pashil:фициантка лажанулась, принесла с сахаром, хотя раза 3 сказал "без", я по пьяни не стал проверять, хапанул полный рот, да и не сдержался, сделал ПФФФФФ на весь стол
Пашыл подозрительно нежный какой-то
Dustyara, Городок хорош был.. Был.
А вообще, телевидение 90-х доставляло, даже БТ
Matt:ага, сыпали сахар в сухач, что бы больше треснуло
пойду попробую
какая доза нужна?
для максимального эффекта
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
oh_richie, методом Тыка сыпь пока растворяется
офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
9998 |
18 лет на сайте Город:
|
pashil:A.Z.:по умолчанию пью без сахара. Но иногда хочется и еще пью с сахаром в двух случаях- утром (обязательно, чтоб мозг включился, без утреннего кофе с сахаром- труп), и поправки здоровья для (когда после пианки или просто устал/хреново).
а я не могу проглотить эту мерзость даже если пол-ложки чайной на 300мл, есть риск буэээ
раз официантка лажанулась, принесла с сахаром, хотя раза 3 сказал "без", я по пьяни не стал проверять, хапанул полный рот, да и не сдержался, сделал ПФФФФФ на весь стол
Хорошо хоть не БУЭЭЭЭЭ
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1913 |
11 лет на сайте Город:
|
Пью кофе без сахара только тот, что варю сама! Ту др@нь, что подают и продают глушу сахаром
В детстве я все жидкое с сахаром глопил.
А сегодня вставляет хорошо как с сахаром, так и без сахара кофе (натуральный, конешно - растворимый - детям), чаи всевозможные...
Привет всем!
diki_PAPA:И сыр еще был, вонючий, в дырочку, Пикантный назывался, до сих пор не могу найти инфы, может я чего придумал? Но вкус и ЗАПАХ его вот прямо врезался в память.
не, если с зАпахом и в дырочку, то это Раковский, точно он, его уже ооочень давно нет, по-моему я его тут уже вспоминала. А пикантный вроде как без дырочек и с какими-то приправами, вроде тмина
AutVit:Matt:нливаешь полстакана сока и туда сметаны до верху, хорошо размешиваешь и солишь.
В ближайшее время буду проводить дегустацию
странно, что такой популярный рецепт детства еще кому-то неизвестен Понравится
pashil:Я с детсва выделял тех, кто пьёт чай/кофе без сахара, в отдельную касту, типа те, кто осознал
Сладкий чай только если бутер соленый, исключительно так (A.Z., ты не одинок по части селедки на масло с хлебом ), а в остальном полностью поддерживаю.
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
oh_richie, http://realt.onliner.by/2013/07/12/family
pashil:A.Z.:по умолчанию пью без сахара. Но иногда хочется и еще пью с сахаром в двух случаях- утром (обязательно, чтоб мозг включился, без утреннего кофе с сахаром- труп), и поправки здоровья для (когда после пианки или просто устал/хреново).
а я не могу проглотить эту мерзость даже если пол-ложки чайной на 300мл, есть риск буэээ
раз официантка лажанулась, принесла с сахаром, хотя раза 3 сказал "без", я по пьяни не стал проверять, хапанул полный рот, да и не сдержался, сделал ПФФФФФ на весь стол
Атлична понимаю. Ненавижу всё сладкое.
А если нуна "включить мосх", то жру глюкозу из аптеки.
Cao!:А если нуна "включить мосх", то жру глюкозу из аптеки.
гг в школе пачками выметали из аптеки, нам там иногда уже продавать не хотели
=BY=SERG:гематоген
вкусняшка а сча с какими-то добавками идет и называтся то ли Гематовит, то ли еще как
=BY=SERG:и еще какие-то мятные были колеса
мятные- Холодок ? а еще был витамин С, 10 колес в целлофановой упаковке, мы с сестрой карандашом писали на них"Озверин" и пожирали
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
В США не получилось построить Серебрянку
A.Z.:карандашом писали на них"Озверин" и пожирали
зверели?
Matt:зверели?
во всяком случае пытались делать вид
Matt:В США не получилось построить Серебрянку
а я сразу подумал в смысле "построить " мало каки в ср@ке
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
Matt:oh_richie, http://realt.onliner.by/2013/07/12/family
Нда.... особенно умилили слова "за год до наступления долгожданной стабильности...."
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
globba:Matt:oh_richie, http://realt.onliner.by/2013/07/12/family
Нда.... особенно умилили слова "за год до наступления долгожданной стабильности...."
а ты как думал