Тема закрыта
  • lbvf_2012 Senior Member
    офлайн
    lbvf_2012 Senior Member

936

11 лет на сайте
    пользователь #939597

Написать сообщение

936
    # 19 июля 2014 09:19

Over17, Для Олежки Хусаенова и его К,могут и из стали сделать:1,2 мм и будет выглядеть статусно/железно. А "страшная" у Вас есть? или тому подобные?

• Annisa Senior Member
    офлайн
    Annisa Senior Member

1317

12 лет на сайте
    пользователь #656183

Написать сообщение

1317
    # 19 июля 2014 09:51

Добрый день. Подскажите, пжл, можно ли без обращения в банк перейти с версии Мой банк мини на Стандарт, или новую версию ИБ? Не хочется стоять в очереди на почту, а через Мини не позволяет система оплатить коммунальный платеж и платеж за приватизацию.

Добавлено спустя 38 минут 59 секунд

Со старым паролем в новый ИБ не пускает

Добавлено спустя 5 минут 4 секунды

"При первом входе после ввода Логина пользователя, выданного банком, необходимо запросить пароль.

Пароль в течение нескольких секунд будет выслан по SMS на тот номер, который указан в договоре между клиентом и банком на оформление банковского продукта или карты."

как запросить пароль?

• yuri621 Senior Member
    офлайн
    yuri621 Senior Member

747

18 лет на сайте
    пользователь #74523

Написать сообщение

747
    # 19 июля 2014 11:38

Старый и новый ИБ никак не связаны. Пароль от старого не подойдет. Что бы зайти в новый ИБ нужно получить логин (новый). При его введении на ваш телефон будет выслано СМС с паролем.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

634

10 лет на сайте
    пользователь #1172940

634
    # 20 июля 2014 09:42
    yuri621:

А если на дом? Как пополнить?

Когда тыкали в это Артема носом, тогда оформляли только на почте. А сейчас хз.
    Сгонять мтстудента на почту :-? Но студент врядли побежит на почту. А при пополнении приходником должен его предоставить. Может карта без пеовоначального взноса?

• Apelsin_n Senior Member
    офлайн
    Apelsin_n Senior Member

7934

18 лет на сайте
    пользователь #80059

Написать сообщение

7934
    # 20 июля 2014 10:14
    Annisa:

Добрый день. Подскажите, пжл, можно ли без обращения в банк перейти с версии Мой банк мини на Стандарт, или новую версию ИБ? Не хочется стоять в очереди на почту, а через Мини не позволяет система оплатить коммунальный платеж и платеж за приватизацию.

Добавлено спустя 38 минут 59 секунд

Со старым паролем в новый ИБ не пускает

Добавлено спустя 5 минут 4 секунды

"При первом входе после ввода Логина пользователя, выданного банком, необходимо запросить пароль.

Пароль в течение нескольких секунд будет выслан по SMS на тот номер, который указан в договоре между клиентом и банком на оформление банковского продукта или карты."

как запросить пароль?

Ввести номер телефона (логин), щелкнуть в пустое место

• Name_Denis Member
    офлайн
    Name_Denis Member

113

11 лет на сайте
    пользователь #1011421

Написать сообщение

113
    # 20 июля 2014 10:37
    MN87:

Сгонять мтстудента на почту :-? Но студент врядли побежит на почту. А при пополнении приходником должен его предоставить. Может карта без пеовоначального взноса?

А если более 5 млн. собираешься пополнять, то как без первоначального, как потом получить и страховку от "Белгострах".

Радость измеряется в улыбайтах ;)
  • Заказчык Senior Member
    офлайн
    Заказчык Senior Member

2015

11 лет на сайте
    пользователь #906470

Написать сообщение

2015
    # 20 июля 2014 11:11
    Name_Denis:

MN87:

А если более 5 млн. собираешься пополнять, то как без первоначального, как потом получить и страховку от "Белгострах".

