Ответить
  • nadya06 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    nadya06 Senior Member Автор темы

523

14 лет на сайте
    пользователь #386176

Написать сообщение

523
    # 29 мая 2020 15:45 Редактировалось nadya06, 1 раз.

Колл-центр Wildberries: +375 (17) 388-60-00 +80173886000

Всем привет. Столнулась с проблемой возврата денег в Wildberries. Заказала возврат с личного кабинета на карту. При заказе выплаты в апреле пришло сообщение, что банк не принял деньги. Сейчас кнопка вообще недоступна.

[контент удалён]

Думаю, у многих такая же проблема. Как бороться с этим обнаглевшим магазином?

• naivan9 Member
    офлайн
    naivan9 Member

352

9 лет на сайте
    пользователь #1987670

Написать сообщение

352
    # 19 января 2026 22:42

Господа, кто в курсе дела подскажите какая минимальная сумма возврата должна быть чтоб зачислили деньги обратно на банковскую карточку, а не бонусами на внутренний баланс валберса? Например, если сумма возврата 5 рублей то её вернут только в виде бонуса на эту сумму. А если сумма 50 рублей, то куда вернут, на карточку или всё равно на внутренний баланс бонусами? Дак от какой суммы тогда возвращается на банковскую карточку?

пиши в личку
  • wink87 Senior Member
    офлайн
    wink87 Senior Member

2461

14 лет на сайте
    пользователь #413604

Написать сообщение

2461
    # 19 января 2026 22:56

naivan9, мне только однажды пришло на баланс, сумма была 50р. но только потому, что карта, с которой была оплата, к моменту возврата стала давно просрочена и заблокирована.
    все остальное на любые суммы возвращается на карту.

no podpis'
  • Blanca_Nieves Senior Member
    офлайн
    Blanca_Nieves Senior Member

621

9 лет на сайте
    пользователь #1844094

Написать сообщение

621
    # 20 января 2026 00:37
    11vasya:

поменять? ну зачем вам порванная книга))) а тут бесплатная замена- именно по этому и сделали правило проверки под камерой.

Чтобы поменять порванную книгу, ее сначала порванной надо купить. Я, по вашему, с авоськой книг пришла на пвз с целью подменить. Не доводите домыслы до абсурда. Уже есть здесь одна дама с фантазией.

11vasya:

считаете, что и в кабинке, где вы вскрывали книги есть видеосъемка?))

В кабинках нет, но я не задергивала шторку в кабинке. Не знаю, насколько широко у них камеры охватывают зал. Я могла быть в видимости камер.

lonely_phantom:

И тут мне вспоминается знакомая

Не верю. С клиентоориентированностью 21 века в этом случае что-то не так, как вы рассказываете.

lonely_phantom:

Потому что пздть - не мешки ворочать и сказать можно что угодно. А как до дела дойдет, так на попятную сразу.

Что к чему :-?

• Avanturist Senior Member
    офлайн
    Avanturist Senior Member

29145

15 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

29145
    # 20 января 2026 01:40
    lonely_phantom:

Покупала ручки, пишу В любом случае, это брак, обнаруженный во время эксплуатации, а не сразу, как у пользовательницы.

Стоп! Какая "эксплуатация" ? Просто "вскрыта заводская упаковка" была (не россыпью же мне их привезли, десяток).

Немного разбираюсь в производителях. Уверен, что в том случае такой же "BRAUBERG" был, как и обувь "Salamander" при продаже в коммерческих киосках в 90-е прошлого века )))) И сделай я запрос реальному производителю ручек - мог бы много интересного узнать))))) Был бы там брак в 1-2 из десятка, ещё можно было бы что-то понять. Но ВО ВСЕХ ))) это смешно просто.
    И вот итог: брак был виден сразу в ПВЗ. Ни в какие кабины я как бы не прятался. И уж точно ничего не подменял. Но 2 раза меня послали на три буквы (поставщик + WB изначально при обжаловании). Дело было уже принципа, а не тех смешных 4 рублей - неужели в WB можно пропускать откровенно сомнительный товар, явный брак? Чиновники решили, что всё-таки нет.

Добавлено спустя 5 минут 46 секунд

lonely_phantom:

отказывали в возврате обогревателя, который через пару часов после того, как домой принесла, перестал работать.

Не верю в такое про 21 век. Ведь они и гарантийники заполняют, и дни на проверку дают. Если это не дни проверки, то уж гарантия 100%. И упираться рогом, доводя до обращения к чиновникам, 21 век не станет. В отличии от WB.

Добавлено спустя 7 минут 2 секунды

lonely_phantom, к тому же, может ваша знакомая не в курсе, что после приноса с холода (особенно как сейчас - 20 мороза) "необкатанный" электроприбор нельзя включать сразу в сеть, ему надо дать "отдохнуть" в комнатной температуре?
    Принесла с мороза - сразу в сеть, может это и оказалось причиной выхода из строя? Тогда тут покупатель сам и виноват.