Вполне симпатично получилось. Из страшилы сделали громилу.
glasswolf:ЗЫ... Граждане с вопросами а-ля "Ху из Нарочанец?" Киздуйте в сад, малыши))))
кто-нибудь вообще знает ХТО ЭТО ?? дайже же взглянь на идола, а то так и не выпущусь из дет.сада.
|
офлайн
Dolmetscher
Senior Member
|
|
|
13937 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
с вашего позволения ..... на этом чуде техники Я ездила 3 месяца...быдло тюнинх... там где сгнил капот тупо с балончика покрасила... сейчас вспоминаю с улыбкой)))

katrin190, норм. Я на старой машине после того как не удалось ровно сделать боковины капота покрасил их в черный (сама машина белая)
katrin190:с вашего позволения ..... на этом чуде техники Я ездила 3 месяца...быдло тюнинх... там где сгнил капот тупо с балончика покрасила... сейчас вспоминаю с улыбкой)))
и эмблема опеля тоже специально под углом висит?))
да конечно))) решила раз уж изваращаться то по полной))))
на нынешней машины из "тюнинха" тока наклейка на заднем стекле. пока что....

с вашего позволения еще чуточку быдлотюнинга..опять же о себе.... решила покрасить мотор когда был этот старичок... а краска в гараже была только салатовая смешанная с синей..... задула ей))) все задула под капотом.... итого-салатовый подкапот.....

да я 2 раза печеньками подавился)))))))))) нет ну я понимаю, что тупо поприкалываться было охота))) но голубозелёное родкопотье, да ещё и обдутое прям вот вместе со всеми трубками, и прочим включая двигло и тд -- сильно жёстко) Там следующий хозяин наверное проклинает, когда что-то починить или открутить надо)))))) или вы их после всего этого просто в овраг?????
мне даже на миг напомнило - Кларксона)))) это в его стиле
John 2, откуда знаешь?)))
svazist90, да не, продала при разводе с мужем.....это кстати его пузо на фотке))) обидно купила я, а продать пришлось-делить поровну...... закон, мтаь его.... сорри за офтоп
ну ладно японца какого испоганить, или БНВ там ..... НО МЕРЗАВЦА, МЛЯ, ЗА ЧТО????

|
офлайн
Dolmetscher
Senior Member
|
|
|
13937 |
15 лет на сайте Город:
|
мерзавца надо было красить из эстетических побуждений. я до послкднего надеялась что его не купят и я его себе оставлю... ведь с таким цветом должен быть оттолкнуть покупатеелй... ан нет.... (((
нет, мерс 2,0 каешка-ке джетроник механический инжектор. 122 лошадки.... только штук 70 уже по поддону носились видимо)))
katrin190:ведь с таким цветом должен быть оттолкнуть покупатеелй... ан нет.... (((
да вы зря боялись,в БССРе таких покупателей 95% ![]()
Ладно опель, там пофиг))) обидно, если там ещё и оказался вполне живой мерс и ему так яй..а покрасили. Их и так живых всего ничего осталось - а тут теперь всё подкапотье под замену (ещё и рабочее)..........