Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Pofigator:Смотрим на девушку возле тралика .
Девушка в желтом платье на тротуаре? Че-то совсем ничего не понятно. ![]()
|
офлайн
Agnettasky
Senior Member
|
|
|
1259 |
14 лет на сайте Город:
|
Magnit009:Может кто подскажет зачем так делать, проста регистатор не очень хорошего качество и не заметно ,как мерседес начал очень сильно ускоряться , если бы он ехал как ехал то я бы и ещё за мной если бы кто и был успел бы , он как увидил что я начинаю ехать он нажал на педальку , да и если даже я был и не прав , что это повод не тормозить а бить ?
Magnit009, смените свой ник или полюсность, и к Вам перестанут притягиваться неадекваты
. Вопрос: зачем так делать? наверное, был риторическим. Если бы чел доехал до середины перекрёстка, то вам бы не пришлось шарахаться как чёрт ладана, все бы разъехались красиво. К слову, следовавший за мерсом водитель решил последовать его примеру.
Agnettasky:смените свой ник или полюсность, и к Вам перестанут притягиваться неадекваты . Вопрос: зачем так делать? наверное, был риторическим. Если бы чел доехал до середины перекрёстка, то вам бы не пришлось шарахаться как чёрт ладана, все бы разъехались красиво. К слову, следовавший за мерсом водитель решил последовать его примеру.
Я вот в этом моменте непонял одного , я сужу по себе ну вижу я что счас вот вот будет столкновение , я всегда стараюсь уйти оттормозиться , а тут наоборот его цель ударить . Вам проста не передать это в реальности , там явно он начал сильно ускорятся.После этого момента думаю себе попозже заменить регистратор
с drive2.ru
«Британские ученые установили, что большинство водителей, нарушающих правила дорожного движения, являются латентными (от латинского latentis — «скрытый, невидимый») гомосексуалистами. Данные особенности водителей подтверждаются многолетними исследованиями ученых. В течение пяти лет они наблюдали за группой из 516 английских и шотландских водителей».
Здравствуйте, уважаемые читатели! Довольно забавные новости подбрасывает нам иногда интернет, не правда ли? Далее в публикации говорилось о том, что большинство скрытых гомосексуалистов оказалось среди водителей, не включающих сигнал поворота при маневрировании, а также водителей, которые при повороте на перекрестке сначала нажимают на тормоз, а затем уже включают «поворотник». Данная группа водителей была охарактеризована британскими учеными как латентные пассивные геи. Этими же исследованиями были выявлены и водители, являющиеся скрытыми активными гомосексуалистами. В списке их нарушений: выезд на полосу встречного движения там, где это запрещено; резкое перестроение из ряда в ряд; «подрезание» и частые беспричинные разгоны-торможения. Читая статью, я даже усомнился, точно ли речь идет про Англию и Шотландию.
Как сказал один из интернет-читателей в своем комментарии к публикации: «британские ученые установили то, что у нас и так знает каждый водитель».
-s-v-, у меня девочко ездит достаточно агрессивно, с резкими разгонами, торможениями и перестроениями, пугающими обывателей. что говорят британские ученые по этому поводу? она гей?
ZZlodey, чыста респект за пендулюм ватеркалар![]()
зы не так давно еду у "матрешки" в сторону пл.бангалор в крайней левой (ехал 65-69). справа впереди в метрах 70 едет тралик(40-50кмч) и за ним жып вольво. ну думаю тут к гадалке не ходи, будет резать. так и вышло, благо нога на тормозе была (а рука на клаксоне
) . поравнялся смотрю мужичек лет 50, 0 реакции, смотрит на дорогу. ну думаю х-р с тобой, маза своего ещё найдёшь. поехал дальше.
-s-v-:ТРОЛЛЬ, а она показывает повороты? если да то нет
Я тоже езжу можно сказать агрессивно, но зачем резкие разгоны и торможения? все равно на светофоре станешь. Если знаешь, как они работают, то проезжаешь почти без остановок.
повороты показывает по обстоятельствам. резкие разгоны и торможения ей нравятся. диагноз?
ТРОЛЛЬ,
с резкими разгонами, торможениями и перестроениями, пугающими обывателей.
вот это
|
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
|
23318 |
17 лет на сайте Город:
|
как я сегодня могла стать трупом...
... или кто-то другой на моем месте.
сегодня мне нужно было выйти из одного автобуса, перейти дорогу и сесть на другой. на карте я обозначена красным кружком и стрелкой, куда идти.

на месте красного кружка есть пешеходный переход и светофор. любой транспорт, который должен останавливаться на светофоре, останавливается перед мостом, там, где нарисован черный кружок. таким образом, полно открытого пространства и достаточно большой промежуток дороги, который на "желтый" быстренько не проскочишь. перекресток все-таки.
слава богам или скорее видюшкам в инете, на которых показано, что сбить человека можно где угодно. я их настолько много насмотрелась, что теперь даже в 200% безопасном месте оглядываюсь по сторонам, чтобы видеть, что никакой придурок не "выскочил". сегодня мне это и спасло жизнь. ибо загорелся зеленый свет для пешеходов, примерно секунд через 10 я ступила ногой на проезжую часть. и приостановилась, чтобы посмотреть, как дела на дороге. и тут мимо меня, не сбавляя скорости (!!!) проносится автобус 164 маршрута! на свой КРАСНЫЙ сигнал светофора! о_О
если бы я ходила, как среднестатистический обыватель города, не глядя по сторонам и не притормаживая, раз зеленый горит, то этот пост я бы уже не писала! очень жалею, что не сообразила запомнить номерной знак автобуса!
что интересно, на обратном пути ехала тем же маршрутом. но автобусы так "хитро" ходят, что пересаживаясь с первого на второй автобус, мне пришлось опять ТАМ ЖЕ переходить дорогу. на этот раз легковушка притормозила, пропустила меня и дала газу сзади. опять же - на свой КРАСНЫЙ!
писец!
либо мне сегодня попадались исключительно долбодятлы, либо это заколдованное место.
-s-v-:ТРОЛЛЬ,
с резкими разгонами, торможениями и перестроениями, пугающими обывателей.
вот это
что - это? пугливость обывателей?
В тему про АЗС: такой вопрос к форумчанам: смотрите-ли Вы номер колонки на которой заправляетесь? Или же приходите в кассу и говорите "Мне 20 литров 92 вон на ту колонку"?