За рулём пятый день самостоятельно, и регулярно просматриваю ветки форума, вдруг мои фотки тоже где всплывут
Пока паркуюсь нормально, проблем не возникало. Машинка маленькая, никому особо не мешает.
По теме:
Утром поехала отвозить ребенка в садик. По пути увидела, что мест у самого сада уже нет, так что свернула во двор пятиэтажки, которая стоит рядом. Припарковалась, и потопала по делам. Вернулась через пять минут - закрыли
Причем мест было полно! Через две машины от меня, да и в общей сложности мест десять свободных во дворе было, но вот почему-то машину свою водитель поставил прямо напротив моей. Выехать никак - с одной стороны машина, с другой вплотную кусты с деревьями. Подошла к запершей меня машине - окно открыто, вещи на сидении. Ну, думаю, может забежал человек домой на минутку. Посмотрела на окна - какой-то мужик поглядывал на машину периодически, но не вышел. Ждала минут 10, не хотелось людей будить своими сигналами. И тут картина маслом - выходит из подъезда дедок с сумками, и направляется к машине. Сначала он сказал что извиняется, но после последовал выговор МНЕ! Что вот мы такие козы, паркуемся, мешаем ему. И что раньше во дворе он один был, и что нам надо за домом парковаться. К слову, за домом у него вообще ничего нет, немного газона и садик. И вот он неспешно укладывал свои сумки, потом ждал жену, она тоже особо не спешила, погрузила вещи. Они еще думали как их получше в багажнике разместить, и потом только уехали.
Вот не знаю, как-то обидно было мне