А как в интернет-магазине 21век оплатить "Халвой"? Возможно,у условного курьера имеется аппарат вида,"как в магазине" беспроводной.Впрочем зачем гадать,если можно попросить отписаться тех,кто получал таким способом или проверить на собственном опыте. В крайнем случае,обращаемся к консультанту на ветке. Просим и ждем,хоть это и не в наших правилах.

офлайн
    Apelsin_n Senior Member

7934

18 лет на сайте
    пользователь #80059

Написать сообщение

7934
    # 20 июля 2014 11:24
    Заказчык:

Возможно,у условного курьера имеется аппарат вида,"как в магазине" беспроводной.

Есть. Оплата именно ему.

• Заказчык Senior Member
    офлайн
    Заказчык Senior Member

2015

11 лет на сайте
    пользователь #906470

Написать сообщение

2015
    # 20 июля 2014 12:11
    Apelsin_n:

Заказчык:

Возможно,у условного курьера имеется аппарат вида,"как в магазине" беспроводной.

Есть. Оплата именно ему.

Ну вот и ответ на вопрос. Другое дело,что на месте не примут Ваши ярды,если только в качестве курьера не приедет инкассатор,а так минимум 150000 бел.рублей-пожалуйста. 5000000 бел.рублей,для страховки-под вопросом,могут выставить условие оформления через почту.

офлайн
    Apelsin_n Senior Member

7934

18 лет на сайте
    пользователь #80059

Написать сообщение

7934
    # 20 июля 2014 12:15
    Заказчык:

Другое дело,что на месте не примут Ваши ярды,если только в качестве курьера не приедет инкассатор,а так минимум 150000 бел.рублей-пожалуйста. 5000000 бел.рублей,для страховки-под вопросом,могут выставить условие оформления через почту.

А это здесь причем???

• Заказчык Senior Member
    офлайн
    Заказчык Senior Member

2015

11 лет на сайте
    пользователь #906470

Написать сообщение

2015
    # 20 июля 2014 12:24
    Apelsin_n:

Заказчык:

Другое дело,что на месте не примут Ваши ярды,если только в качестве курьера не приедет инкассатор,а так минимум 150000 бел.рублей-пожалуйста. 5000000 бел.рублей,для страховки-под вопросом,могут выставить условие оформления через почту.

А это здесь причем???

Вот при чем

Name_Denis:

MN87:

• yuri621 Senior Member
    офлайн
    yuri621 Senior Member

747

18 лет на сайте
    пользователь #74523

Написать сообщение

747
    # 20 июля 2014 12:55
    MN87:

То говорил если хоть одна транзакция есть замена платно. Когда ему много раз показали на примере страшной что одна транзакция будет всегда, стал говорить просто про регламент.

Как вариант смотрят только карточные транзакции оплаты либо снятия нала. Можно еще исключить дату начала договора.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

634

10 лет на сайте
    пользователь #1172940

634
    # 20 июля 2014 13:28
    yuri621:

MN87:

То говорил если хоть одна транзакция есть замена платно. Когда ему много раз показали на примере страшной что одна транзакция будет всегда, стал говорить просто про регламент.

Как вариант смотрят только карточные транзакции оплаты либо снятия нала. Можно еще исключить дату начала договора.

Это для нас или для Артема и Шириной?
    Артем просто стал ссылаться на регламент, и ничего не опровергал :-?

• Anti-CrisisBoy Android Team
    офлайн
    Anti-CrisisBoy Android Team

7121

15 лет на сайте
    пользователь #212001

Написать сообщение

7121
    # 20 июля 2014 19:01 Редактировалось Anti-CrisisBoy, 1 раз.

Интересная ситуация. Сегодня почему-то не могу просмотреть выписку в новом ИБ, в старом - работает.
    Открыл выписку Белгосстраха и вот что увидел. В выписке указана совсем не моя операция за 2011 год (снятие наличных) и номер не моей карты.
    Первым делом позвонил в ОК-центр. Принесли свои извинения. Сказали, чтобы я не волновался и данную информацию передали в карт-центр.

