офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
44554 |
11 лет на сайте Город:
|
Лиза55, так я ж не спорю ни с грамотой, ни с Розенталем, ни с кем-то из здесь собравшихся. Я просто озвучила то, как меня учили и объяснила почему я пишу так или иначе. А тут уж каждый пишет так, как считает нужным и правильным
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
44554 |
11 лет на сайте Город:
|
Амелина:Mig7, взаимно
мог ли подумать гадкий миг что даже в таких сухих ветках могут вспыхнуть искры почти любви ....
Амелина:Mig7, Вы почти мой кумир))
с чего бы это вдруг?
добей меня полностью о алмаз моей короны
Амелина:
Вы
ты
Амелина:Mig7, прасцице, пака брудершафта не случилася, я так немагу, кароч))
а кумиром оказывается можно и без брудершафта
заходи в паб рыжий кот
буду рад
Амелина, я и не пишу))) - я вообще по поводу грамотности не заморачиваюсь особо. Особенно на форумах. Грамотное письмо и речь нужны обязательны в печатных изданиях и массмедиях. Ну и в документах тоже желательны))). А здесь - не стоит овчинка выделки, здесь языковая демократия, перерастающая в анархию в пределах естественных внутренних законов языка, а не навязанных извне литературных норм.
=BY=SERG, я ж и не спорю-то, если Вы заметили))
По поводу языковой демократиии - тоже не вижу смысла в дебатах и ни в коем разе не отрицаю явление)
Я так-то просто высказалась и отгребла 2 страницы комментариев
P.S. про Розенталя Вы первый начали
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
44554 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Полиниатор
Senior Member
|
|
6305 |
11 лет на сайте Город:
|
а я вообще терпеть не могу вот это Вы с большой буквы. я его приемлю только в открытках или еще где-нибудь подобном. для меня это либо ооооооооооочень уважительное и любезное отношение, либо обращение к очень высокопоставленному лицу.
в общем, когда я вижу обращение с большой буквы, я представляю пишущего человека, делающего реверанс.
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
44554 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Полиниатор
Senior Member
|
|
6305 |
11 лет на сайте Город:
|
Лиза55:Полиниатор:когда я вижу обращение с большой буквы, я представляю пишущего человека, делающего реверанс
Одновременно?
вроде того)
Амелина, и ваше тоже
в общем, похоже, что я ни разу в своей жизни не писала Вы. пожалуй, надо начать писать письма своим моральным авторитетам.
Полиниатор, а в деловой переписке ?