Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6168 |
20 лет на сайте Город:
|
Reader_p,
И трёп отдельного болтуна который не знает то про что пишет.
Главное писать.
Дартаньяньша ещё и обидчивая.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BE%D0%BB%D1%82%D1%83%D0%BD:Болтун - разговорчивый человек
dimam:В мелочах я могу ошибаться,
dimam:модуля не имею
dimam:лучше быть неграмотным
Так чего ты вообще тогда в эту тему лезешь? Пости себе про китайские изделия, мы все внимательно читаем и ничему тебя, заметь, не учим. Там ты безусловно самый продвинутый.
Reader_p:boomer777, если из ветки выкинуть бесконечный срач за/против скутера, она похудеет на минимум на треть, а то и в половину.
И что? Остальные две трети заняты "перетиранием" китайского димамговна.
Кому это интересно?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6168 |
20 лет на сайте Город:
|
boomer777:Так чего ты вообще тогда в эту тему лезешь?
Чтобы нахальные продаваны, типа тебя с педролой, вольготно тут себя не чувствовали и лапшу меньше людям на уши вешали.
pedrollo, dimam, а если договорится на "пакт о ненападении", типа моратория на обсирание сторон сроком на x недель? Тупо игнорировать посты друг друга, считать что их нет, и избегать прямых нападок на enigma/skyter. Пришел очередной чел, которому отлистать 2 страницы лень, спрашивает что купить, тупо ему предложение своих предпочтений, без сравнительного анализа что хуже.
Глядишь, через оговоренный срок, ветка войдет в конструктивное русло.
dimam:Чтобы нахальные продаваны, типа тебя с педролой, вольготно тут себя не чувствовали и лапшу меньше людям на уши вешали.
Главный лапшист это все-таки ты. Замечу, что лапшист еще и неграмотный. Иди в дом пионеров, там что-нибудь про ядраимиджипиконыкупоны "погрузи".
Здесь такое не прокатит. ![]()
Reader_p, так я за всегда.
Он тут сам вставил свой чес про ключи из модуля. А потом что у него нет и он не в теме.
Правильно бумер написал
boomer777:Так чего ты вообще тогда в эту тему лезешь? Пости себе про китайские изделия, мы все внимательно читаем и ничему тебя, заметь, не учим. Там ты безусловно самый продвинутый.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6168 |
20 лет на сайте Город:
|
Reader_p, Войдет, когда в ней не станет заинтересованных продавцов. А их не скоро не станет, дорогой хлам медленно продается ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6168 |
20 лет на сайте Город:
|
boomer777, pedrollo, А вы сами хоть замечаете с какого момента вы беситься начинаете или это подсознательно?
Когда кто-то зашедший в ветку выбор не в пользу скутера вашего делает ( в принципе правильно)
Так и в этот раз, очередной человек решил Solo2SE брать.
И так не в первый и не в третий уже раз ![]()
Здрасте. Педролло ткнул тебя рожей в твою неграмотность, ты сразу запел мантры про скутер и продажи, а я возмутился.
Наивный ты парень, если думаешь что здесь что-то продается или твоемое мнение здесь на что то влияет.
Продают тихонько себе установщики (опенбоксыскутера и пр), и их твои солошмоло вообще не парят и не интересуют.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6168 |
20 лет на сайте Город:
|
boomer777:если думаешь что здесь что-то продается
Ну это вы так думаете. Сравните дату своей регистрации с датой выхода скутера.
boomer777:ткнул тебя рожей
Фу.
Пойду-ка я пару звонков сделаю, а то вы не успокоитесь.
dimam:shashka:
boomer777:
но некотрые экономисты дрочат до посинения бесплатные, надеясь что для них кто-то что-то наладит.Есть отличные ресиверы для официального просмотра, но некоторые экономисты выпускают ресиверы только под пиратский просмотр))
Куда смотрит СК? Может направить их в нужное русло? Прямо под их носом продается ресивер, не имеющий возможности официального просмотра, специализирующийся на шаринг. Более того, прямо на белорусском сайте onliner.by ( куда смотрит онлайнер?) выложена в шапке инструкция по пиратскому взлому. Правда онлайнер уже побил ссылки на так называем сайт поддержки. Когда он уже запретит вообще его обсуждение ,в связи с его пиратской направленностью?)))Они действительно могут доболтаться. При желании организовать это несложно, раз уж есть прецеденты. Бедолагу с одним ресивером вырезали, о тут на ВСЕХ площадках на поток поставлена продажа ресиверов для пиратского просмотра.
Хватит вам уже...лучше разобрать что имеем. Если на скутере всё ок...то...поток приходит на рес (модуль-карта) и дальше обрабатывает что? Проц? И так же приходит на оскам и дальше что ? Как это происходит...
dimam:Пойду-ка я пару звонков сделаю, а то вы не успокоитесь.
Психиатру позвони. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6168 |
20 лет на сайте Город:
|
скутеристы опять вызывают огонь на себя)
господа, ну вы же представители компании)
Даже если вас откровенно троллят, нельзя подмачивать себе имидж, он и так мокрый. Продажи от этого вверх не пойдут.
Вы разве не знаете, в какой стране живете? Любая электронная кляуза ( электронное обращение) не имеет права быть оставлена без внимания. А сейчас любой исполнительный и правоохранительный орган имеет эту форму электронных обращений.
Потом будет не до обидок и гордыни. Я не шучу и не пугаю. Я очень хорошо знаю, как работает эта система. Нашим товарищам, чтобы выслужится нужен только повод и намек.