Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|

Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
всем здорова! кто обновился, всем мои поздравления! я вот тоже прикупил, так сказать -(Звезду) МАДОННА в каком то из клипов плясала с таким. DYNASTY es-555 вес около 10 кг. звучит (как не странно )очень и очень не дурно! ночью забавно с мигалками слушать екволайзер чувствительный. короче коллекцию не испортит! прилагаю фотки на обсуждение.

.
|
офлайн
alexmasterfin
Member
|
|
|
106 |
11 лет на сайте Город:
|
mydiving:я огородами подъехал к самой арене
Командор мот ты соизволишь и ко мне за своим М 90 заехать? И остальным барахлишком? АСЬ?
mydiving:Засудили тевтонов!
Я бы ещё парочке их болельщиков морду начистил за их жесты по TV.
sergegb:Я бы ещё парочке их болельщиков морду начистил за их жесты по TV.
вот это точно -совсем совесть потеряли
.
ВЕТАЛЬ79, я вот такой купил

Может слишком поздно пишу, но тем не менее - молодцы, ребята, с очередной маленькой победой, так держать!!! мы все болеем за нашу команду! пожелаем удачи в вечернем матче, нам нужна победа, за Беларусь!!!
|
офлайн
traktarist
Senior Member
|
|
|
1103 |
14 лет на сайте Город:
|
ВЕТАЛЬ79, эт светофор.....для начальных классов.....с музычкой.....деткам понравится!

Cерега. Заеду. Я никак стикеры не отпечатаю - завалили работой по их рисованию, а сдать надо одним махом.
Kamocki, Юрка спытай может ента песня?
traktarist. на счет сфетофора, может и да,хотя он по желанию отключаеться. а вот на счёт звука вы зря! звучит он в натуре не плохо и может потягаться с многими(размер шарпа777-обязан звучать)
.я уже почти месяц его слушаю и еще не надоел! а для разнообразия, я думаю и такой должен быть, да и найти не так уж и просто.погуглите и убедитесь,и ценик от 200до1000евро. а если не ваш вкус, то ето другое дело!
Для меня эталон по звуку - старинное бабкино радио, производства минской ройальной фабрики. Много что орет и поет хуже, и немного, что лучше.
|
офлайн
alexmasterfin
Member
|
|
|
106 |
11 лет на сайте Город:
|
в самом конце 80-х, в одном магазинчике (не на простораз союза),видел маленькую стерео магнитоку Sony
в высоту одна кассета, по бокам - динамики. было даже радио. вобщем, женско-детский вариант
вопрос знатокам: что сие было? я ни разу не смог найти даже в интернете ничего подобного
|
офлайн
alexmasterfin
Member
|
|
|
106 |
11 лет на сайте Город:
|
и да и нет: подобных я не нашел в гугле
весь нюанс в том, что она как 2 плеера. один рядом с другим. не больше. меня ее габариты тогда и срубили.
вообще, меня несколько раз только именно что шокировали аппараты. вот один из них (фото интернета)

alexmasterfin, знаю о чем говорите видел этот аппаратик но модель не помню -даже хотел купить оч давно-он очень дорогой был типа грюндига моего только с 2 мя динамами

была она в каталоге соневском
вот такие еще были модельки у сони и панаса похожие

вот айвочки у меня еще есть

Во размах учеловека - CD, MC и микроMC!
"Это вам не мелочь по карманам тырить!" (С)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|