Доброй ночи! Кто подскажет как оптимально настроить WiFi в следующей цепочке устройств:
1. модем от Белтелекома MT-PON-AT-4
2. Репитер TP-Link RE350
3. TP-Link Archer T6E
Доброй ночи! Кто подскажет как оптимально настроить WiFi в следующей цепочке устройств:
1. модем от Белтелекома MT-PON-AT-4
2. Репитер TP-Link RE350
3. TP-Link Archer T6E
Добрый день. Столкнулся со следующей проблемой. Требуется пробросить порты на модеме Huawei hg8245h-256m. Но когда захожу в Forward Rules > Port Mapping Confoguration. То портов нет.
Пробовал под разными пользователя root. telecomadmin. На БТК говорят, мол у вас есть все права. Мы порты не пробрасываем, разбирайтесь сами.
gilm1k, да портов нет но проброс работает, а что UPnP не прокатывает. по крайней мере на Transmission работает.
stas0859, мне надо видеорегистратор пробросить. на левый порт. Т.е. на всех моделях так выглядит проброс?
gilm1k, так она не работает если через UPnP, только обязательно ручной проброс? Порты у меня только отображаются, если через UPnP, а так тоже не видно, но вроде работают.
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
35932 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
488 |
15 лет на сайте Город:
|
~sTIv~,
Если порты 1 Гбит на роутере, то ничего настраивать не надо. Если только в компах Вы не меняли скорости сетевых плат. По умолчанию все должно быть ОК.
1897089:Если порты 1 Гбит на роутере, то ничего настраивать не надо
~sTIv~:Сетевые карты поддерживают 1 гбит
+ на каждом компе кабель должен быть 4 пары cat 5 >
Elv:+ на каждом компе кабель должен быть 4 пары cat 5 >
Вообще-то надо cat 5e. Ибо cat 5 по стандарту до 100 МБит/с. Но при длине кабеля не более 10 м, я думаю это не существенно. Да и в продаже найти cat 5 уже трудно (если только старые запасы ).
Удачи!
1897089:а первый и второй порты Вам чем не нравятся?
В некоторых может быть 1 порт 1 Гб
1897089:Удачи!
deviator, спасибо. Переключил на application и там можно например на http:поменять порт. Этого мне доостаточно.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
488 |
15 лет на сайте Город:
|