-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ещё вопросы по процедуре, 100% они нубские, но все же сильно не пинайте) В первый раз очень сложно структурировать информацию без практики.
1. Приду я в Московское с ходотайством о получении копии постановления. Это к кому обращаться (канцелярия, дежурный, секретарь, нач, зам. нач) ?
1.1. Допустим, выдали сразу. А могут не сразу?
2. Если в постановлении нет мотив. части, сразу достаю из папки заявление на мотив. часть и опять таки кому его? Регистрируется ли оно? Надо ли делать в 2х экземплярах, чтобы на моем поставили какие нибудь отметки?
3. Те же вопросы и по жалобе:
Кому ее? Регистрируется ли она? Надо ли делать в 2х экземплярах, чтобы на моем поставили какие нибудь отметки?
4. Как понять, что моя жалоба "доехала" до городского гаи? Что ее где-то не завернули\потеряли. Чтобы не оказалось,что прошли сроки обжалования, и я окажусь лишенным, думая, что идет процесс обжалования?
4.4. Придет ли мне уведомление о разборе у нач. Городского гаи (как от Московского была смс)? Или обэтом надо кого-то ходотайствовать?
5. Если нач. Городского гаи оставит постановление в силе, т.е. с лишением, то с этого же момента/дня я пешеход?
Добавлено спустя 5 минут 27 секунд
woland21:
vugluskr3000 Что же такого вы натворили, что попали под лишение?
Помоему, лишиться сейчас это вообще никакая не проблема. В теории, можно поцарапать свой же бампер о бордюр и, при неудачном стечении обстоятельств, получить лишение.
Основательно проштудировав эту и соседние ветки форума, я заранее знаю, что вы мне ответите) Поэтому, буду краток: не бывает безгрешных людей. Всё имхо.