P.S. как только начал разговор о данной ситуации, специалист уточнил, операция случаем не за 2011 год.
    Значит я не один такой, у кого отображается

Клиент банка с марта этого года. Косяков ни разу не было, тьфу-тьфу-тьфу, так как наблюдаю за данной веткой.
    Всегда нравились продукты банка и пользуюсь ими (кредитка и сберка), а тут такой косяк

• Annisa Senior Member
    офлайн
    Annisa Senior Member

1317

12 лет на сайте
    пользователь #656183

Написать сообщение

1317
    # 20 июля 2014 21:26

Apelsin_n, так не получается, видимо без похода в банк - никак. А уже потом номер телефона и пароль... Спасибо.

• bucks_bonus Senior Member
    офлайн
    bucks_bonus Senior Member

2735

12 лет на сайте
    пользователь #695717

Написать сообщение

2735
    # 20 июля 2014 22:35

Подскажите, на сегодняшний день, можно ли подключиться как то к новому ИБ, не имея карты Халва ?
    P.S. Может для выдачи Халвы поменялись условия ? Мне в самом начале раздачи её не выдали по причине наличия у меня 60 млн. овердрафта на других картах и это типа был предел...

Не сделаешь - посажу! Извини, что я так говорю, но выбора нет. (с)
  • Кefir Senior Member
    офлайн
    Кefir Senior Member

4496

10 лет на сайте
    пользователь #1170324

Написать сообщение

4496
    # 20 июля 2014 22:55
    Anti-CrisisBoy:

Интересная ситуация. Сегодня почему-то не могу просмотреть выписку в новом ИБ, в старом - работает.
    Открыл выписку Белгосстраха и вот что увидел. В выписке указана совсем не моя операция за 2011 год (снятие наличных) и номер не моей карты.
    Первым делом позвонил в ОК-центр. Принесли свои извинения. Сказали, чтобы я не волновался и данную информацию передали в карт-центр.

P.S. как только начал разговор о данной ситуации, специалист уточнил, операция случаем не за 2011 год.
    Значит я не один такой, у кого отображается

Клиент банка с марта этого года. Косяков ни разу не было, тьфу-тьфу-тьфу, так как наблюдаю за данной веткой.
    Всегда нравились продукты банка и пользуюсь ими (кредитка и сберка), а тут такой косяк

Похожий косяк. Там у меня вообще Дублин аэропорт стоит)))))))))))) место оплаты. Сумма индентичны расчетом в Беларуси.

• sashык Senior Member
    офлайн
    sashык Senior Member

4209

18 лет на сайте
    пользователь #78231

Написать сообщение

4209
    # 21 июля 2014 09:11
    Anti-CrisisBoy:

Сегодня почему-то не могу просмотреть выписку в новом ИБ

Проблема кстати до сих пор не устранена :( И часто такое бывает в этом банке?

офлайн
    Apelsin_n Senior Member

7934

18 лет на сайте
    пользователь #80059

Написать сообщение

7934
    # 21 июля 2014 09:17 Редактировалось Apelsin_n, 2 раз(а).
    Annisa:

Apelsin_n, так не получается, видимо без похода в банк - никак. А уже потом номер телефона и пароль... Спасибо.

Так а вы в банк не ходили? :D

Добавлено спустя 1 минута 49 секунд

Кстати, вчера в обменнике на автовокзале хотел поменять 10500 российских. 9000 канторщик взял, 1500 сказал светится. Уже отойдя от обменника и пересчитав купюры одной купюры 100 000 не хватило. Канторщик деньги пересчитывал перед тем как выдать два раза, но через машину не считал. Прекрасно знаю, что считайте не отходя от кассы и бла бла бла, но может есть смысл депешу накатать? Камера прямо в будке висит и прямо на руки смотрит.

• stronq Senior Member
    офлайн
    stronq Senior Member

2911

12 лет на сайте
    пользователь #738893

Написать сообщение

2911
    # 21 июля 2014 09:33

ИБ не дает отчет, грузиться и выбивает ошибку 502, а пару дней назад в отчете были некие странные снятия наличных в АТМ, которых я не делал. Как это понимать?

Тема закрыта