Работа велась не председателем, а мной и еще одними жителями нашего дома!!! Бегали и звонили по всем возможным инстанциям! Вместо основной работы, мы занимались лифтами!! А председатель вчера только от нашего звонка и узнал, что отключили лифты и почему! А сегодня он нёс несусветную чушь!!!! У него было масса вариантов по поводу отключения лифтов и ни один из вариантов не был правильным! Он мне лично грозился, что лифты не будут работать не менее недели! Не слушал по телефону, перебивал и что то невнятное говорил. Мы с еще одними жильцами нашего дома, готовы были сами оплатить за связь и звонили и просили об этом! А из вас кто- нибудь что- нибудь сделал???? Чего защищать человека, которому наплевать на наш дом???? Я его спросила, почему он не может оплатить с кубышки за телефонную связь, а он сказал, что на счету жспк ноль рублей, потому как видете ли наша председатель, забрала все деньги себе!!! На ходу придумывает истории, лишь бы выкрутиться!!!! А наша теперешняя бухгалтер, когда было собрание у нас во дворе с председателем сказала, что денежки из кубышки, они положили под проценты, что бы хоть что то поиметь, и когда я сегодня председателю об этом сказала, то он мне выдал- подтверждающий документ в студию, что бухгалтер так сказала!- денег нет и точка!!!!
Добавлено спустя 6 минут 32 секунды
Сегодня приём зам главы администрации! Кто-нибудь сходил(мы сходили)? Люди! Очнитесь!!! Для нашего дома никто и ничего,кроме нас самих не сделает!!!! Давайте сообща что то делать!!!! Председателю этому, это всё не надо!!!!!!!!!!!!!! Предлагаю собрать общее собрание и вообще его уволить!!
P.S. Сча польют меня с ног до головы, но! это то, что произошло за сутки и я вижу, что председ ничего не сделал...