui:перед тем как сесть за руль, за клавиатуру итд всегда естественно
тады понятно почему туалеты по 10-15 минут у вас занимают)))
De-mui:в 21 веке иметь в боковой створке водительской двери пакет влажных салфеток это нечто из ряда вон выходящее ))
они имеют свойство заканчиваться... при случае если буду помнить куплю - то это и недели могут пройти
Continental:они имеют свойство заканчиваться... при случае если буду помнить куплю - то это и недели могут пройти
у меня не имеют ) большая упаковка лежит в водительской двери и запасная пачка всегда в бардачке
))
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
De-mui:у меня не имеют ) большая упаковка лежит в водительской двери и запасная пачка всегда в бардачке ))
Що занадто, то не здраво ![]()
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
Continental:De-mui:у меня не имеют ) большая упаковка лежит в водительской двери и запасная пачка всегда в бардачке ))
Що занадто, то не здраво
Лучше салфетки в салоне, и остановки подольше, чем потом вонь от одежды, оттого что просто потерпел лишние час-два.
Морж:Да могем
![]()
Я вот чего подумал. У меня дача как раз по М1, поворот перед Колосово. От подъезда до подъезда ровно 70км. Обычное время прибытия 1 час, минимум 50 мин. Как можно еще 280 км проехать за 2ч?
у меня за ~3часа получалось, из Борисова. расход до 7л 95го.
De-mui:створке водительской двери пакет влажных салфеток это нечто из ряда вон выходящее ))
Особенно прикольно их друг от дружки откалывать в минус 15 по цельсию ![]()
De-mui:поэтому я всегда после таких нессущих когда сажусь за руль всегда сначала протираю руль и КПП ))
это только психологический эффект
чтоб с «баранки» водительской микробов зничтожить, а не размазать, минут 20 уф-лампой светить надо.
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
tigerby:у меня за ~3часа получалось, из Борисова. расход до 7л 95го.
ночью, в хорошую погоду.
nioole:это только психологический эффект
чтоб с «баранки» водительской микробов зничтожить, а не размазать, минут 20 уф-лампой светить надо.
Концентрация чужих, принесённых неряхой, неизвестно откуда, так или иначе снизится. Иммунитет с меньшей концентрацией справится.
Кроме того это химия, которая имеет свой запах. Вода испаряется, остаток остаётся на руках, потом на всём, за что эти руки берутся. Химия на любителя
.
Интернациональная - дама остановилась по среди проезжей части, вышла и пошла колупаться на заднем сидении, создала пробку, стояла так мину ы 2....я такого ещё не видел